天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 南国的南方

[论坛活动] 【谕世一记】南国&晴天,姑凉 合租日记楼( 2014/12 已完结。撒花~)

关闭 [复制链接]

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 208# 等、一个晴天。

一般很长但是不是太吸引我的小说。。几个月都看不完。

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 209# 南国的南方

你结账了。。哈哈哈哈

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

回复 210# 姑凉、看这里

我们boss会时不时出现在我背后。。

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

屠版勇士,强势回归,不要问我为什么

任性!!!

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
上午好,为了顶你的 贴,我爬山涉水千辛万苦劳心劳力的不容易啊……我素来催更的

评分

帝都之秀

红豆生南国,岂言不相思。

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

回复 212# 竹宁

。。。他们就是叫我去帮他们给钱的。

帝都之秀

红豆生南国,岂言不相思。

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

2014.12.19     晴
经昨晚一役,我已经对这个世界充满了深深的绝望。
我好烦啊。以后对打麻将有恐惧感了,好么。

不过今天是个好日子。天气不错,心情也不错。
待会儿出去逛逛江边。漫步一下。享受一下和风。
然后从嘉陵江大桥上跳下来。谁也别拦着我。谁拦我谁死。
受人必须死!!!

昨晚上手机上有个网易将军令。我看了看。有个梦幻西游手机版。
坑爹啊。必须在电脑上激活才能在手机上玩。没劲。

对了,昨晚上秋秋群说能抽鸡和马。就是什么什么网站来着。
然后我一口气注册了好多号。都没抽到。连最差的奖励都没有。
目测那里是个坑。

好了估计字数已经够了。就这样吧。我这边看我头像好像都被和谐了。啥情况啊。

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

2014.12.19   阴

今晚估计又不会想开电脑了。

昨天真的看了神雕侠侣的第一集的前半集。

李莫愁还是挺漂亮的。小时候的小龙女也是挺可爱的。陆展元的眼睛真的是小的。哈哈。

台词有雷点。特效果然有槽点。今晚可以再看看✧(≖ ◡ ≖✿)

说到诛仙。突然想起来。第一个玩的网游就是诛仙啊。

那会儿真心什么都不懂。什么副本野战每日都不懂。盆友没上线的时候就只会做主线。

还记得有个任务是砍螃蟹。周边愣是没一个人。好好的一个网游貌似被我玩成了只能打怪升级的单机。

因为实在又不会跑位也不懂什么技能CD配合。然后就被盆友赤果果的鄙视加抛弃了。

去玩了天下。那会儿貌似是1吧。因为人物实在木有诛仙的好看。于是建了个羽毛就木有玩了。

后来同学喊着玩地下城玩了快一年的样子。因为后来各种忙加上又更新各种职业就没有玩下去了。

倒是有试玩过倩女幽魂、九阴真经这些类似的。但都建了个角色就没有管了。

对了。天下2、3都有参与见证了下。小号4、5个。哈哈。

中间断了一年多木有玩游戏。因为笔记本配置跟不上QAQ那会儿又穷QAQ所以什么都没法玩。

后来换了电脑就被盆友喊着去玩剑灵了。真的开始懂怎么玩估计还真是在剑灵里琢磨出来的。

不过操作还是很渣就对了QAQ

貌似游戏史交代得差不多了。好久木有写这么多了。突然好有成就感。

还是不写了。~\(≧▽≦)/~筒子明天见~挥爪~

by    。◕‿晴天

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

写了好多被审核了怎么办。。今天还能见到我的日记么。。

审核的好快啊。谢谢斑竹

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

天谕票还忘记签到了没法活了

评分