天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 南国的南方

[论坛活动] 【谕世一记】南国&晴天,姑凉 合租日记楼( 2014/12 已完结。撒花~)

关闭 [复制链接]

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

星期天
大雪啊大雪、局部有大暴雪!
早晨起来给爷爷去上了个坟今天是他生日
然后回来的路上就开始下雪。
我以为和昨天一样下一阵就完了。结果一直下到了现在
想中午在外面吃饭就去剪了个头发打发了一下时间
终于到了中午吃饭的时间了
我和小哥哥想了好久终于想到这天应该去吃羊肉汤
于是为了找正宗的纯羊馆蜗牛一样在路上爬了一个小时、
路上遇到好几个出了交通事故的地方
历经千辛万苦终于到地方了
下车的时候。我发现了一件至关重要的事情、、没钱了还剩下一百多现金、、
坑啊。没办法又蜗牛爬去银行取钱、、
路上又遇到两起交通事故、
天呐这天

关键是。这个天还有结婚的!!他们是有多簑!

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我要让鸣人的火之意志,飞舞在天谕的世界中!成为海贼王的男人,是每个天谕少年的梦想……

评分

帝都之秀

红豆生南国,岂言不相思。

云券
云垂声望
天币

回复 227# 等、一个晴天。

数学全市第一 其实 算的上 也算不上。主要是 几次全市诊断性考试  数学的话  我都是全市最高分。经此而已。高考应该不是高考 好像 考了140多 忘记具体了  好像141,还是142 。  说出来满满的骄傲啊。现在能回忆的只有这些了QAQ

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

2014.12.21  晴  
昨晚上打了通宵麻将。然后早上算账开开心心的。没输钱。
把钱拿出来数了一下。嘿。赢了。十块钱。回家的出租车钱有了。
不过为什么身上的钱又少了很多呢?这不对啊。哦。忘记了。
我请吃的饭。喝的水。开的包间。妈蛋啊。
坑。
其实我挺享受这种生活的。虽然有一群坑队友。开心就好啊。
直接睡到中午起床。头还是晕晕乎乎的。没什么胃口。也就没吃中午饭。
说真的。家里人的厨艺都不怎么行,包括我。都是把菜弄得入了味。
熟了的。能吃。吃的时候能吞下去。就只能这样了。你想大吃一顿,还是算了吧。
啊。我突然想起我好久没吃火锅了。呜呜呜呜。晚上我就去吃去。
来十份毛肚。就爱吃这个。~~~

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

2014.12.21    晴还是阴来着不知道。。

在家宅了一天。真心木有注意天气。总感觉应该是有太阳的。可是好像木有感觉到多暖和╮(╯▽╰)╭

送给盆友的十字绣又完成了一小块。不知道明年盆友结婚的时候能不能完成啊。

明年有两个死党要结婚了。我愣是没敢跟家里说。说了我就惨了QAQ

不过幸好一个上半年一个下半年。时间不重叠我就安心了。这俩我都天南地北我也得参加啊♪(^∇^*)

貌似马上就要到1月了啊。

游戏马上上要开测了啊。

激活码还是木有啊啊。

可是就算抢到了貌似也木有人陪我玩了QAQ

原本说好的小伙伴一个要出国学习一个要放假了QAQ留我一个又把网游当单机玩么(ノへ ̄、)

今天是冬至夜啊。

我得熬夜到12点发短信祝盆友生快。希望我能熬到。

日记真是越来越难写了。快给我个主题让我发挥一下吧QAQ

今天的就这样了。~

8181~~

by    。◕‿晴天

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

回复 235# 等、一个晴天。

晴天,你是一个人来玩的这游戏么。可以来加入我们哦。唔。其实我也在跟着陌峥老大混~~( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

2114.12.22   晴
今天好冷。手都木了。哎。这样下去怎样才是个头啊。

哈哈。( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)真的跟@陌峥混了。
天下HD。手游!然后我的钱钱~~~你要赔我。
说不上好玩,也说不上难玩。反正没什么感觉。最近什么都没玩。
就拿这个打发一下时间吧。然后我发现我们的小陌陌童鞋也是蛮拼的。
昨天晚上十点多说睡了。然后我祝她好梦。自己继续玩到十二点多。
系统提示:你的好友陌峥已上线。   o.0     你这个~~~逗我。
听说明天要开始抢激活码了。呜呜~无限关注中。
好,今天的日记就水到这~~~萌萌哒~

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

2014.12.22  晴

天气预报说最低温度0度。那么冷真的只有0度么(╯‵□′)╯︵┻━┻

开了空调手脚都拔凉拔凉的。

幸好我还准备了热水袋。麻麻再也不用担心我的取暖问题了。

硬拖着到严重了才吃药的后果是今天还没完全好。脑袋也晕晕的。

本来坚持看小说到12点发了微信再睡结果十一点就睡着了。幸好我定了闹钟♪(^∇^*)

蛋四。闹醒了以后各种睡不着是肿么回事!!(ー`´ー)

感觉各种姿势不对。只好重新看小说。然后在一点半的样子终于感觉到眼皮重了。

结果早上就各种醒不来了╮(╯▽╰)╭

明天不知道神马样的活动抢码。不知道能不能参加抢啊。哎哎。无财无色好辛酸。

太辛酸了。不写了。~

by    。◕‿晴天

评分

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

2014.12.22星期一
晴天

最近要把我累死了。总是往外跑。
妈妈的微信玩的越来越6了。我都玩不过她了。
可是我也好惨啊。每天被妈妈的微信消息轰炸、我真的是醉了。
今天冬至。
吃了饺子。
不是很好吃。
没办法。就使劲喝水,终于整了个水饱。
咋办。
总感觉有气无力的。
有一种想喷人的感觉。
真想大声骂人。这个社会太累了
真心想在不喜欢的人面前就指着鼻子大骂。
可是社会不允许。

回来和闺蜜聊天。
聊到了唱歌好听妹纸神马的
我们认识的另一只妹纸闺蜜,唱歌萌萌哒
可是清唱比带伴奏好听。我就说我也是啊。为什么呢。?因为我唱歌带伴奏就不带调的。哈哈哈

今天太累了。
少写点吧~
嘿嘿。、
天谕晚安~

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

2014.12.23    晴

忽然发现中午到点就会困啊。

论坛里已经开始火热筹备各种抢码活动。我的头像居然出现在了示例贴里面。咩哈哈。

可惜示例不是激活码(ノへ ̄、)

感觉每个活动都好难。有种好辛酸的感觉。

特别是一半有一半空。好像跑男里面的桥段啊。

说好玩游戏的那两只连论坛都不混。现在积分也不够参加抢码活动╮(╯▽╰)╭

最近都好忙。好累好辛酸。

感觉人与人之间相处真心累。

不知道什么时候就会被炮灰了。

明明都是决策者的问题。执行者哪有说话的份呢。

哎。不开心的不说了。

就酱。

by    。◕‿晴天

评分