天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 南国的南方

[论坛活动] 【谕世一记】南国&晴天,姑凉 合租日记楼( 2014/12 已完结。撒花~)

关闭 [复制链接]

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

星期五
多云

小学生日记开场白写了两个月了,感触太深了。
小时候上学的时候从来也没写个日记的,为了徽章我也是拼了。。

今儿和我们家老公去了趟大市,体检结束后,我觉得好饿啊,于是就去吃了个早餐。永和豆浆。豆浆确实是不错的。其他的就。。
然后觉得时间还早,我说我们逛个街吧,于是我们就在佳世客逛了下衣服。
有一个店里不知道为何一个角落里摆了钱包。我就从那边走过。等我过去以后,哎?那钱包怎么掉了!!
我真的不知道我哪里碰到了它!。
然后我们继续走。有一家店外面放了一个小推车。。
我们又那么走过去。然后那个小推车啪!倒地上了!,这次特么不是我了吧!因为把我自己都吓一跳!'
结果旁边幽幽的传出来一句话。真的是你踩过去的。。
我真的是醉了啊!!怎么就就就!我身上带勾呀!?

觉得很渴,就近去超市拿了瓶带果肉的橙汁。
急得打开盖就往嘴里倒。
然后我大脑短路了,很二的开始晃悠。小哥哥不解问:你干嘛
我说刚才太渴,都喝进去了,忘记摇一摇。
小哥哥扭头就走。一边走一边喊别说我认识你。。

于是灰溜溜的回家了。。
路上旁边又悠悠的传来一句话:你以后还是在家呆着吧,你再出来整个商场都要给你拆了。。

. 我就想说我有这么喜感吗吗吗吗吗???。。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(30天)

QQ
我是来串门的,不要问我为什么!
任性,缺钱!

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
前来募集整容费云垂声望+1,谢谢啊

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
...............................

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

才发现我们的日记楼贴已经高亮了啊哈哈哈

评分

帝都之秀

红豆生南国,岂言不相思。

云券
云垂声望
天币

2014.12.20  阴
每天编辑几篇日记,然后存上,到了日期在复制粘贴。姑凉。这都被你发现了。
害得我今天还得编辑前面这一段话。来调侃一下你。我好烦啊。

看到晴天的日记我想起了自己的游戏经历。我呢,曾经的不良青少年。
逃课通宵这些事是必然发生了。不过我数学全市第一这是不可否认的。
但是我说出来除了知道我的身边的人,其他人都不相信。
说起这个想起了高考。我物理很差。差到没谱。2,30分这是我的成绩。
高考那年。我语数外三课考了300多。太久了忘记了。然后理科综合300分。
我才考了50分。总分400多刚好上三本线。哎。即使我物理再差,我也不可能考这么低啊。
乱猜选择题,然后填空题随便做一做我都不止这点。当时家里人逼我逼得狠。
我也就没想到查卷。那阵子有没有查卷我都忘了。算了,怎么说起了这个。聊游戏吧。

第一个接触的游戏是星际争霸。曾经在黑网吧跟别人鏖战。
第一个网络游戏算的上是梦幻西游。随便玩了一阵子就玩到诛仙上去了。接过中间断断续续的没停下来过。
也是去年才脱坑了吧。完美的外挂工 作 室  我实在受不鸟了。
中间夹杂着很多游戏。地下城算的上是一个。前不久被企鹅坑了。也就没玩了。
天下也玩过。玩的奕剑。不过我玩的时候已经是2了。
主要是那阵子我哥在他们那个区当的什么大帮主什么的。
然后就叫我去玩玩。然后我就去了。没什么感想。浑浑噩噩的度过一段时间,我哥突然就说不玩了。
印象很深刻。因为前一天才刚打完什么领地战。
剑灵。当时也想去玩的。我朋友几个人连续在网吧奋战了一个月把我吓到了。
一个游戏至于么。然后一个月后没多久他们把号上东西一卖,也不玩了。
然后我就没跟去了。

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

2014.12.20     晴

姑凉给补的分分。瞬间升级了。好开心~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
姑凉来嘴一个~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

话说好好奇。姑凉你是肿么发现南国存稿这种恶劣的行为的。
这种行为怎么可以不在内部扩散呢。每天辛苦写日记尊的好累啊(ノへ ̄、)

今天看官方消息23号又有抢激活码的活动了。就不知道码多不多。都不敢抱希望啊。

话说全市第一。好膜拜啊。容我在日记里再膜拜一下。
我学生时代最多最多得过的也就全年级第一啊。全市啊。小心脏有点承受不住啊。

我物理也差。很难及格。咩哈哈。但是有幸碰到个很耐心的物理老师。以至于高考理综超常发挥了~\(≧▽≦)/~
本想大学绝对不学物理。被大人骗了QAQ不仅学物理还要学模电。简直不人道好吗QAQ

今天写一句脑子就顿一下。感冒了果然智商也会下降。
不仅智商受影响。头还疼得厉害。

头疼是老毛病了。以前不知道什么原因引起的。从太阳穴绕到后脑勺一抽一抽的疼。
发展到现在就变成了常态。
但凡没睡好、着凉、晕车等等等等就会开始疼。从感觉痛的死去活来到现在忍忍或者睡一觉就过去了。
好佩服我自己。咩哈哈。

哎。不过今晚不行了。我一会儿就要洗洗暖被窝了。头重脚轻神马的此刻感受好深QAQ

米娜桑晚安哟╭(╯3╰)╮

by    。◕‿晴天

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

对了。漏了一天签到不止5个谕票啊QAQ
我刚好又快满一个7天了。会送10个的呀QAQ

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
水贴 搞积分,我只想安静的做个水手。

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

2014.12.20星期五
多云 下午下了一阵雪,雪毛还挺大、、

本来想着今天终于不用出门了。结果晚上想要吃火锅。
又出门买菜。。
周末人好多啊,大润发地上停车场都停满了。。
然后转了好久终于买齐了材料。
满满当当的就回家了~

然后就开始各种洗菜洗蘑菇准备火锅。、
自己在家吃火锅好爽好爽。。
然后小哥哥拿货又吃多了。
丫摸着肚子说难受。
唉你说你吃的时候咋不想想吃多了什么后果呐
好歹你学习学习我嘛。吃就吃,就不吃多啊~

爸爸晚上说是心脏有点疼。
真是担心。
可是他又倔强不愿意去检查。
太担心了。