天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世·台词设计】职业 和 NPC

平海奇侠

妙笔难书一纸愁肠

云券
云垂声望
天币
QQ
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从新把发的那些帖子整理下,发在这里,对于一个台词一个贴事情,小妖深感抱歉,小妖居然忘了发到一个贴里,给版主和谕霸们造成了不便,抱歉!

论坛ID:郑丶小妖
作品名称:光刃
语音台词:仗剑行,斩苍穹,灭不尽妖魔,我誓不罢休!
作品描述:光刃身背巨剑,腰系双剑,一股浓浓的侠义风范,侠,自然以斩妖除魔为己任。

作品名称:玉虚
语音台词:术法动天地,御剑斩妖邪!
作品描述:玉虚可施展术法,强大的术法自有震动天地之威,玉虚亦可御剑,这职业让我想起了仙剑蜀山,同样的御剑斩妖,术法灭魔。

作品名称:玲珑
语音台词:以纯净之力,唤万物生机;召天地之灵,驱散那浊气!
作品描述:玲珑,萌萌小萝莉,心灵纯净,可治愈,可召灵,萝莉虽小,却心系众生,治愈万物,既然要治愈万物那必然要驱散根源浊气。

作品名称:炎天
语音台词:你以落入陷阱,迎接枪炮洗礼吧!
作品描述:炎天,控制对方,以远程强大火力灭杀之,类似于猎人,布下陷阱,在将其击杀;炎天的形象好似御姐,自然要一股御姐的气息~!

作品名称:圣堂
语音台词:任万军围困,战甲染血,长戟卷刃,我亦巍然不动,护我兄弟~!
作品描述:圣堂,身披重铠,手持巨盾,长戟,一股浓浓的战场铁血战士之风,而作为一个MT,吸引仇恨,保输出性命,是圣堂的使命,圣堂不倒,谁也别想伤害他身后的人。

作品名称:流光
语音台词:吾叛汝等死亡,吾赐尔等生命!
作品描述:流光,魂寂断死生,冷俊而古老,可灭尽妖邪,亦可救治众生。

作品名称:武器商人
语音台词:我告诉你啊,整个云垂帝国就属我这里卖的兵器最好!知道帝社龙将玄极吗?他就用过我这里打造的兵器~!
作品描述:武器商人,游戏NPC群里的必不可少的人物,而作为商人自然对自己卖的东西要大加赞赏~!甚至有些吹牛都是情有可原的,王婆卖瓜自卖自夸吗。

作品名称:海神祭典上喝醉的人
语音台词:酒,好酒!嘿嘿,这种好酒也只有海神祭典上才有,来来来,咱们不醉不归!喝!
作品描述:海神祭典自然是要有酒,祭典一年一度,就像是过年,自然是高兴的,那有人喝醉也很正常的。

作品名称:药品商人
语音台词:这出门在外,行走于世,无论是斩妖除魔,还是与人厮杀,总是会受伤的,不论大伤小伤,我这里都有药可治!甚至在有些时候都可以救你一命哦~!
作品描述:药品商人,游戏NPC群里的必不可少的人物,而作为商人自然对自己卖的东西要大加赞赏~!而药品无论是刷本,还是刷野怪,或者与人PK都是必须用到的~!

作品名称:小海
语音台词:花铃,我爱你,虽然不能再在你身边照顾你,但我会化为星辰永永远远守护你~!
作品描述:花铃和小海,天谕村年轻人的爱情,虽然生死相隔,但也无法阻挡两人的爱恋;花铃和小海的爱情是凄美的,但也深入玩家内心,不知多少软妹纸在心里为他们生死相隔的爱情而落泪。
其他简述:没玩游戏,但看过试玩的视频,这一小段剧情令我记忆犹新,花铃和小海的爱情深入我心,真希望他们可以在一起。

作品名称:岩锤士兵
语音台词:1、我们岩锤军因岩锤要塞而命名,我们的任务就是守护这里,没有人能在我们岩锤军守护下攻破这座要塞!
                  2、壮我岩锤军威!
                  3、血可流,人可亡,岩锤不可破!
作品描述:守护云垂帝国北疆岩锤要塞的岩锤军自然是无比强大的,一个强大的军团必然有着自己的军魂,军魂是荣耀,是使命,是信念,岩锤军的士兵都已自己是岩锤军一员而自豪。

作品名称:玄极
语音台词:1、这云垂帝国的每一个人,每一草一木,一山一水,都是先辈用生命换来的,我玄极定要誓死守护!
                  2、我玄极的剑就是云垂的剑!
                  3、尔等妖魔敢犯我云垂,吾必诛之!
作品描述:玄极,云垂帝国的帝社龙将自要守护云垂,所有敢犯云垂帝国的妖魔玄极必是要将其斩杀。

评分

花海精灵

无为闲人

云券
云垂声望
天币
沙发
支持一下!

平海奇侠

喵酱喵酱

云券
云垂声望
天币
板凳
很棒很有才

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
地板

花海精灵

【?】

云券
云垂声望
天币
恩挺好

← 时光往左 ------------------------------- 她却向右 →
『 青春不再,我会怀念,for  your  happiness ! 』

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

时裳教主花好月圆

不知道为什么 感觉炎天和圣堂略酷炫……

花海精灵

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

好厉害的样子。。。。

平海奇侠

妙笔难书一纸愁肠

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 6# 罪笑

每种职业都有自己的特点 只是表现的方式不一样

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

前排支持~~~~

头像被屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽