天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[原创随笔狂想曲] 【“谕见”你我的故事】纯属抄袭

平海奇侠

水军

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7" />无聊滴不能游戏,试下写个天谕的网游文卤煮第一次写,不好不对的地方请见谅尽量会每天一更,文的长度看情况吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦,开更!!!我是抄袭

“你喜欢我吗?”
  “不喜欢!”

“你骗下我会死啊?”
“骗了啊,不是没死吗?”

坐在电脑前,莫轻言望着屏幕上的那片花海,脑海里不禁就浮现他和她的对话,原来到最后,连欺骗也不是,那两人就当着自己的面卿卿我我!愣了下神,有点难以形容自己现在的心情,忍不住将游戏最小话。电脑桌面是一张游戏截图,截图场景就是花海,那是她当初离开的时候大家为她饯行留下的。在那片充满浪漫气息的美丽花海,6只扇动着翅膀的男男女女,三只妹子清一色的紫薇,尽显高雅妩媚,三只裸男好不羞涩地‘翩翩起舞’,整齐的名字前是相同的势力图标“夢”字。轻言盯着好一会儿,看着一个名字好久,心中一阵酸涩感,似乎要落泪才行。
深吸一口气,她还是点开了游戏,许久不见,终究还是放不下心里的念,回来了。

【天下】夢丶轻语: 恭喜轻墨哥,轻烟姐终于走在一起~\(≧▽≦)/~啦啦啦,祝你们百年好合!
   【天下】夢丶轻凉:轻墨,就问你一句,你有脸么?
   【天下】夢丶轻话:轻墨,别在意轻凉的话,今天你和小语在一起,祝你们新婚快乐!
【天下】萝莉别跑带我走:哟,夢公会内讧啊。。。
  【天下】娘子丶夜黑风高求推倒:8" />求八卦求八卦,夢丶轻墨结婚是什么节奏啊,不是和夢丶轻言一对的么??

【天下】八卦罗小黑: 轻墨和轻言居然都离婚了。。我还能在相信爱情么,再也不能相信了。可是居然连我八卦罗小黑都不知道,这不科学啊!!!
【天下】夢丶七少:轻墨与轻语被驱逐公会夢缘,哪家收留,便是与夢缘为敌。
【天下]夢丶傀儡:小言?上线了。。。。????
   天下刷的飞快,轻言还是从头到尾看了三遍,一字不落。
   可是,在傀儡的天下之后,天下诡异的一片寂静。然而,她却一点都不得安宁,好友,密语,公会,各个频道都在不停地刷着,内容也是差不多的。轻墨轻墨,满屏都是轻墨,那个名字刺得她眼睛好疼,心也在颤抖着。最终她谁都没有回复,只是脱下了身上那紫薇,换上了龙魂和漆黑的翅膀,把号停在了飘雪的玉木村,她的心就如同这飞雪的天,好冷{{{(>_<)}}}。扇动着翅膀,感觉每一下都是撕心裂肺,轻言不由自主地抚摸着屏幕,感觉似乎那块空无一人的地方好像会突然出现一个人似的,只是,他会出现么?不,不,不会了,他再也不会出现了,不会温柔地安慰她,不会向她搞怪逗她笑,再也不会了,泪不禁湿了双眼,她不禁按着自己的心口,那里在哭泣,好疼,好痛。轻墨,曾经约好执子之手,与子白首,可是,我却再也牵不到你的手了。对不起,我失去了你,也弄丢了我的心。她终是趴在键盘上,失声痛哭。
   纯属抄袭,如有一样,那是我抄的,原文没看清谁写的就复制过来啦
   有活动没办法,不会写啊,不知道这样有分分没

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
沙发

帝都之秀

看不到留言板,有事请短消息,欢迎骚扰O(∩_∩)O

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章乐于助人勋章(永久)单身狗云垂专属勋章

板凳
就算是抄袭,敢不敢好好排排版

平海奇侠

水军

云券
云垂声望
天币
地板
回复 3# 青青子衿

人家就是这样排版哦吧,直接复制的

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

严禁出现抄袭等内容,所以此帖并不能算作活动

平海奇侠

水军

云券
云垂声望
天币
回复 5# 诗琅卿

版主啊,不让抄那就没辙啦,不会写,你好歹给咋个参与奖啊,是不天下文章一大抄,你抄,我抄,大家抄,呵呵

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我居然看完了·····很狗血···

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

平海奇侠

水军

云券