天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[原创随笔狂想曲] 【“谕见”你我的故事】感谢你不嫌弃手残的我

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得那是嘉年华的最后一天
我空有等级和一身装备,却从未下过一次弑神本
只因手有点残,躲不了技能,加不上血
我心气比较大,不喜欢被别人说是手残
怕被人笑,怕被人踢出团队
所以即使在拥有不限次数下本的那一天
我依然不敢点击公频上不断滚动的副本喊人信息申请入队

但是最后一天呢,不去见识一下这些本多可惜呀
于是我打开了队伍面板,撞撞运气,随便点一个申请入队吧
正好进了一个准备去神祠弑神的队伍
队长见我进队,二话不说,直接开本

终于,在灭团两次之后
队长忍不住了,问了句“奶妈没有下过吗?”
我只能如实交待“嗯呢,第一次下..”
没有看到队友想像中的无语和暴躁
队长只是淡淡的说了句“奶好自己就可以了”
队友里的一个玉虚告诉我,怎么躲,BOSS会有怎样的起手动作

这个时候我开始觉得自己挺幸运的,居然正好撞上了不嫌弃我的队伍
于是我开始很努力的加血,躲技能
但事与愿违,最终我还是没能躲过BOSS攻击
奶妈一挂,又灭团了

我开始觉得特别对不起他们
为什么自己这么手残,这么简单的也躲不过
为什么正好进入他们的团队拖累了人家
如果进了个嫌弃手残的团队被骂几句踢出来也就算了

但是队友们还是一如即往地复活,继续
一边打一边提醒我该做什么
终于在第N次灭团的时候
我实在忍不住了,在队伍里说“要不我退了吧,你们再找个奶妈,不能再坑你们了”

没有想到的是,他们非但没有同意
反而对我说“你总要学会这个本,不然以后怎么办”
然后继续不厌其烦地告诉我要怎么躲技能
当时我心中一马只奔腾而过“就算要学下这个本也不能莫名其妙地把你们坑了哇”
但还是在队友们的劝说下再尝试了一次

…………………………

虽然到最后我们都没能过这个本,无数次因为我的问题而团灭
最终他们也终于在我第N次道歉的下,放弃了对我的“塑造”
但是这次的副本经历让我非常感动
谢谢你们在我道歉的时候,跟我说“奶妈你不能这样说”
谢谢你们在我想离开的时候,跟我说“你总是要学会的,你看我们也没有怪你”
谢谢你们在放弃这个本之后,还能带着我去下别的本

首测结束好久了,但我一直还记得那天这个温馨的小插曲
如果你们也在论坛并看到这个故事,请接受我诚挚的感谢
谢谢你们~!

评分

1万

花海精灵

荔枝白

云券
云垂声望
天币
QQ
沙发
           谢谢你们在放弃这个本之后,还能带着我去下别的本

头像被屏蔽

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
地板
回复 3# 蝴蝶化作彩云飞

蝴蝶 你的图签亮了~~

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

回复 4# 阎魔爱

讨厌了啦

花海精灵

云券
云垂声望
天币
这么有爱的小队,告诉他们有个手残要去跟他们一起下本

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 7# 眉间一点朱砂