天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[预热贴]【谕见FM】第2播即将如约而至!!呆萌的葫芦娃们一起陪你等待二测!!

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我跋涉千山万水

不顾满身风尘

只为在这漫天花海与你相遇

谕见FM

各位亲爱滴小伙伴们,有没有想我们呀?

真是让你们久等了,谕见FM第二期节目即将开播

小千先悄悄的给大家泄露些小消息,嘿嘿

周游云垂里,我们美丽的NJ妹纸会继续带领大家领略云垂美景

谕见美音里,有我们主策与主播首次合作带来的绝美作品

谕见小剧场里,有谕见FM独家首发的【九天揽乐】最新天谕同人剧

更有全新板块谕见酒馆震撼来袭,神秘的重量级嘉宾等你揭晓

第二期节目精彩至极,各位可千万表错过哟!

本期预热,谕见FM栏目组抛弃节操,为大家带来神经病一般的雷剧,望逗各位开怀一笑

笑完后让我们一起动动手,玩个连线小游戏(详情关注二楼)

完全连线正确的前十名小伙伴

小千会给你散纷纷的哟!

谕见FM雷剧一:天雷滚滚之葫芦娃大战蛇精病

旁白1(青霄):谕见FM雷剧一:天雷滚滚之葫芦娃大战蛇精病

旁白2(偏执):哎呀,炸到糊有木有!哎呀。 我的节操~~~。哎呀,救命啊。

旁白3(西瓜):云垂论坛里,有各种各样的人物,有葫芦娃,有小蘑菇,有大湿胸,

当然还有蛇精病,我们的故事就由葫芦山开始。。。话说在某个月黑风高的夜晚,

蛇精病趁着葫芦山防备松懈,掳走了爷爷。七葫芦娃得到消息第一时间追了出去。

七娃(你猜:妖孽,快放下我爷爷!

大娃(你猜):呀~!妖孽别跑!吃我一锤葫芦!

蛇精病(你猜):哦呵哈哈哈,七个小小的葫芦娃,就凭你们,也敢来和老娘抢人?

哼!谁敢轻举妄动……当心我现在就宰了你们的爷爷!……哦呵呵呵呵

二娃(你猜):妖孽,你已经被包围了,休想动我爷爷一根汗毛!

大娃(你猜):还不快快束手就擒!

蛇精病(你猜):闭嘴!还不快给老娘让开!看来,你们是不想要你们的爷爷了!哼。

爷爷(你猜):咳咳咳,孩子们,你们快走,别管我!我还要跟蛇精大战三百回合

四娃(你猜):不,爷爷,我们一定会救下你!蛇精!你要如何才肯放了我爷爷!

蛇精病(你猜):还是四娃识时务,交出谕见FM,我就放了你们的爷爷,不然……哼哼

三娃(你猜):妖孽,你休想!我们绝不会出卖葫芦山!主持稿也不会交给你!

六娃(你猜:蛇精,你不要以为我们一直在葫芦山就不知道山外行情。

五娃(你猜):我们不会让你如愿以偿!

蛇精病(你猜):好啊!既然你们如此冥顽不灵,就休怪我心狠手辣!!!

爷爷(你猜):啊啊啊啊!蛇精病你这算什么本事,你杀了我,

啊啊啊,来来来,我们再来大战三百个回合

大娃(你猜):不好,爷爷有危险。弟弟们,快来合体!!

金刚葫芦娃(⑦。柒:金刚葫芦娃在此,妖孽哪里跑!

吃我一记金刚如意葫芦拳!

蛇精病(你猜):我一定会再回来的!~~~~

旁白3(西瓜):爷爷被救出,蛇精病的计谋也没有得逞,真是皆大欢喜。

葫芦兄弟们继续辛勤的撸遇见FM!葫芦山又恢复了以往的平静。至此,第一话结束。

结尾曲:

在那山的那边海的那边有一群葫芦娃

他们活泼又聪明

他们调皮又灵敏

他们自由自在生活在那绿色的大伞村

他们善良勇敢相互关心

欧,可爱的葫芦娃!

他们齐心协力开动脑筋斗败了蛇精病

他们唱歌跳舞快乐又欢欣

想要最劲爆酷爽吊炸天的feel吗

想了解小伙伴们不为人知的一面吗

或者想悄悄乘机对心中那个他/她表白一下吗

别犹豫啦,快竖起你的耳朵,专门为谕霸的你而制

【千谕千寻】谕见FM电台诚意之做作,一切的相谕尽在FM

不一样游戏体验,不一样的心跳加速

第二期即将开播

天谕的小伙伴们,你在哪里

我在这里,就在谕见FM

为你,找寻不一样的自己

传送门

【千谕千寻】<谕见FM>首次招募。——Voice is Power!!

[第一期预热贴]【谕见FM】首播即将来袭!!璀璨的蛇精病们陪你等二测!!

【谕见FM】第一期——这个夏天美音来袭,谕见FM‘谕'你初次邂逅

评分

云券
云垂声望
天币
沙发

互动小游戏

游戏规则

把角色与对应的配音NJ做一个连线

连线正确的前10名小伙伴可以获得分分哦

小伙伴们还等神马,一起玩耍起来吧!

传送门

【千谕千寻】<谕见FM>首次招募。——Voice is Power!!
[第一期预热贴]【谕见FM】首播即将来袭!!璀璨的蛇精病们陪你等二测!!
【谕见FM】第一期——这个夏天美音来袭,谕见FM‘谕'你初次邂逅

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)论坛OL活动勋章

板凳
竟然没抢到沙发。。。。

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

地板
哎呦我的前排

蓝殿

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章花好月圆

哇!!!前排 哇嘎嘎 好激动 妖孽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)论坛OL活动勋章

我用了那么多个1,也就一个地板了。。

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章

居然在我出门的时候偷偷发了!!

花海精灵

额呵呵

云券
云垂声望
天币
哎玛!楼主好萌!好机智啊!

花海精灵

云券
云垂声望
天币
嘿嘿.怎么能少了我

花海精灵