天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[原创随笔狂想曲] 【”遇见“你我的故事】无名无姓NPC

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

☆    我只是一个NPC,一个手持枪盾,不曾移动的NPC,我没有名字,我只是这个场景的一个点缀。        
        我的生活没有日升日落,我不曾休息,亘古不动地站在道路旁,和我的同伴注视着来来往往的勇者,不言不语。        

不记得是哪一天,从东边来了个灵珑。她背对着初升的太阳,恰好将她笼罩在光晕中,我看不清她的面貌,但是看清了她头上的ID——卧槽思风手捻琴。有人在叫她,她回过头,我听得清清楚楚,那人叫她风琴。        

可是,我没有办法跟她说话,也没有办法让她注意到我,她像高傲的女王,走过我的面前,没有回头。        

可是,我的女王,我高傲的女王,在一个傍晚,狼狈地再次出现在我面前——一身尘土,满面血痕。        
她倒在了我的脚下,可是我没有办法扶她一把,我的心在滴血。同伴们感受到我心急如焚,可是,我们是没有权利的NPC,我们只能一起沉默。      

“小媳妇哪里跑!”不远处,一个辣鸡圣坛叫嚣着。我看着风琴不屑地嗤笑,一抹嘴角的血迹,摇摇欲坠地站了起来。      

“渣渣,老娘也是你们能觊觎的?”风琴召出一头光鹿,狠狠地撞向圣堂,圣堂连带着身后的光刃一起倒下了。不过片刻,他们又站了起来,毫无损伤。        

风琴苦笑,满脸是认命的悲伤。      

“臭女人,居然这么难缠,宰了算了。”不远处,一个炎天狠狠地咒骂,抬手就是死亡狙击的起手式。     
   “不!!!”

“子枫,这段数据有问题啊,这个NPC应该是无敌模式,怎么会被玩家打死。”        
        “忌忌,数据有问题抹掉就是了,不要占用我们难得的独处时间。”

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
沙发
赞一个。!

花海精灵

无为闲人

云券
云垂声望
天币
板凳
不明觉厉…………
坐等风麻来袭…………

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

地板
忘了占楼了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
每日自回自贴一贴,等待二测到来!
没事看看书,少玩会游戏
耐心的等待,开心的游戏,快乐每一天!
水贴每发8贴增加1积分。
挂机每1小时增加1积分。
人气每2人气增加1积分。
别人回复你的帖子没有分。
达到64分也就是一个太阳即可领取谕票。
挂机所得积分需要退出并重新登录才可以显示。

想拥有漂亮头像和签名档在这里求图:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=24880
大家水的时候请注意不要违反版规哦~~~:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=15868
水贴攻略http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=24827
各种活动集合贴:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=28509

1万

花海精灵

荔枝白

云券
云垂声望
天币
QQ
快 升级了  !!!加油!!1差13分,,,,,,,,,

ps:楼辛苦!么么哒

悬空居士

云券
云垂声望
天币
前排围观。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
不明觉厉。。。

蓝殿

云券