天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[论坛活动] 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味

关闭 [复制链接]

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据本期图片配上一句话或者是一段故事,不是自己带图配语句或者故事

花海周期活动

天谕谕测就这样跟我们大家远去了 相信很多朋友都一定很舍不得吧
  相信有时候有的谕霸们一定还会点开游戏看看能不能登陆上去吧~

不知道大家还是否记得花海上一个周期活动【拼图游戏】呢~
  不得不说二米版主当时为大家想的这个拼图游戏很受大家喜欢哦~!
  这次花海 特有的存在“天空中的警察”版主为大家新举办了一个看图对句的周期活动。
  当你看到这个图片的第一眼是什么感觉呢 想到什么了呢~

快把你的第一想法写下来告诉我们 我们就会为您送上云卷奖励哦~
  让我们静静的期待着我们与天谕下测谕见的同时也变成文吧!

本期图片:

原图来自于“
咲之羽羽丶
  如果谕霸有好看的图 都可以来给我们投稿哦!选中了的话 会为你送上20云劵2云垂声望的哦!
  投稿请短消息“你不懂我的天空”或者跟帖回复即可哦。

活动要求:

๑根据本期图片配上一句话或者是一段故事,内容仅为原创不可抄袭照搬。
  ๑本次活动奖励根据活动的跟帖进行统计,请大家及时跟帖并编辑。
  ๑禁止利用小号多次参加,同一IP(同一人)同一个UID每周只能参与一次。
  ๑周期活动没有名次评比,均为参与奖。
  ๑禁止为了参与活动随便对付!

活动时间:周一早8:00~周日晚20:00。

活动奖励:

๑配一句话 给10云劵1云垂声望奖励。
  ๑配一段故事 给20云卷 2云垂声望奖励。

๑投稿图片被选中者 给20云卷 2云垂声望奖励。(图片可跟帖回复)
  【图片只有被版主选中才会有奖励哦。】

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

沙发

参加活动的在此帖回复
无关回复立即删除且不予解释。
活动时间为2014/10/13 早上八点-2014/10/19 晚上八点。活动奖励在版主审核中即时发放。

跟帖格式如下:
论坛名:

一句话or故事:

1. 论坛名:
  2. 一句话or故事:
复制代码

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

板凳
论坛名:Tz、红豆
一段故事:
我如果爱你,就只为你一人琴瑟和鸣。
我来到世上第一眼看到的便是你,哥哥。
我的所有欢乐悲伤都是你的给予,哥哥。
从呱呱坠地到亭亭玉立,你是我生活的全部,哥哥。
三年前,你说,“小豆豆,哥哥要走了。你要乖乖等我。”
哥哥,我不知道你要去哪里,什么时候才会回来。
在分别的村头,你为你一遍一遍的弹琴,希望哥哥你平安归来。
三年里,无数次的盼望,你始终没有回来。
村里的人说,你当上了将军,哥哥我真为你开心。
村里的人说,你娶了国王的女儿,你光宗耀祖。
哥哥,你是不是忘了,答应要等你的小豆豆。
我还在那里弹琴,而哥哥你,却再也没有回来。

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

地板
论坛名:乖乖鱼

一句话:那个男的在托马斯倒立,女的在弹古筝,好像还很有调调的样子

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币
论坛名:教父

一句话:每当看到了弹琴,舞姿我就想起了少恭和苏苏那对好基友。。。

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
论坛名:梵宫
一句话
玉笛一曲惊天阙,瑶琴三声入九霄。饮一浮白,引颈向天歌!唱尽世间沧桑,曲曲柔断肠!

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
论坛名:夜夜流浪

一句话:寒潭映美景,美妙琴音健舞郎。

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

论坛名:丶四毛
一段故事:
   还记得那一年我们相遇的情节吗?紫发女孩问黑衣男子。
   黑衣男子答:那一年冬,我听到优美的琴声,情不自禁的吹着笛子缓缓向你走去,我们的合奏天衣无缝。
   紫发女子:我怀念我们那一段日子,可惜现在~~~~我再也不会抚琴了
   黑衣男子心里一紧,想“如果当初不是我被迫和别人决斗,就不会有发誓再也不吹笛,是我辜负了她啊!”
   一天,黑衣男子约紫发女子来到当初见面的地方,那里,早已备好一架琴。
   不等女子开口,他便舞起剑来,女子看到,抚起琴来
   嗯,他们还是天作之合。

评分

花海精灵

正面上我!!

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章

论坛名:Tz丶宝宝
一句话or故事:

我抚琴奏殇,你舞剑断肠。

情景似曾相识,而你我却非当年模样。

那是竹马青梅,两小无猜,你我正是青春年少,只当世间真情,万年不变。

却不想,劳燕分飞,一曲离歌两人伤。

今日重逢,再为你奏一曲,从此天涯陌路,两相忘。。。

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
论坛名:Xin哩
一段故事:
        别弹了  腰闪了

评分