天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】祈祷、可以与我一见

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                          最美好的不是未来、是4.24这一天、人生、就是一种简单的轨迹、一种平淡的重复。可是有一天、属于我命运的轨迹不在简单、不再重复、因为我“谕见”了你——《天谕
                             那匆匆的一次相谕、我就再也无法忘怀。
                                                 天意弄人吗?一见之后、我就再也无法找到你的身影、那匆匆的一眼难道只是最后一眼?这段情难道还没有开始就要我放弃?我的心刚刚为你敞开难道就要我粉碎?     我不甘心、
                                                                                                   爱情很可怕、一但爱了、那人不见了、你就会觉得生活缺氧、无法呼吸
         付出过的感情、珍惜过得相遇、曾经以为可以再一起天长地久的人儿、原来有一天还是会失去、还是无奈要说一声再会、这时候、才发现、我爱的、比自己以为的要深许多、、失去的痛、我们无法承受、、    我不甘心、
                    所以我拼了命的寻找你的身影、追寻你的足迹、哪里有你的消息我就去往哪里、呵呵、、看到了你曾经的身影、追寻到了你曾经的足迹、开心了、却更失落、、只是你曾经的身影与足迹罢了、、、  我不甘[color=ff]心、
                                       今天、我好开心、我找到了、找到了你!她们说     4.24      你会出现!
            4.24的“谕见”   我可以在见到你吗?我有资格出现在你的面前吗?那时候、我可以当面向你诉说我对你的爱吗?
                                                   知道消息后、我天天这样问自己、没人回答、我不知道、、、那个神秘高贵的你、会让我见到吗?
                 也许、老天知道吧、、、

湛蓝的天空、他们说你无所不知、无所不能、那么、你知道我可以谕见她吗?      你可以让我谕见她吗?  求求你”     
                                                                                          每天、我这样祈祷

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
沙发
水一下先,为了太阳和激活码

天谕之民

云券
云垂声望
天币
板凳
顶哦。顶哦。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天谕之民

云券
云垂声望
天币
地板
赞~~~支持~~~

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
沙发自己来

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
支持。。。。。。。。。。。。。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
赞一个~~

天谕之民

云券
云垂声望
天币
感动,支持你

汐湾过客

云券