天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】+谕姐你造吗,我宣你!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的谕姐:

近来可好?

一句粗心的话可能会引起冲突;一句残酷的话可能会毁灭一个生命;一句及时的话可能会减轻压力;一句爱的话可能会愈合创伤带给人祝福。

当你出生的时候,你在哭泣,而你身边的每个人都在微笑;过你自己的生活,这样当你离开这个世界的时候,是你正在微笑,而你身边的每个人都在哭泣。

爱是人们之间取长补短和承认对方的弱点。

爱是人们之间取长补短和承认对方的弱点。

我不知道我的生命有多长,所以,我每天都会告诉自己,我这一生中最在乎的是你!!!

这世界好美丽、好精彩,我想和你一同去欣赏,去创造,为它锦上添花。

人总是会老的,希望到时,你仍在我身边。

给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片无尽的草原,让那忧伤消失在人间;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。

那声音如泣如诉,在心头回荡。特别到了晚上,月上中天,皎皎洁洁,半缺半圆,如诗如梦。

盼与你有来生缘!

鱼说:"你看不见我的眼泪,因为我在水里。”水说:"我能看见你的悲伤,因为你在我的心里。”心底隐藏最深的那一滴泪水,常牵动你每一根纤弱的神经,隐隐作痛。

你是我的最佳女主角,你是我的最佳抱枕,除了我你别无选择!因为再也没有人会比我更爱你了!

当我闭上双眼,你的身影又浮现在我的眼前。

只要你愿意,当你失落的时候,最需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。

你知道吗?第一次见到你就喜欢上你了。

祝你永远快乐!

爱你的谕霸

2014年4月19日

帝都之秀

人类补完计划首席执行官

云券
云垂声望
天币

单身狗精英玩家勋章流光职业勋章(30天)

沙发
路过,顶下

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
板凳
激活码?呵呵!还不如去买两注呢!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
地板
回复 3# 沧澜

话是这么说,事不是这么做啊

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

头像被屏蔽

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
写的还行~~~是费过脑子的~~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
复活吧!小伙伴!
我们努力过  奋斗过 期待过 同样也失望过
但是我们没有放弃过 为了神兽 鸡和马 我们要继续努力奋斗!我之天谕 怎能放弃 我辈修士 何惜一战
求谕姐关注! 求谕姐点赞
http://ty.netease.com/viewthread ... page%3D1&page=1          情书篇

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9621&extra=page%3D1                    谕姐篇

大吼一声 铁甲依然在

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
顶你{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}

天谕之民

云券
云垂声望
天币
.缘来缘去不过梦一场,梦醒了无痕