天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[领地战报] 【国色天香&花游风间】2015年9月12日领地战——『一支穿云箭,千军万马来相见』

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前言:国色天香&花间风游合区完成,亡命岛摩擦不断,世界上各种撕逼,今晚的领地战是否能化出一个崭新的时代?要喷记者请到这个帖子喷,这才是我大号 :http://ty.netease.com/thread-310229-1-1.html  

本周领地战看点:辉煌以三百四十人之众,远超国色天香本土势力。是否会延续花游风间霸服风格?还是遭遇滑铁卢,成为国色天香继战火和绝杀之后,又一三国局面?

服 务 器 : 国 色 天 香

记者视角:战 憶 雷 震

主要联盟

YY人数(20:30 很多联盟无YY资料 请回复YY频道)

领地占领情况

[table=50%]

公会杀敌排行

个人杀敌排行

[table=50%]

战后采访(为保持采访完整性,错别字我也保留了)

轮回:对于战意帝社跟辉煌联盟还是耿耿于怀。因为我们一直在推辉煌帝,社战意一直在打我们。一开始 我们小乐擅长打烟垂大家都知道 一开始当然先去占个点,轮回统战永远红线 大家都知道。我们也没007 谁知道烟垂遇到谁。我们打了烟垂以后。看到辉煌拿了中州立马就去了。结果烟垂就被帝社战意打了。中途帝社战意一直打我们烟垂。他们一停手我们立马打辉煌。最后十分钟我们本来就冲到中州祖龙了 结果帝社战意又来烟垂 逼不得已回防,不然辉煌拿不了中州,我为轮回正名。我们轮回是开区以后1个多月之后成立的公会并不存在什么赚钱之名,我们这次一些管理人员转区烟雨沧澜完全是因为个人原因,战意帝社在我们眼里本来一直都不算对手。没了 就这么多别的不想说了 借着你 说下我们走的事吧,要去烟雨沧澜,很多现实朋友在那,不去他们要来我家堵门了,后面这些别发啊 我擦!
战憶:这周合区第一次领地站 因为中中所以压力特别大···领地站所谓的 反辉煌联盟给我们的人数压力特别大~所以最后导致人头碾压丢失要塞··对于反辉煌联盟 也是 6666 他们也在打辉煌 也在打战 帝· 我表示我看到了~~重心还是以西部为主··我们这周也是内定西部点~~怎么说那别那反辉煌的名义拉拢玩家的 心 这么说吧刚刚还在由于是否跟辉煌联盟既然这么玩我们要不要考虑 跟辉煌联盟了给这国色天香区激情满满的~(为什么这么说那~原因·我们战帝神要再加入反辉煌联盟 这区还有激情吗?还有到处黑战役的 小伙子们~~~黑是没有用的
帝社: 无人回应
辉煌: 喷子太多·没什么好说的··你们觉得我们是入侵者·那就打吧。辉煌联盟·全力整合备战·接受任何挑战!!接受任何黑!!!我辉煌玩了那么多个区了·什么都经历过了·只要有我兄弟挺我!!!我有信心干到最后·笑道最后!!最激情的指挥·最团结的兄弟·
辉煌联盟收人·最激情的指挥·最团结的兄弟· YY41875 喝最烈的酒·X最爱的女人·交最真的朋友·干最贱的敌人  
雇佣军: 我们公会在合服之前一直走的雇佣军形式,这是第一周自己组织联盟参加领地站,首先对于今天领地站的结果,还是比较满意的,本身第一次联盟,跟我的联盟工会也都需要磨合,今天看来效果还是可以的,唯一美中不足的就是我的联盟荣耀没有给他们拿到点,这个是我这边管理层准备不足(另:辉煌玩的一手好心机,可惜两次挑战都输了,第二次还挑领地站开始前四十分钟挑战,着实让我有点措手不及,不过这个伤害压制还是挺爽的!谢谢哈)对于下一周的情况,我们这边是准备继续与那个霸服工会死磕到底,毕竟激情无限啊。最后再嘲讽一下我们的战帝神联盟,一直睿智的你们,为何这次站错了队!欢迎本区的玩家和工会加入我们,国色无双联盟!Fighting!!!

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
推荐
顺便提醒下记着同志

其实辉煌300+人都是他们随意乱说的

精确点的话应该是500人左右

合区前最后一次领地战参战人数490+,合区后因为星期5内部矛盾再续脱离,这次领地战参战人数是400+
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
推荐
我是一个路人玩家,以前在亡命岛被轮回杀的死去活来,所以加入了帝社,这次合服一直认为帝社会和辉煌打,结果战役yy上直接说看好图标,别打辉煌,我叫过来的,刚开始说没联盟,结果呢,有人很失望发了个号角,也没骂,yy里就在吼踢了人家。轮回我是不会去,最后加了个小公会,叫上朋友,不在理会这些事。这次帝社内部就出问题了,下午三点就走了四十来个主力。
回复 支持 1 反对 0

天谕之民

云券
云垂声望
天币
推荐
好意思说中立   YY 里都明说了 跟辉煌联盟  战役 买服务器的狗
回复 支持 0 反对 1

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
沙发
我是来围观的!!!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
板凳

1万

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

直播小幸运论坛OL活动勋章圣堂职业勋章(永久)

地板
~求关注··

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

复制                            涨分
         黏贴          涨金
                  发帖

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
都来论坛了,还这么隐秘做啥子

平海奇侠

野生三色堇

云券
云垂声望