天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干(10.31已更新)

查看数: 6637 | 评论数: 205 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-1 09:35

正文摘要:

本帖最后由 九菇凉 于 2014-10-31 20:56 编辑 因为是10月要开新帖!!所以菇凉把之前的故事连接发上来, 觉得菇凉故事编的,啊不对,是写的没头没尾的话 点进去看看就知道了       &nbs ...

九菇凉 IP:陕西 发表于 2014-10-31 15:58
2014年10月31日

今天是周五咯!哇嘎嘎嘎嘎!!今天日记早更新!家里没有网络!就蹭学校的Wi-Fi!感觉爽爽的!!家里停电啊!本来还想着自己回去可以玩灵魂回想呢!嗯哼!
      今天买的手工终于来了!哦吼吼吼!我要开始做手工了,哦吼吼吼!做好了再发图!!!
       焚蛋,今天天气一点都不好!一会雨一会晴!一会又是大风吹!完全hold不住啊!!  完了 我觉着今天150个字数是达不到了,因为我现在已经困的不行不行分了!眼皮已经在打架了!!!
算了,我撑不住了,我要睡觉!!  

好了,大家再见,让我们相谕深秋的11月!!!

评分

陌峥 IP:加拿大 发表于 2014-10-30 23:27
打卡。
你是胃不好么?我们家前段时候买了好辣的鸭脖子,然后吃了,都在拉肚子
花街灬王小幻 IP:广东 发表于 2014-10-30 22:57
来抱抱就好的快点
九菇凉 IP:陕西 发表于 2014-10-30 21:20
表示我今天的日记更新了!!!

评分

九菇凉 IP:陕西 发表于 2014-10-30 20:49
2014年10月30日  小雨

这几天懒得动所以没有用代码撸日记!!!
  就这样看吧!!反正差不多(我果然不是适合做萌妹纸,软娇娘)
今天真是个倒霉的悲催天!!!小爷昨晚就不应该贪吃,嘴馋 买点鸭脖回家啃的!!!
   好么 !!今天一去上班就光荣了,直接去医院,医生说要挂吊瓶!!哦漏!!小爷一个人怎么挂吊瓶啊!!
果断拒接之,直接开药回家疗伤!!!这一天了吃的饭都只能是汤汤水水的!!连课豆芽都看不见,更甭提肉丝儿了!!
    还是不生病的吃货最幸福!!你们就像是早晨八九点中的早饭,在最饥肠辘辘的时候看见你们是多么幸福的   你说呢?!!

诶我今天是病人!!我要挂机看电视了!!今天不水论坛了!

评分

墨灬子羲 IP:江苏 发表于 2014-10-29 19:58
我来偷看日记
姑凉、看这里 IP:山东 发表于 2014-10-29 19:54

打卡

偷看
九菇凉 IP:陕西 发表于 2014-10-29 19:38
2014年10月29日   阴  大风

夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干。我今因病魂颠倒,惟梦闲人不梦君。忽然想到这首诗,名字倒是忘记了,只记内容有些无奈,有些悲凉。

每个人都会有梦回少年的时候,那时的你在梦里做什么呢?!!是不是和我一样,努力的挥霍着青春,努力的让所有人看到我的美好,努力的让一切变得完美。有时也发发白日梦,幻想着我不小心掉进了时空裂缝里,回到了儿时,那时候的我还是个没心没肺只知道玩耍的孩子,不用担心明天是不是该交电费, 今晚晚饭炒什么菜,迟到会不会被扣工资等等,我可以尽情的享受做爸妈的宝贝的感觉!!那样真好!!

评分

陌峥 IP:加拿大 发表于 2014-10-29 19:11
打卡,钓鱼活动折腾了几次发现40分有点难,就随便提交了个