天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【活动】六一了!伙伴们相比往年你们抛弃掉了神马又适应了神马?赶紧来叨叨!

云垂荣誉居民

非人勿扰

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

六一到了!!!

小伙伴们回忆起以前六一是怎么过的呢?

那么现在又是怎么过的呢?

以后又会怎么过呢?

一天一天长大

从以前迷恋巧克力到现在有空嚼下大白兔也开心的心情

从渴望高跟鞋到现在穿球鞋也觉得幸福的感觉

从羡慕别人有最新的iPad到看小盆友玩玻璃球发出的感慨

还有很多很多……

那些年我们稚气纯真过……

现在我还有选择偶尔稚气的权利……

以后或许再也记不起六一了……

活动要求

要写出你以前的六一现在的六一以及你觉得你
以后
会怎么过六一的各种情形

(也可以写相比以前的六一你放弃掉了什么)

题材不限
字数起码100字以上

活动奖励

每个ID跟帖回复我们会根据写的最精彩!
让人印象最深刻的!
给予人气加金钱奖励!

每个参与的ID都有金钱奖励

(截止日期6月20日)

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
我这么水论 会坐牢麽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
小时候,六一了,
好开心。班级做游戏!!!!大家忙碌的把桌子搬好,围成一个圈,然后由班主任在讲台放音乐,当音乐停止时,红球在谁那,谁就要出来表演,唱歌,跳舞,朗诵,。气氛一片激动,热闹!每一个上台的孩子,或激动或羞涩!但是都很开心!游戏结束后,每个孩子都会收到一份六一节的礼物,里面有水果店,牛奶,虽然很简单,但是却能孩子们高兴好久好久。因为那天没课,玩完后就领完小礼物回家!那是我的小学!当然回家后,爸爸妈妈还会带我出去玩!
初中呢?!六一了!    全校举行游园活动,每个班级都会举办一个活动,学生们每个人都能拿到8张游园票去每个班级玩游戏,当然成功过关是有奖品的!那三年的初中我们很快乐,我们的儿童节!
到了高中,六一了!也延续了初中的惯例,也有游园活动,不过玩的人不多,大家宁愿早点回家玩电脑,有点冷清,不过爱玩的同学也是有的,所以有的热闹,有的冷清。
大学了,六一也来了,没有多少人去庆祝了,只是稍微提下。今天六一伴随着端午,感觉还不错,那些年的六一都不在了,越长大越孤单,越没有热闹感。渐渐被生活锻炼的成熟,童心也老了,

祭奠那些年我们一起快乐,欢呼过的六一!至少我也年轻过 !

版主大大,萌萌哒。明年我们继续过六一,哇咔咔,

评分

平海奇侠

我需要一个伟大的头衔

云券
云垂声望
天币
QQ
曾经,回忆
哎呀当年求老爸老妈大白兔奶糖还依稀记得邻居的小女孩也还记得,各种小伙伴那么天真。
当年,那么天真,WOW里卖点卡都没人黑
当年,那么天真,魔力宝贝随哥哥征战沙场
当年,那么天真,dota斧王横扫一切
当年,那么天真,蒲公英旁我们的约定却早已模糊
当年

稚气的倔强,如今呢
物是人非?
期,无非
待,人是
又有多少人叹当年
                                        念       往昔不再
                                        待       人可长久

评分

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

以前的六一总是上半天学校里搞个小活动 有时候可以看表演 有时候和同学们在班里吃吃喝喝办班会玩游戏,下半天总有家人的陪伴 即使又犯了任性也会被容忍
现在的六一 身边的人总嚷着要过六一 但是其实谁都明白曾经的日子过不去了 即使我们再过六一节 其实也只是幼儿们青春年华的旁观者了 没有男票没有家人在身边 就和舍友出去搓了一顿 也有别样的欢乐滋味
以后的六一不知道谁会在我身边陪我度过 再以后的以后的话 有了宝宝陪他过六一应该也会很开心

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
路过围观,努力水帖。。。

云垂荣誉居民

非人勿扰

云券
云垂声望
天币
夏日炎炎  本活动要提前结束了哦!需要参加的加油哦!

悬空居士

云券
云垂声望
天币

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
以前的六一儿童节,还有印象的是无忧无虑,那时候生活在父母的庇护之下,没心没肺一觉睡到天亮。
那时候每天只要想想怎么学习就好了,虽然累好歹没压力,做作业虽然累,总比现在好。
那时候的六一儿童节真的是节日,可以趁着那天提一些天真的要求。可以吃想吃的东西,喝想喝的饮料,不必像现在节食。可以玩什么想玩的玩具,不用像现在这样在乎别人的眼光。
那时候不高兴可以哭,不开心可以闹,现在,都只有打落牙齿和血吞。
希望以后能出人头地,继续过可以没心没肺的日子。

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
丶以前的以前,六一的时候,有好多小伙伴一起玩~

丶很小的时候,粑粑嘛嘛会一起去游乐场玩儿,会有好吃的雪糕~

丶今年,悲催的参加男友的好友的婚礼~

丶虽然已经不是儿童了,但是我还是每年都过儿童节、每年都去游乐场。啦啦啦~~~

评分

帝都之秀

首席大弟子

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

从前,有很多欢乐的小伙伴
       六一节的时候,会有运动会啊,记得那年参加全镇学校的运动会,一个同学在跳绳比赛的时候找不到了,校长叫我去顶替,结果我跑了第三名,因为是顶替参赛的所以当时很紧张,迷迷糊糊还忘了领奖。

现在,木有那么多天真的小伙伴了
       工作了7年了,见过了太多的人和事,见过了太多的欺骗和眼泪,梦想也从当一名科学家变成了有一所大房子,闲暇可以带着老婆爸妈出去走走玩玩,用电视剧里的一句话来总结,这就是生活

以后,未来的某一天带着孩子参加儿童节吧
        哈哈,前提是先找个老婆生个孩子,干吧得!

评分