天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 独活

【谕世一记】niconiconi!! (12.31已更)

关闭 [复制链接]

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
24/12/2014
平安夜快乐
也不知道学校怎么想的 往年这礼拜都放假了 结果今年今天才放假而且还是上完了课才放的
晚上跟室友去吃了烤肉233 两个人吃了三份五花肉 一份鸡肉 一份虾 一个蛋煲 一个豆腐煲 一堆小菜...
韩国小哥帮我们烤肉时候的表情都是 %$#@..&*$%
没办法快半个月没吃烤肉了 我们是战斗种族!
原定今晚是跟房东一家吃饭的 但是由于欠揍的学校欠揍的课表 导致没能一起吃饭..
明天要早起去超市 估计只开到1pm吧 不然圣诞连着三天都没有吃的了..会被活活*
本来以为圣诞节假期还能长点肉 可是一没旅游计划 二没美食计划 宅在家里打游戏写作业每天一顿饭..
是减肥假期吧?
圣诞节活动暖暖限定从107抽到了115 圣诞节三套衣服抽齐就等着每天砸彩蛋连砸10天_(:зゝ∠)_
明天LL更新了 今晚努努力把活动pt搞到1.25w领R羊驼www
期待天谕期待天谕期待天谕啊啊啊!!!!!!!!

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
25/12/2014

我也是醉啦 圣诞节快乐哦各位~
家里最近网真是无法形容 每天至少要断3-4次 网速奇差
本来说周二修? 哦 现在又拖到圣诞节了呵呵 周二我和丹丹都不在家 你就修一天呗?
等到晚上我们回去了 告诉我 没修
周三说 出门告诉他一声 他修 然后呢? 也没修
嘻嘻 是不是要拖到明年我们换房子啊?
真是不愉快的圣诞节!
最近电脑掉帧有点厉害...又回到了去年刚买电脑那时候 显卡驱动总是弹出不兼容的提示
被电脑折腾这么几下我感觉自己都成为了电脑大神 果然人总是在磨难中成长[大雾

(:зゝ∠)_昨天忘记买存粮还不知道今天应该吃点什么东西 等下去室友房间里淘点好吃的 除了辣条!
最近天气阴晴不定 不过还是很凉快 只可惜不能晒被子 我还是忘不掉去年的一个下午 阳光明媚 我把被子晒出去以后 一个小时后我拖着湿淋淋的被子回房间了
(:зゝ∠)_也不知道明天HV的餐厅会不会关门 想吃包子想吃鸡排T.T 我感觉包子店应该会开门?但是鸡排店不一定啊!
吃货烦恼就是多啊哈哈哈哈
最后~各位圣诞节假期愉快!

评分

平海奇侠

诗诗诗诗白

云券
云垂声望
天币

玉虚职业勋章(永久)

楼主同是沦落澳村人哇~~~~

终于看到小伙伴了~~扑倒~~~ 噗~~~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
niconiconi, 这个是 -0-  B站小电视么?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 43# 诗白

你是哪里的!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 44# 勇敢的猫

不是啦 是矢泽妮可的口头禅 niconiconi

平海奇侠

诗诗诗诗白

云券
云垂声望
天币

玉虚职业勋章(永久)

回复 45# 独活

我在墨村~ 不过现在放假回家啦~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
26/12/2014
圣诞节就这么恍恍惚惚何厚烨的过去了【够
突然发现没什么好写的...日子太单调了...恩作业还没写TAT
好!不!想!写!作!业!我有错吗!
男票去参加婚礼了 还是提前三天去的 理由是 对方好久没有看见他了想一起聚一聚
赌5毛参加完婚礼会来肯定会和我说 哎长大了就能结婚了www
前几个月看过微博一套图 是说男人看见女人穿婚纱都会哭?
哦我想男票的唯一反应就是 啊啊啊好美好漂亮老婆来抱抱...宇宙无敌的大花痴
> <今天下午玩了两次11连抽 4张SR+七八个卡顺便觉醒了! 没抽到UR我真是淡淡的忧伤
好像抽卡下面的心是有规律的? 可惜我已经没有loveca了 TAT 300只能抽两次 肝痛!
发现蓝色的R卡真是美爆了 妮可是最漂亮的 希魔王也是prprpr 粉红色R卡不太美....绿卡和蓝卡都是细线条的
准备收拾收拾睡觉了 希望这礼拜能够把武器给升了 > < 加油加油

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 47# 诗白

我的小伙伴也在墨村!回国去看演唱会啦 顺便过年ww 可惜我是foundation不放假的TAT

平海奇侠

诗诗诗诗白

云券
云垂声望
天币

玉虚职业勋章(永久)

回复 49# 独活

木事木事 在那边也可以玩嘛~