天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 独活

【谕世一记】niconiconi!! (12.31已更)

关闭 [复制链接]

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 50# 诗白

是的 除了网有点坑别的都还好

平海奇侠

诗诗诗诗白

云券
云垂声望
天币

玉虚职业勋章(永久)

回复 51# 独活

我那边的网不是一般的坑  一到晚上吹吹风下下雨  那网速真是醉了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 52# 诗白

hahaha我房东签的是optus 我家那片也只有optus 家的位置在沟里...信号是永远的痛

平海奇侠

诗诗诗诗白

云券
云垂声望
天币

玉虚职业勋章(永久)

我都不知道我们家签的哪个公司的 - -   
经常也是断线

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我是为了召唤神龙来的 不用理我

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
27/12/2014
今晚吃火锅\(≧▽≦)/
好久好久好久没吃火锅了 自从来了澳洲 只吃了4次火锅 别问我为何记得如此清楚
今天升武器!希望5段祝福...就算没祝福 这个锅也不是我背...
今天天气不错 早上7点多睡的 睡了5个多小时? 就起来了
最近比较喜欢做梦 总是梦见乱七八糟的东西_(:зゝ∠)_而且醒来以后大脑一片混乱
昨天去超市买了许多蔬菜饼干 是因为前天在室友房间里吃了几块...感觉还不错
于是去了超市买了3大盒蔬菜饼干和一盒奶盐饼干...回来发现并不是在室友房间吃的那么好吃TAT
一定是因为那时候我饿了...
说到这里..我淡淡的打开了邮箱 淡淡的检查了一下新邮件 you have no mail here....
小组同学是在耍我么? 1月6号要做presentation 你说你report全包 老子来做PPT 已经过去快2周了 你report还没写完吗
简直和我有一拼_(:зゝ∠)_
而且我们还要准备一下啊 明天再收不到邮件我就要发飙了!!

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
28/12/2014
TAT optus不仅慢 而且9am-9pm 9pm-9am 两个时间段各250G的流量全部用光了?!?!?!?!
我受到了惊吓..呵呵..
然后我现在只能打开手机热点上网....每个月8G流量 就是任性...
实在无法理解...这个月应该是用网最少的 为毛流量走的这么快呢?
下个月看看房东能不能换更大的plan _(:зゝ∠)_ 简直倒霉透顶了妈波
据说登陆网游 115MB/3hr 这样的话我是不是能愉快的耍脸灵了?!
但是我家这边voda的网络信号很差...醉了
哈哈哈哈哈哈哈突然想起来!!!!!我签了voda的red plan 到1月21号 unlimited网!!!!
太任性了哈哈哈哈哈哈(≧▽≦)不过还是要确认一下玩网游到底要多少流量
最近闹歌荒...恩 手里没有好听的粤语歌了 最近入了DJ mix的坑 听了好多超级好听的mix 简直不能再好听
推荐了几首给男票直播比武时候用 男票也夸我选歌水平简直upupupup
倒是不怎么闹文荒...因为看过了几本高水平小众作...看完了以后觉得 那几篇文真的能吃一辈子不腻 别的也不入眼了...
没什么说的了 over

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
29/12/2014  (30已补)
呜呜呜
电脑君又扑街鸟
这次!真的是意外 我自己傻不愣登的想看看机箱里有没有积灰....于是贱不啦叽的把机箱拆开了...恩装不回去了
登时我就sb了 没办法 只能30号白天去找哥哥帮我装好了...断更真是太讨厌了!没有更讨厌 TAT
因为断更一次我就要补300字...150字的日记我每天坚持能坚持半个月已是不易啊不易啊!!!
不过昨天还是有惊喜哒 没有电脑玩继续我的LL之旅 单抽大法NB 花阳小天使的SR咩咩咩 还是新的!!!!
嘻嘻昨天凌晨把 soldiers game的 HARD通关辣! 然后今天把 Mermaid festa vol.2 HARD通关了
感觉我这种音游白痴真的进步了 以前可是觉得EASY都是要人命的 (doge脸
今天一上来 发现版主大大给我各种+积分还有云券 TAT 后悔死啦 昨天拆电脑 不然今天我这两更都有云券和积分拿
啵啵啵 不过还是谢谢版主大大! 辛苦啦

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
30/12/2014
也不知道上一篇够不够字数_(:зゝ∠)_哈哈哈哈哈
我是个不闹书荒的人..恩 因为小姐姐的书每一本都够我回味好几个月 而且最近又开新坑
我决定天谕的名字就叫小姐姐好啦哈哈哈哈哈哈妈辣个鸡我这个
小姐姐的文借鉴了很多冯唐的书里面的句子 简直爱不释手 太好看了 不能说文艺 也不能说俗
就像用黄酒 茴香 八角 白糖等细细腌过肉 放在老汤里慢慢的炖 还自带解腻的拍黄瓜 一定要一壶酒 欲罢不能...(我又饿了
或者用澄阳湖的大闸蟹配上绍兴黄酒 羊肉火锅里兑了几条小鲜鱼 每一篇都是鲜的...
今晚要去若初给小姐姐写书评

跟着小姐姐跑了晋江 四月 蔷薇 看书 到现在的若初 因为文风太吸引人 小姐姐就算一直没有安定下来 但是粉丝还是一直追着
河蟹风什么时候能过去啊...感觉最近小姐姐的书已经不敢像以前那么犀利了...这可能也是她一直到处跑的原因吧 任性!
啊对了 今天组员要给我发report 然后我要在明天做好PPT 耶

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
为了小太阳  冲啊 冲啊~~~~~~~~~