天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 独活

【谕世一记】niconiconi!! (12.31已更)

关闭 [复制链接]

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 25# PsychoKami

太任性 我还没有因为学习而丧失对游戏的兴趣

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 27# RM菟

因为闲所以更新的快哈哈哈秒更

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 26# 竹宁

习惯性熬夜 惯性 本来想睡了由于惯性身体不由自主在电脑前熬到了凌晨哈哈哈哈

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
20/12/2014
不太爽中...
人有时候真的是为了利益而交朋友 没有永远的朋友只有永远的利益 我还是图样图森破
昨天逛b站时候被小伙伴安利了yousa的锦鲤抄 软妹音王道! 软妹杀! full combo! _(:зゝ∠)_ 每日打卡又多了一项
昨天又只吃了一顿饭居然不太饿 可能是前天吃的大包子没消化
↑ 果然每天凌晨就开始更贴会导致碎碎念都是昨天的_(:зゝ∠)_
对于今天没什么期待..等下补觉去估计又要睡到下午 然后出去买吃的 勤快点就去HV买大包子和羊肉串【口水中
我是真的抵挡不了素菜香菇馅的大包子啊 一个巴掌那么大我一口气能吃三个我屮艸芔茻 还有出车站门口的羊肉串..15刀10根真黑出翔了T.T
昨天又被男票教育了一番 不能再游戏里买买买买买买买买买 尤其是手游 又不能卖号balabalabala...男票的唠叨模式真的是魔咒啊!!

↑ 果然每天不能凌晨就开始更新 会导致碎碎念又回到昨天的事情
今天0:15分拿到了UR鸟_(:зゝ∠)_ 开心的把鼠标差点扔阳台上
毕竟我这种万年抽妮可的鸟厨...呸我真的不是合格的鸟厨我所有头像都是妮可 可是我真的是鸟厨啊T.T
呸 碎碎念到此为止! 睡觉睡觉

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 28# 苏妤婵

没钱 哭泣!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
21/12/2014
嗷嗷啊啊啊啊让我尖叫一下
凌晨终于打完决战岛了!去电信一区已有三个月 舍弃了网通区的所以装备还有时装
但是终于在凌晨有回报了库班达爸爸终于给我掉风魂了喜极而泣喜大普奔欢天喜地锣鼓喧天鞭炮齐鸣o(*≧▽≦)ツ
完全控制不住惊喜了!!! 谢谢公会的小伙伴T.T 经历合区大混战 终于拿下了决战岛
还要谢谢在一群红名各种偷袭的情况下帮我安全打到灵气护送我进岛的小伙伴T.T
还要谢谢合作的公会 还有我们工会的老大把武器让给我!!
当前版本召唤最强武器嘤嘤 开心的不会说话了
当然最感谢的是男票 我们的大指挥!还有上去摸箱子的小红手星佰T.T
好开心 又是不眠夜!!! 收材料开始升武器了求祝福前缀!!!!!

↑来自神经病对武器的告白 来自神经病最崇高的敬意!!!!!

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
看我大招:水漫论坛

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我就看着不说话。。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
22/12/2014
我就呵呵不说话咯
什么叫永久黄? 永久黄的定义就是永久吧 意思就是刷了x万的礼物黄马说下就下了
有些游戏直播频道真low逼咯! 自己说的话反过来啪啪啪打脸喝喝 连哄带骗的也赚不到几个钱 人倒是得罪的一堆一堆的
两个月前还屁颠屁颠过来舔 被撕逼了被揭发了就翻脸不认人?
也是哦 优质主播全都跑了 股东也跑一个散一个了 祝你们一帆风顺啊频道!

↑以上全部都是负能量
↓依旧没有正能量

还是那句话 答应别人的事情就要做到 做不到当初夸下海口是要闹哪样呀
玩游戏也是不爽到翻天了...最近我看还是不要更新了..每天都在发泄负能量88888
打本也不顺利 .. 考试也不顺利.. T.T 到底什么时候可以转运啊!!
新的一年马上就要来了 让我转转运吧呜呜!!
是不是因为前一段时间人品真的太好了所以这段时间一直倒霉倒霉倒霉 哎...
天谕快点不删档测试吧!!! 我已经迫不及待要离开现在的游戏了... 啊啊啊坏心情都滚得远远的啊

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
23/12/2014
还有半小时就是24号啦!考试加油 顺便预祝腿腿生日快乐> <
今天心情还不错 尤其是晚上的BBA课 essay成绩下来了 87/100 全班最高感觉自己萌萌哒
不过ACST test我也是醉了...全班平均分3/10 我拿了2.5..嗯 很棒!!
我顿时感觉final压力山大...60%基本要拿下50%才能保证不挂T.T 我感觉这学期要跪的节奏
明明就比去年还要难为什么要把test缩减成2个...明明三个更容易过!!
圣诞假期一点都不期待了 1.6号就要去上课了 我明明想着想放到3月...用男票的话说就是越来越表脸了888
天谕什么时候开啊啊啊啊啊真的是越来越等不及了 我的心情就等着新游戏来治愈啊啊啊啊啊
家里的网最近总是出问题 可能这段时间整体都不太稳定? 房东也是懒得管咯...那我也懒得管好了!
脸灵圣诞节的新衣服还是很漂亮的 明天暖暖幻阁出两套衣服你能忍? 攒的钻都要抽没了88!
刷了一天的微博也是想要一段甜腻的日常啊 但是我现在如何甜腻的起来啊.......
还是睡觉去吧_(:зゝ∠)_

评分