天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 独活

【谕世一记】niconiconi!! (12.31已更)

关闭 [复制链接]

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
17/12/2014(18号补)
完全崩溃中~~
电脑君又出问题啦 系统内部文件丢失导致不能上网要去重新做系统
害得我18号跑去HV上次帮我修电脑的那家店去买win7正版碟 125刀_(:зゝ∠)_ 我的肉很痛..
这台电脑是去年10月作为礼物送给自己的 因为特别喜欢打游戏所以买的最适合打游戏的外星人系列台式
但是买回来第三天就GG了_(:зゝ∠)_ dell派人来修了两次换了主板和显卡都没用 于是把电脑带回去修了半个月送了回来
结果今年11月刚出保修期又GG了 是系统的问题 硬件神马的都很好
WIN8真的不是适合我用的系统 各种和驱动不兼容啊! 而且绝对绝对不能按电脑管家杀毒软件之类的 会容易导致系统崩溃OTZ
哥哥也说了WIN8和WIN8.1是他见过的最垃圾的系统没有之一_(:зゝ∠)_
而且本来不想花那么多钱装正版WIN7 可是WIN8如果用盗版重装会导致系统再次GG... 恩 只能去买了正版的QAQ
真是不爽不爽的一天!
不过 最开心的是 再签到2天就能拿到UR鸟> < 而且很多曲子已经SSC通关了
暖暖的圣诞系列估计也要出啦 17号刷了30多个星星把三件婚纱刷起了 18 19号两天在努努力就能刷齐第四套啦
加油加油!

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
18/12/2014
电脑在哥哥的帮助下终于把系统装好了!!!
开心!
感叹一下↑
正文↓

圣诞节假期马上开始啦 下周三晚上去考完试就放假了 一直放到明年的6号> <
真是开心的要飞起来 不过还是要记得写作业_(:зゝ∠)_ 一定一定不要犯拖延症
原定的平安夜shopping以及新年去darling harbour租游艇看烟花计划彻底告吹 本来这周末应该和朋友去north Sydney看游艇的_(:зゝ∠)_
还是因为Martin Places的袭击事件...小伙伴们都不愿意出去了T.T 我也只能在家里看看电视上的烟火了 不过也是省了一大笔钱!
可是一年一度终于又有借口大刷特刷卡的机会就这样消失了 也好..正好省下的钱明年春假要去11区参加C87扫本子!
最近生活越来越充实了 应该说一天比一天充实 因为玩的几款游戏全部出圣诞活动了还有前置任务!
每天双开刷着任务遇到能够挂机的情况就偷偷跑到墙角对着墙壁甩技能..然后那边写作业 又没品又机智!完全是生活所迫 我本质还是好的> <
明天见辣~\(≧▽≦)/~

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
19/12/2014
夜猫子党表示精神很好
妮可萌> < 连续登陆4日给的优等生券抽了R妮可 自己又抽了R妮可..虽然都是一样的但是! 是我最喜欢的那张嗷嗷
今天跟男票商量了天谕不删档的事情 也就着手头我们在玩的和没玩了的游戏对比了一番
觉得天谕还是值得期待的_(:зゝ∠)_ 男票游戏大手 他觉得期待的游戏那就真的是期待了
看了很多游戏测评 圆圈 雷哥之类的 加上男票帮我分析的一些东西 我们顺利的拉来了几个小伙伴一起等待

该去睡觉了_(:зゝ∠)_可是睡不着
还是去刷一会儿手游吧OTZ
阿阿 今天一定要复习!!!下周MKTG一定要拿到好成绩才不辜负圣诞假期
要不然week13要复习成狗啊T.T 早知道ACST测验之前好好考了 期末还要拿高分我做不来的嘤嘤..

最近也总是唠叨 考试考试 作业作业 真是距离期末一个半月我就开始犯病了
焦虑症总是这时候发生 然后考前几天就跟神经病一样放弃治疗了不相复习了..
妈个鸡!

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

女神勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(30天)

串门串门~~66  表格里没弄连接么~?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
表示找不到游戏玩....FF/14虽然一直在玩,最近因为学习过度突然丧失了兴趣..

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 23# 独活

熬夜对皮肤不好哟宝贝儿

花海精灵

云券
云垂声望
天币
上午好,为了顶你的 贴,我爬山涉水千辛万苦劳心劳力的不容易啊…楼楼更新的真快

花海精灵

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(30天)

QQ
我是来串门的,不要问我为什么!
任性,缺钱!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
..............................

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 24# Tz丶若灵

弄啦 鼠标移上去就能看见啦