天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】♥穿花蝴蝶爱天谕♥蝶舞为你翩翩起♥

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

✿我是在一个多月前知道你的。

✿作为一只穿花蝴蝶,玩了十多年的游戏,从传奇到倩女,从仙剑到暗黑,我已是心无波澜,好像什么游戏都是随便玩玩,一样的套路,一样的模式,我已经疲劳了。或许我会一直这样,辗转于各个新游戏之间,然后那天,我遇见了你。

✿真的是缘分,我之前完全不知道你,我只是突然想起去逛逛朋友的YY,然后在一个大厅,大家讨论着你,你就这么理直气壮地闯入了我的的视野。我问大家,什么游戏啊,听你们说得这么激烈。“天谕呀,你不知道呀?”是的,我之前不知道,但是一旦知道,就一发不可收拾了。

✿我看了他们发给我的链接,宣传视频,震撼,只有震撼,完美世界里飞过,天下3里飞过,剑3里飞过,其他好多游戏里都飞过,可是你怎么就这么特别,飞翔的感觉,我好像又坐在了云霄飞车上一样,我不得不怀疑,你是否计算了重力,摩擦力,自由落体等等的数据,硬生生给了我身临其境的感觉。那么真实,那么细腻。

✿于是,我在那个YY落了脚,聆听你的每一个动态,你每更新一个职业的介绍,我都会去看,我还把视频下载下来,放手机里,想起来了就掏出来看看,特别是那个飞翔的视频,感觉不看看,就好像少了什么。

✿然后,激活码有消息了,精英招募,微信,微博,电玩巴士,网易新闻客户端,YY抽奖,17173,点赞抢码,我每天都参加,疯狂地参加,特别是点赞抢码,我写过俏皮话,写过诗,写过对联,每天都绞尽脑汁,比高考那年写作文还深思熟虑。你让我颇受打击,我关注手机,关注邮箱,等待你那一声福音,可是你对我不理不睬,我有点受伤,我不开心。

✿然后身边的人陆续有码了,我着急了,为什么我没有,我真的那么卑微么,可是我是真的把你期盼着。然后我就想啊,盼啊,我是那么的无力,我不能强求什么,我只能静静地等待你回眸,期待某一刹那,你发现我,对我微笑。我愿意等你。

✿4月24日,天谕,我在尽头等你。

✿曾经沧海难为水
                                                                       ✿除却巫山不是云
                                                                       ✿取次花丛懒回顾
                                                                       ✿半缘修道半缘君

✿天谕再掀风云起
                                                                                                         ✿叱咤网游王者几
                                                                                                         ✿穿花蝴蝶爱天谕
                                                                                                         ✿蝶舞为君翩翩起

——爱你的:♥蝴蝶

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
沙发
..................

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

板凳

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
地板
这两个月不见人,就在倒腾这个游戏?

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

回复 4# 夜深千帐灯

✿ 恩,上次给你看那个飞行视频就是这个游戏的。

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9734&extra=page%3D1

水下   帮顶    楼主记得回访哦

记得回访啊

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
你那个插曲还蛮好听的,要不要帮你把帖子宣传下。

评分

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(30天)

为了爱与正义,为了太阳和激活码

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
蝴蝶化作彩云飞楼主,我要激活码我想疯了 我要码呜呜{:1_156:}