天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】 逝去的爱 我心已在

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【晒情书,赢激活码】    逝去的爱 我心已在
                                                      ---------红尘喧嚣醉难醒    空门旷达情未散
   曾经多少次为你彷徨,多少次为你迷茫,无数个日日夜夜里,对你的思念就像清澈蜿蜒的小溪,曲折延绵,心上滴下的泪水,湿了眼眸,倦了心,你还是那么美丽动人,依稀记起和你一起驰骋沙场,探寻世界的旅程,那么的刻骨铭心,为你失去了很多,也收获了很多......
   如今你来到我的面前,把我带进你的世界,自由无拘无束,这里的一切是那么的新奇,那么的引人入胜,包含动作元素的纯正MMO大世界让我流连忘返,让我对你的爱油然而生。
   我想要和你一起步入这个自由的世界,而你却不能够了解,曾经为此伤透了心,打算放手,可是离你越远思念越深,让我不能自已,此时此刻,今生今世,我愿意摒弃红尘喧嚣,即便是步入空门对你思念依旧,爱之不舍......
     如果你愿意,请接收我,让我陪伴你一起走进那个自由的世界,不离不弃!
                                                                                                                                                                  爱你的人
                                                                                                                                                               2014年4月21日

汐湾过客

你是我的

云券
云垂声望
天币
沙发
你爱她   她也会爱你的

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
板凳
为了太阳为了鸡和马为了茶叶蛋必须顶http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=12381

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
地板
诶~~~~~~~~~~~~~~~~~

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

好久不见,出来遛哒溜哒。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
我也和一般人一样匿了