天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】 用我一生,换你十年天真无邪

平海奇侠

万年攻

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苏澜城的女神像微笑矗立着,我说今天在这儿谕见了一位姑娘
汐族的歌声又从漓水边传来,我说弹琴的那两个人那个更性感
花海的花也该是时候盛开了,我说能让我去当那第三只蘑菇吗
黑帝祭坛的灵气渐渐减少了,我说平海镇的四周有封印不用怕
沿海微风吹拂的阳光沙滩上,我说打完怪五人聚在一起钓鱼吧
仙姑族的蘑菇老说不要碰它,我说让孢子给它讲六个故事就行
雁回的小石精很适合当宠物,我说收集七颗水晶你就会拥有了
海中的桃花源天谕村天亮了,我说你眼花看错了哪来的八个人
砥石城的城门像又高了一分,我说龙胄山脉上少了九块大石头
天谕岛上的海神还在沉睡中,我说趁着十点还早突然想对你说
在大世界驰骋江湖需要什么,我说只要一只鸡一匹马应该足矣

——爱谕姐的鲤鱼
在大世界的地图上,仔细看着每一处的风景,从一到十的描述出我对这个天谕大世界的喜爱,同时也是对谕姐满满的爱意
1.苏澜城的女神像微笑矗立着,我说今天在这儿谕见了一位姑娘
据说新手村在苏澜城,从新手村出来看到的第一眼或许就是女神像吧,而在这里也就应该是最初谕见谕姐的。
2.汐族的歌声又从漓水边传来,我说弹琴的那两个人那个更性感
竖琴边站着两个漂亮的妹子,我觉得箭头指的那个比较性感呢。谕姐你说呢
3.花海的花也该是时候盛开了,我说能让我去当那第三只蘑菇吗
印象中在微博看到子枫大大说我们天谕有菇云迪和菇离鸿,我想问是这个两个吗?如果是,谕姐那我也想去当第三只蘑菇呢
4.黑帝祭坛的灵气渐渐减少了,我说平海镇的四周有封印不用怕
谕姐,封印还等着我去守护呢
5.沿海微风吹拂的阳光沙滩上,我说打完怪五人聚在一起钓鱼吧
当一团人打完怪下完本,一起相约去钓鱼那该多有爱,或许不止五个人的团,谕姐你说是不是
6.仙姑族的蘑菇老说不要碰它,我说让孢子给它讲六个故事就行
谕姐我们和蘑菇一起去听孢子讲故事吧
7.雁回的小石精很适合当宠物,我说收集七颗水晶你就会拥有了
收集七颗水晶你就能唤醒小石精了,不信你数数
8.海中的桃花源天谕村天亮了,我说你眼花看错了哪来的八个人
两个人,两只小狗,四只鸭子,哪来的八个人啊
9.砥石城的城门像又高了一分,我说龙胄山脉上少了九块大石头

谕姐,挖九块大石头很累呢
10.天谕岛上的海神还在沉睡中,我说趁着十点还早突然想对你说

可爱的海神还在睡懒觉
一生一世一双人,一天一谕一谕姐,我喜欢你谕姐,如果你问我
在大世界驰骋江湖需要什么,我说只要一只鸡一匹马应该足矣

平海奇侠

万年攻

云券
云垂声望
天币
沙发
http://wap.haotjd.com/papa @谕姐,顺便送上自己做的拙略的小天谕手机网站,给大家整理一些开发组新动态图片视频内容,还有激活码获取大全等,版面很垃圾不能改变,但是内容是用心整理的。不过明天开测了,没时间弄打算暂时关掉,在从新换个首测的主题。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
板凳
好高端的样子

天谕之民

云券
云垂声望
天币
地板
顶顶顶顶顶你你你你你,

天谕之民

云券
云垂声望
天币
好细致啊,图片的蘑菇们好可爱

天谕之民

云券
云垂声望
天币
红烧 是不是要这么顶啊....

平海奇侠

万年攻

云券
云垂声望
天币
回复 5# _星若惜_ 必须可爱

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
这个必须顶,不解释

汐湾过客