天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[恩怨情仇] 有一种东西叫人性,有一种畜生叫疯狂.

天谕之民

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

疯狂与TS的恩恩怨怨 已经很长时间了.TS也一直没说什么,疯狂也一直没什么表态.好多人都知道是什么事情.其实818都能看到 但是知道了看到了又能怎么样.大家无非就是玩一个游戏.
但是我想说的是,那些被疯狂挖走的TS的人们.包括我自己.当你们看到他们在联盟里面说这样话的时候是一种什么样的心情.
磕磕绊绊.打打杀杀 这才是游戏.留的留 走的走.疯狂本身的人在怎么样 怎么说 无所谓.但是我们过去了 是因为轩总不在了.并不是因为你疯狂怎么了.
也没想到疯狂和TS能走到这一步,是  TS没了轩总之后盟散了 人也挖走了 现在还要说这种话让从TS过去的人看?  给谁看呢? 呵呵.
有一种东西叫人性.你们就当我是什么007或者是挑拨离间的吧.我也不敢拿我ID上来没意思TS来疯狂的有我的朋友.疯狂本身的也有我的朋友.还在TS的也有我的朋友.用我自己名字.只会让大家以后再一起玩很尴尬.反正我退了.
辩论也好 骂街也好 开撕也好 看戏也好. 只是感慨.游戏与人性.

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
推荐
说到人性 我也想跟你们说说,疯狂跟TS本来就是联盟,多少周我们一个点都没有 我们有说过什么吗?行你说给你们票了啊。我也给你们发票 把点都给我OK吗? 你们随星宇要保不了第一了,TZ去打你们,我们排第四,二傻直接叫我们全部去帮你们。在YY分离的前一周,打完领地战二傻说去亡命岛,谁不愿意打的就走,你们那个B管理无小情拉50+的YY人数直接下跳,你可曾考虑过我们的感受。你们什么态度我们就什么态度,你们不觉得自己厉害你们就自己玩,各玩各的。在我们不是一个联盟的时候,在隋星宇本来还不打,又是你们的B管理无小情直接杀我们难眠,难眠M他为什么杀,他反问 不是一个联盟就不能打? 这就你们的管理。 我们疯狂的打架 除了现在二傻家族的几个人跟柠檬+抛抛 还有谁帮过我们? 对TS的人 如果说对不起的 我就觉得对不起冬雷抛抛 至于你们?呵呵

天谕之民

云券
云垂声望
天币
推荐
   ts做了什么?ts活该被挖?疯狂被天珠无情打压的时候是因为有ts这个盟友,这句话你敢说错了?工会领地战有一周抢了疯狂的点,但是抢点之前呢?谁仙忍不住的?嗯?脱离联盟这些不说。我顶着ts标志。上面写着ts理事。你们疯狂最后的时候打不归,打下来了。点拿了。但是你们没注意到把。就在你们拿点的时候我离的你们远远的。抛抛说 ts撤 因为你们疯狂在 以前是盟友 当然了 打不过的 但是你们一个个的给我点杀了是咋回事 别说误伤 我旁边一个人没有 离二十米远给我点杀了, 天,这就是曾经的盟友 多少ts的过去的 这不说 轩总不玩了人心散了 但是你们不觉得很过分? ts做错什么了 以前那么强大的ts被挖成这样 还要反过来被你们一个个的无情点杀?笑了 看着疯狂标志我脑袋都疼 你可以看看 到最后是谁最疯狂

头像被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
地板
你和秋二傻他们谈人性??呵呵。脸都不要的三姓家奴。人性?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
只是好奇原先在ts的人看到什么感觉。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
上周领地战ts的做了什么?难道你不知道?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
这就是土豪工会蛋疼的地方,因一个人兴,因一个人衰。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
她说好 发表于 2015-6-18 10:53
上周领地战ts的做了什么?难道你不知道?

怎么?疯狂叫干儿子来搞TS,TS 还不能还手了?二傻这种白眼狼身边还真有一群小狼崽子

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
然而,并没有什么卵用

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
呵呵,说的真好。人性!!请疯狂的人反省!!