天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【活动】手写天谕祝福语(已结束)

云垂荣誉居民

魂飞志坚无悔护吾心之所向

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)乐于助人勋章(30天)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国书法,是中国传统历史文化中举足轻重的成分之一。好的书法富有美感,或堂堂正正,或龙飞凤舞。无论哪一种,都值得学习和继承。

当前,电脑印刷品普及,人们对于手写字的关注大大下降。本人曾在家中看到过60年代的一份普通文书,那泛黄的纸张上的字的美感,看的自己无地自容。

网易战略大作《天谕》,初次向我们展现了它动人的姿态,而它宏大的背景和动人心魄的故事也将逐步呈现。天谕首测已经结束一个多月了,而我们的二测也在离我们越来越近,相信小伙伴们还在对天谕首测念念不忘的同时,也在翘首企盼二测快点来临。

对《天谕》想说的太多期待,只有亲手写出来,才能表达我对它的喜爱!

才疏学浅的我,书法没有练过一天,字不成体统,但为了表达对天谕游戏的热爱,却也不惧耻笑,附上我的手写字,勿喷勿喷!!

虽然本人字写的惨不忍睹,却也知道天谕玩家卧虎藏龙,我曾经的室友,在我介绍天谕后,为天谕所写的文字!

美女版主素颜的字。汗!只有我的字惨不忍睹么

那么,在等待二测的这段时间,让我们好好回味下首测,来书写你觉得最能代表天谕的宣传语吧,丰厚的奖励在向你招手哦!谁能比我写的更差?谁能比我室友写的更好?!!来试试吧?!

即日起~~7月10日

1.  天谕宣传语形式字体字数不限,语句、对联、诗词等均可,短小精悍朗朗上口最佳。
    2.  毛笔字、钢笔字、软笔字、铅笔、中性笔均可参与,毛笔字人气奖励最多哦!!
    3.  跟帖或附链接上传手写的有关天谕的祝福语或宣传语的图片。
    4.  手写祝福语图片内带上自己昵称。

1.  参与活动者每个作者给予2点人气奖励。
    2.  较好的作品按优秀美观及书写难度给予5~10点人气奖励。详细评分标准参看隐藏内容。
    3.  活动评选最佳作品1名,奖励15元点卡一张;优秀作品3名,各奖励10元点卡一张;优良作品6名,各奖励5元点卡一张。
    4.  请观众们不吝啬手中分分,支持一下优秀的作品吧。
    5.  论坛将邀请部分优秀玩家书写部分论坛相关活动内容哦~

1.  爱游戏,爱天谕!小活动请大家不要作弊,不要使用网络字体,自觉遵守,互相监督。
    2.  内容允许公会出现,但同时必须含有天谕相关内容,不参与优秀展示。
    3.  每楼层限制两张图片,每人最多两张传图,每人最多可在活动获得20人气。
    4.  传图教程:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=3955--上传图片有大小限制,网络图片不限制大小,推荐上传到网易相册后使用网络链接传图。

简单的天谕祝福语提示:
    1.  想象的尽头,世界的彼岸
    2.  一谕终见,莫忘初心(莫失莫忘)
    3. 我爱天谕
    4.  天谕里遇见你,愿从此永相随

详细评分标准:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

帝都之秀

人类补完计划首席执行官

云券
云垂声望
天币

单身狗精英玩家勋章流光职业勋章(30天)

沙发
沙发

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
板凳
我写字不好看。。算了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

玉虚职业勋章(30天)

QQ
地板

重新写的。他说,这是云垂大陆上最美的谕见。
希望大家都能在云垂里找到最美的他或者她~

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

字比较渣,出来丢人了。。。

评分

花海精灵

一世长安。

云券
云垂声望