请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: Miranda°

[闲聊杂谈] 「 忽如远行客 」

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

作死的就想洗个御灵,结果我就知道,还是毛都没有~

以及,决定还是把伪签图改短一点~
------不怕念起,只怕觉迟------

生命45655/46000 物防11615/12000 法防13572/13000 治疗1064-1168/1100-1200 御灵586/800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

打3V3打的好好沮丧,抗又扛不住,奶又奶不上。
对,我是个小小的手残,打出这句话不是因为自己是手残有多骄傲
是因为我真的很沮丧,很无奈。
看到个帖子说,有一种职业叫做对面的奶妈,他们能奶,会溜光刃,加血技术高。
可惜我不是对面的奶妈。
我常常这样想,我也想成为别人口中对面的奶妈。
已经比对面的奶存活的时间长了,但还是死。
很沮丧。
还是会一点一点向着自己的小目标,一步一步走过去。
其实细细想来还有很多事要做。
大批量的神格,看脸的精炼,看脸的装备觉醒。
还有好多好多的纹印。
不是土豪的我,自己一点一点弄装备,也算是游戏的乐趣。
前两天有个帖子很火,大概是说压69战场的人都醒醒吧。
是,可能我永远进不了剑冢,永远穿不了剑冢套。可是我很开心。这就足够了。
又换了一个四级纹印~拍卖行才十几万的东西,换出来却异常的有成就感~右下角的伪签图又要更新了!
下面是伪签名档

生命45731/46000 物防11667/12000 法防13580/13000 治疗1087-1195/1100-1200 御灵599/800

本帖子中包含更多资源

x

记得每天签到,参加论坛活动,升级很快的~  发表于 2015-12-11 00:06

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

真的是【哔——】了小动物了
               刚说完从来没见过御灵,睡觉之前来一发就出了御灵。好纠结的前两条属性。

纠结了半天,老公说了一句:你身上都是3级石头,着急洗什么御灵,果断放弃了。
              反正打不过他,是吧。
              说点题外话。
              男票舍友现在在睡觉,他蒙着被子给我打电话。催我去睡觉。
              有人说:
              喜欢是睡你MB起来high,爱是high你MB滚去睡。
              写在这里不知道他会不会看到。
              很感谢他今天一直陪我打JJC,不会说对面的奶妈怎么怎么。
              输的时候跟我说没关系,我们又不上分,就做个任务。
              虽然是现实CP,但是我知道,他很好强,玩个游戏一样认真。
              下面是一些想说的话~
              感谢你的包容,感谢你宽容我的小烦躁和小脾气。
              你一直在催我准备明天上班的东西,我骗你说我懒得动,说我今天JJC输掉有点沮丧,听你在那边安慰我,感觉很幸福。
              好吧,其实我是在写这个。
             【异地恋】三个字很沉重,让我很没有信心,是你一直安慰我,一直带给我安全感。
              还有7个月的【异地恋】,希望一切都能平平安安的过去。
              我只是希望我们安安稳稳,你呢。
              呐,晚安。
下面是伪签名档

生命45655/46000 物防11615/12000 法防13572/13000 治疗1064-1168/1100-1200 御灵586/800

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 支持 1 反对 0

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

一天的工作在早上10点之前顺利结束。
想起今天又是游乐园之日~
其实自己还是蛮爱跑游乐园,但是仅限于自己慢慢跑。
对于那种一点卡跑到爆肝还要用炸弹卡的行为表示无爱。←←这里是深深的鄙视脸!自家大光刃就是这么干的!还不失败什么的实在太讨厌!相扑房永远在失败!
再来2个魄之晶·四就全身五级啦~
没有开小号跑的习惯,就一点一点攒出来。
着急了就花点小钱。
看了看永远不可能激活的物防II有点忧伤,不过马上就要出治疗II了。
终于弥补了自己奶小的短板,深深的觉得6%的治疗效果一定不是白给的。
其实还蛮推荐4个月之晶2个魂之晶的搭配。血量物防。
对于69不是土豪的我来说,舍弃了全属性+1,用5级神格就多了1000血量和160的物理护甲还是很划算的。
还要好多好多的游乐奖券才能升第二个耳环,估计还要好长好长时间。
对于脸黑手残的我来说,根本不考虑自己能跑出18个五彩弹珠。一周买一个白羽飞镖换五彩弹珠,简直是机智的我!
唯一怕的就是升出来的耳环前缀太垃圾又没钱用娃娃洗。
只能祝自己出小红手啦。
不过还有好久的事情~光是游乐奖券就要攒1个月吧!苏澜的游乐奖券太贵啦!!!
妈妈呀,晒一张喳喳的自己的神格。请忽略我的三级混沌~

下面是伪签名档
生命45655/46000 物防11615/12000 法防13572/13000 治疗1064-1168/1100-1200 御灵599/800

本帖子中包含更多资源

x

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

明明编辑的时候是蓝色的字!为什么发出来变黑了!

木有变黑  发表于 2016-1-28 15:29

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

执子之手精英玩家勋章圣诞勋章

楼主是个努力的好孩子 祝福楼主 你们虽然异地恋 但是一定会圆满的走到一起的 异地恋要尽可能的多给对方安全感 加油

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

PotterPotter 发表于 2015-12-11 10:55
楼主是个努力的好孩子 祝福楼主 你们虽然异地恋 但是一定会圆满的走到一起的 异地恋要尽可能的多给对方安全 ...

谢谢表扬~一点也不谦虚的接受了呢!
        现在就是不急不缓的慢慢弄,偶尔砸砸小钱
要是能给点意见神马的更好了

回头告诉下我你的无双悟道,个人修炼,装备,还有你的预算 我帮你分析分析  详情 回复 发表于 2015-12-11 12:40

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

执子之手精英玩家勋章圣诞勋章

丷莫念起 发表于 2015-12-11 11:57
谢谢表扬~一点也不谦虚的接受了呢!
        现在就是不急不缓的慢慢弄,偶尔砸砸小钱
要是能 ...

回头告诉下我你的无双悟道,个人修炼,装备,还有你的预算 我帮你分析分析

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

手黑,脸黑。
机械弑神摸了致命的炎天武器。说好的天治愈呢?
然后洗装备……
驱魔积分耗尽前终于出了想要的。

真心指望这点暴击加成在出暴击的时候多加那么一丢丢血活着。
顺便忽略下我的渣渣精炼完美度。
暴击其实也不高,想把项链洗成体质+暴击率的,现在是个体质+法术加深,纯属为了那点体质。
没想过堆暴击奶,觉得暴击看脸,堆暴击奶是一个特比不靠谱不明智的选择,当然只是个人想法。
不过在胸这么平的情况下,还是堆点暴击,至少心里平衡。

男票说,洗出切肤了啊,你很跳么,然后就点我切磋了。
秀一下公司的渣渣网和我得渣渣电脑~FPS=26

不过是不是渣渣网反正我都打不过他

已经放弃抵抗了,看他全程在天上飞着。

顺便发现,融合度刷满有惊喜诶,治疗量居然变高了。伪签名档的数据又更新啦!

现在防具是3稳重+2厚重的组合,有人跟我说城堡好,但是怎么就觉得稳重和厚重比较好呢~

物防偏低的情况下要不要洗成3厚重+2稳重呢……好纠结。

治疗量就这样放弃啦!下一步就是洗觉醒刷战场换庇护啦~
给自己加油,战场小小的手残党,TOP1爱好卖队友~只会追着我家大光刃加血真的不是我的错!
至于看脸的精练觉醒……让我静一会,我想静静~
下班啦!晚上回去下战场啦!
下面是伪签名档

生命45731/46000 物防11667/12000 法防13580/13000 治疗1093-1200/1100-1200 御灵599/800

本帖子中包含更多资源

x

说城堡好的是坑爹货- -多少玲珑想洗厚重却出的是城堡- -  发表于 2015-12-13 16:26

花海精灵

云券
云垂声望
天币
排版好乱啊,看着好累.