请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: Miranda°

[闲聊杂谈] 「 忽如远行客 」

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

最近战场打的勤,今天换了庇护4,距离全身庇护4还差5颗石头~
想刷个牌子,混混弑神长城低阶神马的,结果自己组的团果然心塞。
进本一瞬间,延迟上一千……
P2根本跳不起来。
很沮丧,自己组的团,最后自己一直躺尸。简单的弑神长城打了一个半小时。果然一红黑三年!
做了公会人物,点了修炼~下面的签名档又更新啦
下面是伪签名档

------不怕念起,只怕觉迟------
生命45437/46000 物防12112/12000 法防13608/13000 治疗1093-1200/1100-1200 御灵673/800

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

今天休息~感觉人生都圆满啦!
思考一个问题~既然法系不怎么打我,是不是可以牺牲一点法防把物防再堆一点点捏!
昨天问了公会的一般奶妈,法防基本都在1W4-1W5左右,然后发现自己已经偏低了……
一身五级石头只是梦想,哈哈哈
也不是梦想,估计再有个3.4个月,或者过年发奖金了也不一定~
唯一的愿望就是苏澜的J价不要再涨啦,再涨我真的要把自家大光刃的小号都拿去跑游乐园,不用的神格都卖掉啦!
和男票每天打电话,模模糊糊从来不知道什么时候睡着的。
特别感动的事情就是每天早上都会受到他的闹钟电话,然后上班路上看到微信上他每天在我睡着之后给自己发的“宝贝,晚安”
秀一波恩爱之后准备滚去刷战场啦
下面是伪签名档
生命45437/46000 物防12112/12500 法防13608/13000 治疗1093-1200/1100-1200 御灵673/800

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

洗了戒指的精炼,原来的精神+2.0,暴击防御和暴击被自己洗掉了
其实还是有点小小的纠结的

物防,生命,无双减免,总觉得比那一点点暴击实用,毕竟暴击看脸,物防生命是硬生生的能站的久一点。
关于法防,真的是越洗越少。
最近游戏一直卡成狗,战场都不好意思进去害人,趁着昨天休息叫了电信的人过来查
没有毛病啊!
问我是不是游戏客户端的问题
话了2个小时重新下载,重新装客户端
上去一看,延迟还是黄色的,顿时觉得心好累。
男票说,你重做下系统试试。
好吧,反正win8快的很,20分钟搞定,上线之后,一切都好了。
mageji!
早知道早就重装系统了!
男票松了口气,终于不用看我再烦躁了,每次一烦躁就跟他发脾气。
一点一点改号,突然就有点迷茫,不知道该改什么,觉得要改的东西太多了。
总之先把4级石头插好,神格弄好,至于洗啊洗,那都是看脸的事~
今天又是游乐园之日啦,去跑游乐园,工作都弄好啦!
下面是伪签名档
生命45679/46000 物防12176/12500 法防13592/13000 治疗1090-1197/1100-1200 御灵673/800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

既纠结又愉快的一天就这样过去了。
下了个机械,拿了100+铭刻符洗最后一件前缀,项链。原来以为洗不出,结果终于出了爆裂。

至此,装备前缀基本毕业。3稳重+2厚重(1天)+2治愈+2切肤+2护佑+爆裂
于是作死的去洗天,呵呵哒了,第一手稳重变厚重了。

因为一直觉得物防偏低,果断保留了。保留完的属性是这样的。

刚好多了5点体质,退了5点给精神,属性变成这样的

之后!作死的去洗觉醒!洗出了这玩意!!!!

跟男票唧唧歪歪了10多分钟,还是选择留了新的。因为耳环选择的是物伤减免的护佑,所以无双减免只能靠觉醒。
无双减免至此堆到刚好10%,暴击刚好30%。
数值虽然没有以前好看,但是有些显示不出来的东西还是让人物变得扛揍了。
准备攒云券点任务修炼了,这样物防,法防,生命应该能达标的。当然,还有治疗。

打了点战场,刷了点海贼银币,换了个4级石头,离全身4级还差4个。
签名档更新。
晚安,纠结的一天。
下面是伪签名档

生命45683/46000 物防12366/12500 法防12964/13000 治疗1089-1196/1100-1200 御灵686/800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

早上上班的时候有论坛提示,点了一下
明白了一件事
终于知道为什么有人说我排版乱了,肯定是拿手机看的
我自己看着都脑子痛。
昨天生死场活生生叫光刃弄死
怒发世界再也不奶光刃
好友看到在世界回我,你别奶哈
哈哈,然后才想到男票也是光刃啊
从小不学好,长大奶光刃!
工作做完啦开始看更新公告,艾玛,东西有点多。
尤其是好多东西都在苏澜测试。自己写在小本本上总结了一下。
嗯,我真是好孩子~
坐等开服~想想一会还要跟智商低的男票解释这些七七八八的活动,我就……脑子疼!
看个更新公告会死么!
滚去组织语言啦,希望今天还是愉快的一天~
呐,今天主管不在,有点小开心。
下面是伪签名档
生命45683/46000 物防12366/12500 法防12964/13000 治疗1089-1196/1100-1200 御灵686/800

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
八嘎  媳妇  我虽然不玩论坛  但是你这样偷偷黑我  真的好吗
顺带说一句  宝贝  爱是互相包容  我虽然从来不跟你发脾气  但是不知道我能坚持多久  也许哪天火气上来也会跟你大吵大闹  但是宝贝请你不要生气  你永远是我最爱的媳妇  虽然有时候你会跟我吵跟我闹  我也会有点烦心  但是如果真的少了这么个人每天跟我吵吵闹闹的  我会很迷茫的  所以你不可以离开我  要跟我一直闹下去  爱你  我的宝贝

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

钟觉迟 发表于 2015-12-17 10:46
八嘎  媳妇  我虽然不玩论坛  但是你这样偷偷黑我  真的好吗
顺带说一句  宝贝  爱是互相包容  我虽然从来 ...

我什么时候黑你了!求引用好么!你开着微信给我在论坛回毛线的复!走开走开!恶灵退散!把我的男票还给我!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
经验在哪里 在哪里

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

dongchaunxu 发表于 2015-12-17 14:40
经验在哪里 在哪里

能不水么,谢谢

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
打卡。刚开始玩儿。好多都不懂-0-