请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: Miranda°

[闲聊杂谈] 「 忽如远行客 」

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

今天就不应该作死的去洗装备,本来想洗个天出来,可是却洗出了这玩意

本来已经2稳重+3厚重了,这下,留不留
各种纠结嚎叫之后还是打算保留,毕竟个人修炼了的法术护甲才40多点,带法术护甲的魄之晶也才是四级神格。
物防生命治疗都基本达标,很奇怪的法防下来了。
总之,好纠结但是还是保留了物防。
还有1个三级庇护就能换一个四级了,要加油战场啦~
下面是伪签名档
------不怕念起,只怕觉迟------
生命46104/46000 物防12696/12500 法防12712/13000 治疗1080-1209/1100-1200 御灵686/800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
默默 (づ ̄ 3 ̄)づ么么哒

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

离谣丶 发表于 2015-12-20 00:37
默默 (づ ̄ 3 ̄)づ么么哒

么么哒

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

早上起晚了,没去上班
于是又开始了作死的一天。
先说下晚上,打战场卡过图,再进去被T,于是惩罚一小时的事情!对此!我表示!特别的不开心!
然后,军姿够啦,换了一个四级~距离全身四级庇护还差3个!这真是一个励志的故事!
点了人物修炼,法防变多了那么一点点
签名档更新
今天就是一红黑三年的节奏~
先是早上答题,给了一个朱雀神符,你们懂的,白给的都没有好东西!洗精炼果然失败。
之后是洗觉醒~,第一次见到金色的御灵诶,可是这是什么鬼东西!

这叫我怎么保留!眼睁睁的看着金色的御灵力跑走了。
然后混了个路人JJC,光刃打不死对面3W血的奶妈……于是,被屠
我要等着灵珑加强的那天,一定会等到的!
明天起不来是真的会死人的!安心睡觉了~
下面是伪签名档
生命46104/46000 物防12696/12500 法防12778/13000 治疗1080-1209/1100-1200 御灵699/800

本帖子中包含更多资源

x

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

我就是不zuo会死星人,看着掉下去的法防极度不满,于是洗了个点
顺便凑了个整,表示,效果好的惊人
有种得到了意外惊喜的感觉
更新下签名档~
动了觉醒之后肯定还要洗点~物防法防,生命肯定还要掉,反正觉醒不是一天出的
再说啦!
下面是伪签名档
生命46106/46000 物防12648/12500 法防13056/13000 治疗1089-1218/1100-1200 御灵699/800

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

烦心事有点多,早点睡了,明早更,晚安

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

每天点一丢丢的人物修炼,慢慢就点满了~
照例吐槽一下新出的时装,表示又是萝莉专用,一点都不开心,不过省钱了也是棒棒哒
而且重要的是不好看!
觉得纯真挺好看的,而且自己又是最矮的身体,穿上挺好的。虽然萝莉好像更好看。
饰品也没有好看的,大白也就一般般的样子

总之真的是省钱啦。
主要是饰品节日氛围太重,别的时候也用不了
再吐槽一下玲珑的时装武器,长城的铃铛?
哦,刷了一层漆的长城铃铛。那个圣诞老人……更是不想说
觉得炎天的时装武器还是一如既往的搞笑,还有光刃的大树。
出容光效果啦,有点期待。
还有各种乱七八糟的地区声望视频,期待ing昨天生死场居然藏到第六轮,最后被玉虚打死了
哈哈
嗯,一定不开箱子了,就酱。
下面是稍有更新的伪签名档
生命46106/46000 物防12648/12500 法防13072/13000 治疗1089-1218/1100-1200 御灵699/800

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

今天又是游乐场日啦~这两天主管也不出去值班,搞的不能明目张胆玩游戏。
早上提示有一个新听众,顺手点了一下
居然是!宣传!法X功的!
觉得这个东西真的无处不在,太恐怖了
昨天打JJC,觉得在JJC简直不要太没用。除了拖一个控制,根本什么都干不了。
圣堂光刃双控,或者炎天光刃。遇到简直是无解。
怀念我的小粉翅膀冰心。
昨天男票说,你这游戏花钱的习惯就是随机三弄出来的。
我说,我花钱是因为我能堆出来属性,我现在花不花,都是这样,所以我不想花,至少提升不了多少。
有点无奈,昨天打JJC的时候。有点无力。
昨天男票在搬箱子,我没抢到,于是拉了个大巫师,有个人一直一直拉托,我一直一直在YY喊,你快回来
还是认识的人的师傅。
想想算了,本来也不熟,没必要骂起来,再说最后也没有被他抢到,还是我们的。
按照以前的脾气大概一下就上号角了吧。
工作了之后整个人变了很多,看待事情的方法,解决事情时的态度。
也许是长大了吧。
偷偷跑游乐场去~
装备最近都没弄诶,都是只点了人物修炼少有提升。就不放在门板上了。
就酱
下面是伪签名档
生命46125/46000 物防12648/12500 法防13072/13000 治疗1089-1218/1100-1200 御灵699/800

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

一天都在弄些乱七八糟的东西,心好累。
本来也没想着开箱子什么的,所以也没去弄。
护符脸黑,出的都是蓝色的绿色的。朋友直接甩了个紫色的给我,蓝色属性是生命上限。
至于下面要激活的,暂时用着而已,这东西只会越来越便宜。
洗了觉醒,出了这个。

原来是法术护甲物理护甲和生命上限
加了个石头,御灵瞬间飙升到760。
喊了一天没有法防啦没有法防啦。
刚和男票PK,他觉得好像确实硬了点,好开心!
晚上要苦逼的算工资,就这样啦~
下面是伪签名档
生命46986/46000 物防12622/12500 法防12864/13000 治疗1154-1261/1100-1200 御灵760/800

本帖子中包含更多资源

x

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

觉得自己干了一件特傻的事情
跟一个根本讲不通话的人吵了半天
一个玉虚,真的知道奶妈在生死场有多弱么
还拿冰心出来说事