请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: Miranda°

[闲聊杂谈] 「 忽如远行客 」

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

九耳 发表于 2015-12-11 18:52
排版好乱啊,看着好累.

没想排版。。就是随便写写的,辛苦啦

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

周六周日还在上班的孩子~说的就是我,脸上写满了两个字→苦逼感觉每次到了周五,能量都耗尽了,昨天早早躺下,一场战场都没撸。
想到周六是掠影谷就好开心!
准备看着自家大光刃浪到飞起~
如果123排到对面,还要小小的潜规则一下,他是绝不切我的!
记得上次听到到他突然在吼
“你是不是给那个XXX加血了,我马上要打死他了”
心里的表情是这样的→
脸上的表情是这样的→

嘴上是这样说的→“亲爱的我没注意啊
机智如我~
然后他是这样的“平时没见你奶那么大啊
享受了一下当“对面的奶妈”的感觉
属性神马的不是一天堆成哒,因为不是土豪~
所以给昨天懒惰的自己找到了个借口

下面是伪签名档

------不怕念起,只怕觉迟------
生命45731/46000 物防11667/12000 法防13580/13000 治疗1093-1200/1100-1200 御灵599/800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

不知道为什么今天好红啊,洗觉醒终于见到了前两条也能用的御灵,不好的属性也都洗成能用的

第四个有点纠结,但是男票说,你血够厚了,站街都要4W6了,人物修炼也才40多。
牺牲血量之后有点没安全感,但是多了御灵和物防,法防也多了一点点。
下一步准备把暴击防御洗成无双减免了。身上真的好多觉醒都是暴击防御。感觉那个东西堆不起来啊~当然也有可能是钱不够多。
虽然男票也不太懂,但是他suo,正常法系都会盯着光刃圣堂炎天打,想想也是这样的。反正不下JJC。
勉勉强强终于把物防堆到80%。爆跌的血量还是没有安全感啊!
求个绑定圣堂给我常驻铁血好么!还有以后都要做酒馆任务了
更新下新的站街状态啦!
下面是伪签名档

生命45096/46000 物防12105/12000 法防13608/13000 治疗1093-1200/1100-1200 御灵647/800

本帖子中包含更多资源

x

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

刚男票问我在干嘛,为什么不理他,我说我在弄门板,这孩子居然以为我在弄办公室的门,也是没谁了,我明明在弄我的一楼!弄的好美!!!我觉得好美!!!这只是一个记录贴,记录我一点点的改造过程,有可以借鉴的,也一定有错的地方。喜欢请关注,不喜欢请移步。自己不是土豪,就是一平民玩家而已。装备慢慢改,路慢慢走。就酱~给自己点赞

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
水一发呀水一发,次奥,男票啥时候来玩的啊

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

安安anan 发表于 2015-12-12 17:37
水一发呀水一发,次奥,男票啥时候来玩的啊

抓到一只安安!扔出一只大师球!抓到野生的安安一只

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

昨天下战场卡的要死,走两步就退回,无奈。
也不是一直卡,有的时候突然就卡到不能动,有时候就很好。
路人局队里的光刃跟猴子一样,嗖一下跑去后排。
一口都没加上。真的是一口都没加上。
光刃怒打字:一个春风都不给?
我回了句有点卡,不好意思
然后跟男票发脾气,大吵大闹,也再不敢下战场
跟他切磋了几次一直被虐之后,他说,看你也不卡了,去下战场吧
进去之后卡到死,再加上一直跟着他奶,一场下来治疗量也不多。不是不多,是很少。80多W。
于是摔键盘,闹脾气。
在YY吵着A了A了,不玩了,一直负能量爆棚。
我承认有的奶操作好,跟着自家绑定的DPS照样拿奶量第一,但是我不行。
可能也是找借口吧。
他也跟着帮我找借口,你看你也不是拿过治疗量第一的,你跟着我肯定奶不到后排的脆皮啊什么的。
我说我手残,他说你手不手残我还不知道么
我说我现在奶不上了,打不过你了,他说咱俩PK这么多次,你什么时候交狐狸,什么时候放芊心我都差不多知道了,以前你活的时间长是因为我刚玩光刃还不熟悉。
好吧,我其实在秀恩爱
现在需要调整心态~游戏开心就好,不是土豪堆不到极致,战场能给自己光刃奶到,尽量存活多一点的时间,路人场尽量奶,就这样。
昨天换了个四级庇护,又点了人物修炼,觉得自己的号还可以免费提升好多~签名档又更新啦
下面是伪签名档

生命45379/46000 物防12105/12000 法防13608/13000 治疗1093-1200/1100-1200 御灵660/800

本帖子中包含更多资源

x

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

每当早上起不来的时候,我就知道需要申请第二天休息了,期待满血复活的自己~
昨天A了好久的朋友要回来玩了,而且带回来3个小伙伴
又热闹起来的感觉真好。
还抓到了一个萌萌的玉虚妹子~一样是周六周日上班党,感觉同病相怜
昨天为了刷满军姿真的蛮拼的,居然报了3场无界,跑不明白,纯属混声望
团里N个队差点吓死我。还好脸红居然赢了2场~
男票说拿最后一个箱子啊,有好东西,我打开一看帝社商符
二货答题真的好红,居然还开出了朱雀神符,到自己这答题就都是金条和道具
对他表示深深的鄙视
要跑冒险攒云券点修炼啦~还要做公会任务声望都要被自己糟蹋干净了。
一天的工作结束之后来更帖子,心情棒棒哒
祝自己今天一天顺利~

悬空居士

云券
云垂声望
天币

奋进的小鸟精英玩家勋章灵珑职业勋章(永久)

妹子加油!69的jjc 还是可以打打得,只要队友稍微给力点,你这属性上分还是挺方便的!
然而我已经气得不玩了-。-b

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

狐丶小青 发表于 2015-12-14 15:33
妹子加油!69的jjc 还是可以打打得,只要队友稍微给力点,你这属性上分还是挺方便的!
然而我已经气得 ...

谢谢~可是我不喜欢打JJC,一打JJC就有反感情绪,然后就嚷个不停……男票要烦死我这点