天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 符姬韶

【作品楼】君陌问剑录。15年第一更!

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

加油。。。

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
好文,打卡

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

八·旧事·云垂之幻 (承)

【你所追求的东西不仅难以得到,并且**,就算得到了,也不会让你变得幸福】
                                                                                                                                                                                                                  ——————纱雯

“快点快点!我们找蓝姐姐理论去~~~”
“你是你,我是我。你与我并未关系。”
“吵死了,你这黑墨水!”
“············”

理理像风一般,向迷雾深处飞奔而去。右手,还牵着一只,咳,是一个黑色的风筝·············是黑衣的少年。
这就是所谓的怪力萝莉吗?那双小手明明那么纤细洁白,为什么会拥有怎么大的力量呢?
嗯?话说,为什么我会想到这些?
子羲一边飘,一边思考着。脸上浮现出了苦恼的表情。

“看来那个法阵的效果不错。”
“啊啊,那个所谓的圣女真的能开导那木头吗?。”
“可以的,我相信蓝儿。”

两袭白袍在远处的高地私语。这正是隐藏于破落的旧神殿中的两人。
“咳咳咳咳咳··········”
“你强行布置秘法的后遗症还没好吗?”
“不会好了。”
“什么!你不会就这样死掉吧········你死了, 那我怎么办············呜”

符合起了折扇,深情望着窦。
    明明是能笑着挥舞巨剑纵横沙场的御姐,现在却露出了像被抛弃的小动物一般的表情。
   毫无违和感,真正的反差萌,好顶赞!

“为什么只有这种时候才会像一个·······”
   寒光闪烁,巨剑被架在符的脖子上。
“像什么?”
   窦露出了完美无瑕的甜美微笑。
“·······喂,说话啊。我才不信,这样你就把吓着了。”
“真美。”
“切,油嘴滑舌。”
  脸红无误。

“可,说正事。放心,没事的。只是会让我的体质减弱而已。”
“按你以前的身体素质,再减弱,那和没救有什么差别。”
“················算了,反正我没什么事就对了。回去吧,方阵加上那位圣女,可以放心了。”
“嗯嗯,话说,之前你不是说好了要········”
“大小姐您的要求,我可不敢忘记。”

·
  声音渐渐远去·············

【让我们不要把过去的不幸重压在我们的记忆上。】               
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             ——————纱雯

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
加油!!!!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
水一楼先,打卡

平海奇侠