天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 符姬韶

【作品楼】君陌问剑录。15年第一更!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
.......................................................大王叫我来寻山............................................

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
慢慢人生路,太阳到我家

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
本人早上8点准时起床,晚上11点准时上床睡觉。
不抽烟、不酗酒,不逛夜店,也不打牌,更没有绯闻。
生活中没有什么秘密可言,不藏私房钱,不玩微信,连暧昧短信都没有一个。
稳重、随和,平时不是静静地呆着,就是上网学习,非常听话。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
我很认真的看!!!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
6美美美美

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
论64分的重要性。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
论64分的重要性。、!???!!!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
爱网易爱天谕爱论坛

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币
九丶梦回初岛又一岁,海岸曾记谁人歌

起、

这里是天谕岛,冒险与梦,所有传说开始的地方。
      村子不远处,是一片碧波荡漾的海岸,绿竹恣意的生长,海螺与贝壳满地。顽皮的孩子们,或窝家里午睡,或朗读于私塾。此时,针落可闻。
  风车仍然悠悠转动,波浪再一次轻柔的抚摸海岸。海螺在为难得的安宁欢舞,贝壳,却因无人聆听涛的回声,而低鸣。
  那么,是谁,在那个寂静的午后,悄然而至?又是谁,在这里无语且落泪?
  即使,回到了,魂牵梦绕的初始之岛又如何。多年未见,仿佛并无不同。
  只是,一切犹在,朱颜却已改!

承、

我在那个寂静的午后,我再一次回到了,久违的天谕村。
  我并有去探望,那些总是热情招待我的村民们。
  因为,我只是想,就这般默默的、长久的伫立。伫立在这片海岸上回忆,回忆早已失去了的,她们。
  那些年,我重来不会像现在这样,觉得浪涛是悲哀的。即使哭了,也不会缺少安慰我的人。
  我们总是会,面朝大海,一起排排坐。念着那个俊朗的少年,思着那些华丽丽的神兵。谈着对远方的憧憬,聊着对冒险的渴望。
  可是,真当我走遍四方,手握未离鞘的宝剑,独自面对玉木的漫天残雪,却只觉落寞。
  如今想来,那些年真是可笑,又最值得珍惜于心。

转、

我真想大喊一声“绿竹海岸,好久不见~”
   可是,我只能拼命压抑着心底的狂吼,我不想打破此刻静谧。
   我,只不过是一个胆小鬼。
   面对青木的残酷血战,我胆怯了,疯了似的逃回来。
   望着这片最熟悉又最陌生的海岸,手里抓着曾无数次捕获的海螺,泪如泉涌。
   以前,大家就是在这片沙滩,在这些乱石堆间起舞,玩乐。我们总会偷偷伐下一些树木生火,围坐一圈,烧烤海螺,谈笑风生······
   可惜,一切都不一样了。玉木的雪,没有你们陪伴,真的好冷······呜呜呜呜呜呜······

末、

青木雪飘不融,正若我们心房,那片因与亲友分离而化成的惨白。
  如若可以,我愿抛弃现在所有的荣耀,让时光倒流,与你,与他她,与所有人,重聚那片海岸间。
  如果,一切都可以回到当初,那该有多好······
  最美的,莫过于,人生若只如初见······

天谕之民

云券
云垂声望
天币
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天谕,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.