天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世·台词设计】问世间,何为永恒?只曾见,千年,唯有相思念

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛ID:猫少~

作品名称:跨越千年的思念——潮歌

语音台词:

1.烛影动,残梦破,泪只为君落......念断肠,何时见,唯有思君往......你能跟我说说。潮歌唱的可还好听么?
      2.曾忆月下影,盼君何时归?却不想,盼着盼着就已过去千年。这千年里,你过得可还好吗?
      3.千年来,我多想去找他,哪怕看看他也好,却不想岁月蹉跎,我只余一缕残魂,连他送我的海螺也被我遗失,你能帮我找到那个海螺吗?
      4.我不走,我不能走,也不愿走,他若守千年,我便等千年。他若守万年,我便等万年!沧海桑田,当年的亲人相继离去,我又怎忍心看他孤独?

作品描述(注释):

在汐族与海妖的对抗中,大祭司与潮歌沉浸在海底,两人由于海妖的诅咒世代不能相见。千年时间就这样过去了,两人沉寂在黑暗的海底互相守望,却不曾记得沧海已桑田,他们的记忆也已成为历史。而潮歌也早已死去,只剩一缕残魂继续守护着心爱的人......直到玩家发现了潮歌的残魂,才让她才知道了这一切.....而这时,潮歌还在为心爱的人唱着歌......
      就在主角(玩家)遇到潮歌,偶然听到她所唱的歌之后,主角听出了歌声中的那种悲戚与无奈,故而上前询问,在对话中潮歌了解到时间已过千年,但却在第一时间想到了他所爱的人,想知道他所爱的人过的是否快乐。主角深受感动,希望能帮她做些什么,于是潮歌说起了她遗失的海螺。在找海螺的过程中,主角又遇到了大祭司,大祭司知道这件事的来来去去后,很是悲伤,希望主角劝潮歌离开,在轮回后开始一段新的人生,而潮歌的回答却是...希望陪着他心爱的人,直到永恒......

作品名称:梦醒千年,曾经,只余她——大祭司

语音台词:

1.这是哪里?潮歌,潮歌你还好吗?
      2.曾时只余南柯梦,欲语未言卿可知。难道真的已经...千年了吗?为什么我的耳边还回荡着她的歌声?
      3.梦卿颜,醉卿颜,朝思暮盼,却只余黑暗无边。愿相依,愿相伴,千年思念,只化作尘烟一片。潮歌,我又怎不想你?怎不念你?你的娇颜还在我眼前,你的歌声也在我耳畔,但是,一千年!你为什么这么傻?
      4.这确实是我送给他的海螺,没想到时隔千年,也唯有它才记得曾时月下的誓言。孩子,你能帮我个忙吗?
      5.千年相望,千年孤苦,你为我痛心,我又怎不痛心?孩子,麻烦你帮我劝劝她,让她去吧。曾时年少,永远在一起的誓言也不过是个笑话。这世上,也唯有她快乐,我才能快乐吧。

作品描述(注释):

主角在寻找海螺的过程中遇见了同化残魂的大祭司。只见千年过去,他还是第一时间想到了潮歌。并依稀的听到了她的歌声,在了解了来龙去脉之后,大祭司同样心痛,于是拜托主角,劝她离开...却不想,他自己守护的是封印,而潮歌守护的,正是他......

其他简述:

两个人相望着寂寞,却同样寂寞,希望着对方的离去,却都不肯离去...问世间,何为永恒?只曾见,千年,唯有相思念。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

沙发
有适合我的吗

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
板凳
回复 2# 你不懂我的天空

有,明天给你写 困死了

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

地板
不错不错

花海精灵

无为闲人

云券
云垂声望
天币
前排赞!!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币