请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

12下一页

人气急剧减少的原因这么明显策划不知道?别的游戏请的策划?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
意见聚焦
详细描述: -

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也算是老玩家了,这游戏以前多激情?现在改的鬼成什么样?这游戏现在的策划绝对是个妹子还是不玩天谕的和平党妹子。懂不懂的以前的游戏到处都是激情区里多火爆,各种群战,大战。领地战真的是上千人打。。。现在的天谕是个什么?和平的风景党游戏。一直各种改动制裁PVP。城管,取消野外BOSS,关地宫等等等等,最脑残的是开了个王者对决。一个游戏要是没有激情了哪还来的人气?好吧,你说影响正常玩家的日常,我就问你能影响个啥?该做的还是能做,又不是全天只是影响一个很小的时间段,你为了很小很小一部分人改掉大部分人的乐趣,玩这个游戏的绝大部分人还是喜欢热闹喜欢打架的,激情多人气才旺,没激情现在的人气自己看不到?凡是打架的多至几万几十万少至几百几千都冲,不喜欢打架的平民风景党能有几个人?哪方冲的钱多你们心里没点B数?。。。好吧你说工作室刷钱?我就想问你那些破东西能值几个钱?跟打起来输的一方充钱提升战力花的钱比哪个你天谕赚的多?好吧,最早的那些设定改了但是还是有很多架可打,有影响但是不伤筋动骨。去年周年庆区也玩过,去年上半年的人气还是相当可以的,新区黑金几十个,公会打的也厉害,激情还在。但是从下半年到今年的各种改动,别说伤筋动骨?骨头都尼玛碎完了,关地宫,开王者对决等等,这下好了,早期和现在的改动彻底封杀PVP了,人气急剧减少你们后台没数据自己不知道?别说什么土豪欺负平民,这游戏是我见过投入和收益最不平衡的,后期的那些你看看一些很小的提升要砸多少钱?游戏人物反而最平衡的只要是认真玩的对土豪虽然单挑不了但是群战照样打。。别的游戏你试试?二队土豪帮战打对面一个帮。王者对决还分流PVP玩家,你直接别叫天谕了,改个养老谕算了。。没了PVP最终就是死,现在的老区新区的人气不用说大家都懂,或许一些设定确实工作室刷钱,但是能刷几个钱?你不想让别人赚小钱,改的自己损失的更多。。。。架多,砸钱打架的就多。老板多引起的激情就多,小资玩家和爱打架的普通玩家也跟着激情,人气自然火爆。各种改动PVP,好吧,和平吧,没激情哪来的人气?和平的游戏快死了。我老区号卖掉我也不玩了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
敌对模式开红模式有啥用现在?也都取消了吧,然后更新个脱裤子舞,大家都在桥上跳起来吧
回复 支持 1 反对 0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
这个游戏的开饭组不是为了做游戏而做游戏,而且为了工作而做游戏。
回复 支持 1 反对 0

天谕之民

云券
云垂声望
天币
沐沐丶 发表于 2017-10-14 10:24
楼主  你的排版..   我估计策划不想看...

他爱看不看,反正我今天终于把老区的号A出去,玩梦幻去了,现在鬼的老区领地战都没人了,动不动就报错,大改版之后人真的走完了,就这个点网易大话论坛主讨论区人气1700+梦幻4700+倩女都有1400+。天谕竟然只有800+。网易是放弃了你们坚持玩下去吧

天谕之民

云券
云垂声望
天币
你赶紧再更新一下把亡命岛也关了得了,留这最后一个还开着干嘛,彻底封杀掉PVP,大家都高兴

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
不知道网易现在主推的游戏是什么,但根据挣钱的路数来说,应该是不断上新的手游和继续梦幻西游系列新瓶装旧酒的模式吧,在3D游戏里,除了代理呃,网易没什么大格局的原创游戏,当剑三重置版完全公测的时候,估计要流逝很大一群人。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
没用的  不会听的 论坛现在是摆设  我不知道网易打算放弃了还是怎么滴?只愿他们别再作了  老板真的快跑光了,贴吧里全是A 号贴  满世界的A 号

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
你说了这些有用么?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我战力停在50.5W已经半年 没心情搞 搞了不知道干嘛 副本还封印  战场进不去 玩游戏看风景? 搞笑吗 看风景 我不会去旅游?