天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世·台词配音】万顷江湖,吾辈风流之光刃

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛ID:刹那香草
作品名称:万顷江湖,吾辈风流之光刃
语音台词:世人只道剑心无情,便让我一人断罪而行
作品描述(注释):光刃-光刃给在下的感觉是一个侠客,生放荡不羁四处游走,以剑为友,以酒抒情,行侠仗义,就像武侠小说中的侠士,御剑乘风去千里不留行。他能肆意地爱,肆意地恨,狂歌大笑,轻言死生。
其他简述:台词设计:罪笑  配音叶瞳。  
=====================================分割线      
              本贴:第五页,71楼73楼,外插我辈狂歌啸风流,未泯恩仇仗剑歌,欲见天下敌血盟,而今旧景人不还。梦归苏澜只贪欢,来年霸柳绝萤川,可莫故我别寰宇,拂袖雁回泪沾衫     我为谕见而来   ,的录音虽与台词配音无关但也希望大家听听
===========================================================分割线

作品名称:梦醒千年,曾经,只余她——大祭司
语音台词:1.这是哪里?潮歌,潮歌你还好吗?
      2.曾时只余南柯梦,欲语未言卿可知。难道真的已经...千年了吗?为什么我的耳边还回荡着她的歌声?
      3.梦卿颜,醉卿颜,朝思暮盼,却只余黑暗无边。愿相依,愿相伴,千年思念,只化作尘烟一片。潮歌,我又怎不想你?怎不念你?你的娇颜还在我眼前,你的歌声也在我耳畔,但是,一千年!你为什么这么傻?
      4.这确实是我送给他的海螺,没想到时隔千年,也唯有它才记得曾时月下的誓言。孩子,你能帮我个忙吗?
      5.千年相望,千年孤苦,你为我痛心,我又怎不痛心?孩子,麻烦你帮我劝劝她,让她去吧。曾时年少,永远在一起的誓言也不过是个笑话。这世上,也唯有她快乐,我才能快乐吧
作品描述(注释):  主角在寻找海螺的过程中遇见了同化残魂的大祭司。只见千年过去,他还是第一时间想到了潮歌。并依稀的听到了她的歌声,在了解了来龙去脉之后,大祭司同样心痛,于是拜托主角,劝她离开...却不想,他自己守护的是封印,而潮歌守护的,正是他......
其他简述: 两个人相望着寂寞,却同样寂寞,希望着对方的离去,却都不肯离去...问世间,何为永恒?只曾见,千年,唯有相思念
  台词设计:猫少  配音苏河

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
沙发
路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

板凳
6前来报到,先来占位再来听

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

女神勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

地板
我是前排~~~~~~~~~~~~

天谕之民

云券
云垂声望
天币
前来顶贴!前排

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
顶一下!!!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
- -来顶贴--

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

点个赞~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
老师教导我们看帖要回复!

天谕之民

云券