天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[分享] 英灵伤害过高的问题

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开饭组意思再开个系统赚钱,没问题你们多久开。和蕴灵一样在开个十几万的系统降低英灵伤害?pvp英灵打造的价格成本高也就忍了,现在是只有200,300亲密度的宝宝秒人?还是天命和协和一样难洗?

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

沙发
@什么什么月

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
板凳
现在只有艾妮娅战场伤害高而已,并不是所有宝宝都伤害过高,这是艾妮娅的机制自己的问题,荒烈目标一动根本打不中。另外关于你“所说的pvp宝宝成本高,但是现在又不只是200级亲密度300级亲密度宝宝能秒人,还是天命和协和一样难洗“的问题,我觉得没有再比我更有发言权的人了。
有些人一开或者洗两下就有适合pvp的天赋,但是也不是有个艾妮娅就能秒人了,得有好的天赋啊。让我们计算一下成本:宝宝我们区3500算,洗天赋要多少钱?喂到94级要几组白玉?开全孔要多少启智符?洗资质要多少普通/高级彼岸花露?满技能高级技能多少钱?如果要打势如破竹,我们区是2000块,终极技能不能用正心·印顶替,所以只能随机打上然后用正心印指定打其他高级技能,正心印400块。就算你运气好,天赋和资质洗几下就出了,开孔启智符很少,欧皇的成本也在6500吧……
更别提我这种黑鬼了,我想告诉你天命真的不好洗,四天赋都有用也不好洗,我洗这个辣鸡天命用了2200多个轮回晶半个荒烈的钱,高级彼岸花露1100多个,技能来回顶替打了几遍,这个荒烈在出战11000大功情况下,有决斗之魂减对面10%物防+20%伤害,爆燃+43.9%飒飒秋风的伤害,就这样天命+觉醒也秒不了人,更别说哪有人站那给你打,随便一动荒烈的伤害一点都没有。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
地板

所以第一,我觉得艾妮娅自己机制有问题,并不是所有英灵伤害过高能秒人,我的荒烈非常纯的输出宝宝(我们区爬塔我第三),天命+势如破竹我也没秒人,他给的英灵减免多少还是有点用的,伤害少多了。所有我的意思是艾妮娅该削削艾妮娅,不能说所有英灵伤害都过高了(我不是为荒烈抱不平,艾妮娅我也有),平心而论艾妮娅的pvp现在机制改的比较强,打人伤害和生存能力都比较优势,但是pve输出确实是远落后于荒烈一大截,可以平衡一下属性。@影影影月  顺便反馈一个bug,我搞不懂赛花这个宝宝的设计,明明是瞬发英灵,然后【楚楚流裳】这个瞬发技能的动作释放时间>4s,吟唱英灵起码提高一下施法速度可以缩短吟唱时间,这个赛花的瞬发技能竟然长到会让创伤崩裂断了buff,非常不合理,而且创伤崩裂描述的是英灵释放技能+2层buff,赛花的这个技能根本不触发。
第二,某些活动里面英灵伤害确实有点bug,比如雾隐苏澜。
第三,纠正一个错误思想,不是非得大佬的宝宝才配有伤害。说起来你们可能不信,真的有些全身五级石头俩技能就能被戳死的小破号,随便拉出来一个宝宝都比号值钱。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
吖莲 发表于 2021-7-9 23:25
所以第一,我觉得艾妮娅自己机制有问题,并不是所有英灵伤害过高能秒人,我的荒烈非常纯的输出宝宝(我们 ...

并不是只有艾尼亚伤害高,出战荒列出会心一样秒人,一个协和就是你洗出战的两倍价钱了,才多给人物加100多伤害,一个89逍遥做出来两万更别说洗了才给人物加多少伤害,你一个觉醒直接把别人秒了有可比性?别说荒列艾尼亚了,一个出战羽用了觉醒跑别人旁边直接蹭半管血,这到底是什么英灵伤害,哪有游戏也没说宝宝伤害这么夸张的,这又不是梦幻那种回合制游戏

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
所以第一,我觉得艾妮娅自己机制有问题,并不是所有英灵伤害过高能秒人,我的荒烈非常纯的输出宝宝(我们 ...

艾尼亚只是相比于荒列和其他英灵打人环境好得多,并不是只有艾尼亚伤害高,150亲密度的荒列洗好技能出会心打人一样能上10万

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

就你这宝宝花的钱真的好多号零头都没

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
不说90万的号,一个85万的号哪个没有几万充值记录,实际效果就是你这荒列一觉醒就给人秒了

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

吖莲 发表于 2021-7-9 23:24
现在只有艾妮娅战场伤害高而已,并不是所有宝宝都伤害过高,这是艾妮娅的机制自己的问题,荒烈目标一动根本 ...

并不是只有超稀有伤害高,成品超稀有6w一定毕业。问题是6w 你养号能多少战。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
神诺言 发表于 2021-7-10 04:42
并不是只有艾尼亚伤害高,出战荒列出会心一样秒人,一个协和就是你洗出战的两倍价钱了,才多给人物加100 ...

你好好看看我洗了多少才洗出来天命,我想表达的是:
第一,做个出站黄烈还要技能有用的不是那么简单,也不是人人都有很好运气几次就出了。
第二,现在黄烈的伤害还是比较正常的,假设有个挂机的大佬站着不动让你打,打挂机的大佬,放觉醒运气好觉醒的四次伤害出会心也就半管血,八次伤害都会心和你说的秒人这是多么极端的情况。
第三,黄烈是近战,随便控制住它根本放不了觉醒,脆皮打两下就没了,谁站桩打架,随便一动黄烈觉醒一点伤害也没有放了个寂寞,然后就等九十秒cd吧。