天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

12下一页

天空之王的去留

砥石守护

云券
云垂声望
天币
楼主
BUG直击
角色名: 11
网易通行证: 11
服务器: 梦回苏澜
游戏截图: -

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从玉木峰改天空之王,从一周一次变成两周一次,为啥我的统计数据每次都卡了显示不出来,都是对方几十杀,我放一两个人 个位数击杀,其余全0,不像决战云颠,是全服5V5,天空之王是本服之间的战场,谁强谁弱进战场看一眼就知道这局怎么输的。为啥两周一次的强制战场,又没有军姿 战勋,就是做个8点活动奖励,还是舍不得用平衡模板进去打,这种本服战场进去弱方没有翻身基本大部分都选择挂机。而且目前模板的用处就仅限于竞技场33和部分武道会,平时战场根本没有。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
推荐
你这个意见提的简直是扯淡,虽然我战力不高,但是你这是在为你搬砖号也想要体验感找理由,看清楚了,我战力不高,超稀有也没。反驳你,是因为你这样的提的意见已经把游戏搞的毫无乐趣。就和有的69级的人提的开放属性一样,到最后直接不花钱玩PVP就是了。
回复 支持 2 反对 0

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
推荐
zxc6860073 发表于 2021-8-25 23:34
666你就不就是想说你战力高吗?有超稀有吗?我想要体验?一个2周一次的强制战场,也叫我想要每两周体验一 ...

我80万的辣鸡号,还真没超稀有,但是,你搬砖又跑到乘风破浪去了,天天提意见,好的意见就算了,你提的这个是什么意见?完全是毁游戏乐趣的。人家搬砖小号要吗不参加天空活动,要吗就打天空小怪也能混到300,也没像你这样。
回复 支持 1 反对 0

砥石守护

云券
云垂声望
天币
推荐
泰瑞思 发表于 2021-8-26 10:33
不花钱,凭什么有乐趣,默默搬砖就好了

是这样的,不花钱不配有乐趣,我也多次建议删除8点活动的天空之王。其他任何8点的活动都可以极低的代价拿到低保,哪怕是军阶任务的低保。天空之王,这种本服互啄的战场,哪方有个几个大BOSS 你想打小怪混低保都不可能。关键人家对方本公会遇到都选择挂机。你知道顶着【帝翼之王】大称号出门右转刷小怪是什么心态吗?中间都不想去冲一波。

砥石守护

云券
云垂声望
天币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

砥石守护

云券
云垂声望
天币
光三刀 发表于 2021-8-25 23:05
你这个意见提的简直是扯淡,虽然我战力不高,但是你这是在为你搬砖号也想要体验感找理由,看清楚了,我战力 ...

666你就不就是想说你战力高吗?有超稀有吗?我想要体验?一个2周一次的强制战场,也叫我想要每两周体验一下?我只想正常能完成活动,而不是打两场低保都拿不到。你战力高想要有体验请你去正常跨服战场去体验。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
zxc6860073 发表于 2021-8-25 23:34
666你就不就是想说你战力高吗?有超稀有吗?我想要体验?一个2周一次的强制战场,也叫我想要每两周体验一 ...

还有别回我了,我只是反驳你一下。官网也不会采纳你这种不知所谓的意见

砥石守护

云券
云垂声望
天币
在你眼里单方面tusha,另一方都放弃就是游戏乐趣。对,赢的那一方挺有乐趣的,输的那一方乐趣在哪?我想希望改善下这样的环境认为我毁坏游戏乐趣。哎呀,80万以下都别给我做乘风破浪活动了,以后的活动任务都不要做了。字里行间都透漏出你那刚到80万的优越感。

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
不花钱,凭什么有乐趣,默默搬砖就好了

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
给模板也没用,这个战场没发现人都是飘来飘去的吗,做的不知道为什么这么差,飘来飘去的还不如打战场来的有意思。