天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 北冥月已

【谕世一记】 弃我去者,昨日之日不可留 ( 9月30号 更新)

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

好久都没动PS了#99

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

不让我抱,差评

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 102# 墨灬子羲

我觉得你更适合抱男男,那天你发的那个图,好评呀好评

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

9月26号          星期五          多云

今天有些不想上游戏了,慢慢的开始更新吧

不知道为什么,也是突然想写点东西

28号夜里就关服了,这一个月也就算是真的过去了,回头想想,时间过去的真的很快

要问这一个月,我得到了什么,又失去了什么,脑子里混沌的不得了,不愿去摘分清楚,也不愿意再去回忆整理

遇见坏情绪,我如今很是平静,我这样的状态究竟是好是坏

反映激烈,说明我在乎,我紧张

可如今,这样无所谓的反映,连我自己都有些意外

身处人群,却倍感寂寞

人越多,人也更寂寞

评分

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

9月27号          星期六          晴

前段时间天气凉快的很,还会有些冷,这几天简直无法理解,今天竟然还开空调了#99

昨天原本感觉还不错,想多写点,但到了晚上却觉得整个人都要死掉一样,只能作罢。今天早上看完爸爸去哪儿和中国好声音,再美美的吃顿饱饭,终于有感觉再写一节

转悠转悠,差点忘记写日记,为了勋章呀,可千万别断签的说,就这么几天了

其实这次关服的分别,也是独有的

如果下测当真是不删档,那么以后如果再遇到分离,可能就是永远了

天谕还在,人却已远

突然觉得心塞,这种惋惜和不舍,让人有些压抑

今天上游戏加了加好友,发了一会呆就下了,面对删档,我始终是提不起劲头来

如今的百无聊赖,到了不删档估计就不会有了。我这种游戏狂,天天除了睡觉,估计都在奋斗吧

如此说来,我究竟是要期待不删档快些来,还是慢些来呢,这是个问题呀。。。

评分

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

回复 106# 你不懂我的天空

噢噢,马上来报到

花海精灵

云券
云垂声望
天币

光刃职业勋章(永久)论坛OL活动勋章

支持支持支持支持~

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

9月28号          星期日          小雨          天渝二测结束

今天是天谕二测的最后一天了,基本上也没什么事要上游戏了,所以对于我来说算是结束了吧

这一个月多多少少也算是发生了不少事情,相遇到分离,漠然到相知

人生就好像开荒副本,永远不知道下一秒你会遇到什么情况。是通关庆祝,还是扑街哀嚎

我以为我像个大人一样,看穿了这红尘俗事,可我却无法挣脱看似脆弱,实则坚韧的红线。慌张、迫切、无助与彷徨,患得患失

我以为我没有长进,还是那个没有进化的小孩子,可我却无形中感知到了过去所忽略的事情,眼中也看到了过去所没有看到的东西

那些过去我认为毫无用处,无比蔑视的东西,如今却能让我小心翼翼的收藏在心里

在对的时间里,遇见对的人。可是什么时间才是对的时间,什么人才是对的人

一个人静下来的时候都会忍不住回想,回想这一个月的过往

我得到了些什么,又失去了些什么

究竟是得到的更珍贵,还是失去的很重要

幸福是什么?幸福就是,你不用去回答任何人,你幸不幸福

而我认为对的人,就是我不用去比较,得到与失去哪个更值得

不愿永恒,只求朝夕

永恒实在太遥远,我所能拥有的日子里与你朝夕相对,就以足够

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 108# 月千重

你们墨中仙人呢?

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

居然是么么哒