天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】 弃我去者,昨日之日不可留 ( 9月30号 更新)

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-----------------------
     Calendar   2014   

SUN

MON

TUE

WED

THU

FRI   

SAT

12345 6
789 10111213
1415 16 17 18 19 20

August                                                                        September 2014  

我一生渴望被人收藏好

妥善安放,细心保存

免我惊,免我苦

免我四下流离

免我无枝可依

世人谤他、欺他、辱他、笑他、轻他、恶他

我定信他、护他、怜他、敬他、尊他、爱他

评分

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

沙发

9月1号          小雨

又是新的一个月开始了,感觉也有点小开心呢

昨天一时眼馋去换了翼族的翅膀,可是在我兑换完以后才发现我最爱的那件时装就在旁边,唉,苦恼啊

有空的时候就跑去时装商人那里守着,可是一次都没有遇到刷新,这运气是有多不好?撞墙的心都有了#99做个外形党容易吗我?

如今打起游戏,就不想聊天了,埋头奋斗。昨天在YY倒是有点不好意思,笑笑跟小唯说我不太说话,其实那个什么,人多的时候,头两次说话我都会紧张,一紧张就容易结巴,所以我很少说话

当初当团长要指挥那也是没办法,而且基本都是很熟的人了。再加上阿弟老说我的麦怎么怎么怎么怎么怎么的,虽然我没觉得有那么严重,但是心理上,还是不太想开麦。这,这个有点小纠结啊,真的不是不愿意跟笑笑她们说话呀

另一个原因就是,我基本上都是没停手的在奶,所以也不好分心说话。队伍里下本的时候,我也是必要的说几句而已

如今不当团长了,也乐个清闲,终于可以不用开口说那么多话了

平时空的时候我会在群里聊的比较开心,因为打字聊天没声音。在YY大频道里面,好多人,时间一长,我就有点受不了了,所以这几天天天挂在小队频道里

一但游戏开测,并且我认为自己要玩下去,那么我基本就真的切换到内向模式了

不说能力怎么样, 但作为一个奶妈,我对自己还是有要求的,最起码在精力充沛的状态下,不可以分心其他的事情

这样一来,难免就没开测前那么能侃了

不过,我的心还是和大家在一起的

PS:昨天下副本,会长都不忘催更!这,不催更我们还是好盆友!

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
板凳
团长呢,好棒。。。。。。

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

地板
回复 3# 逸之风灬

#99一点都不棒,费心劳力伤神耗钱

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 4# 月千重

一分权力一分责任嘛,好多人都没机会的呢。。。。。。

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

回复 5# 逸之风灬

#99好吧,你说的也有道理
一个是这个原因,一个是因为在这里可以得到别人对我的肯定,所以一直坚持下来

但现在年纪大了还是算了吧,跟着别人混好了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 6# 月千重

嗯呢。。。 。。。

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

不能上YY的我就只能打字了。

其实我觉得打字交流还是好一些……千重都换翅膀了……我还啥都没换呢……

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

回复 8# 一曲风华散流沙

换了翅膀我就后悔了我想要衣服
感觉鸟人翅膀挺好换的,就做了蓝色的任务,就够2000了

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

回复 9# 月千重

我现在在哪个地方换什么东西我都还没有搞清楚……