天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 北冥月已

【谕世一记】 弃我去者,昨日之日不可留 ( 9月30号 更新)

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

9月14日          星期日          多云

今天第二次写日记了,之前那个不知道为什么进审核了,但是竟然消失了,这是几个意思啊?

估计是飞到另一个次元去了,算了算了吧

昨天去攻城之前,就跟小伙伴说了些可能性,最后被我一一言中,我就乐了

其实很多事情都是明摆着的,只是有些人看不清楚而已

本来就不想去的,但是小伙伴问我去不去,我不去他们也不去了,我瞬间觉得压力好大

去了之后果然还是乱糟糟的,一时血气上头开团组他们,完事了还说了些不符合现在这个设定的话

不过他们那态度倒也是给我来了个透心凉,让我理智了回来

这几天就要准备预约去复诊了,一个月真快,天谕也快一个月了

真心是期待不删档,那样更有动力些吧

现在好辛苦的时候就不想坚持了,反正是删档,也就这样了吧。不过也是多了不少经验,下次就不会浪费时间和金钱了

不过这样也好,事情少了空闲下来,可以多休息了。听听歌,看看电视,挺好的

新的一天,愿大家一切都好

评分

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

9月15号          星期一           小雨

昨天羽2说要开工了,还在发愁写点什么,躺在床上想了好久都睡不着,不过想点子这种事,一瞬间就解决了

晚上大家去机械迷城观光,真的是观光,死去活来的

有个小伙伴一直都在死,一路的死啊。一开始我觉得这货是不是有点二,可是后来看他没说话,还是一直死,别人之前喊他,也没有反映,我就感觉这货不太对劲

心情不好的时候,我一般都会话痨,吐槽,看看大海,疯狂购物,或者跟他一样故意死一死

其实用什么方式发泄不是问题,问题是不要太委屈自己

人这一生有多长,长大的我们总被世上的种种束缚,不可以这样,不要那样,这样不可以,这样不行

又有多少人,可以在这个残酷的世界做着自己喜欢做的事,谁都喜欢随心所欲,不考虑后果的去做些什么,这或许就是虚拟世界最大的诱惑吧

好像SAO一样,线上可以不顾一切的与敌人厮杀获取胜利,线下却那么无助

游戏改变着很多人,很多人也在改变着游戏

评分

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

9月16号          星期二          阴

感觉好累,累的手都抬不起来了。早上生物钟就醒了,但不想睁眼,一直躺着,躺不下去就还是起来了

昨天晚上连轴转真心是累

温泉出来去打了青鳞,青鳞完了钓鱼,钓鱼完了生死,生死完了掠影,掠影完了大逃杀,大逃杀完了弑神神祠

中间有个小伙伴心情不好,在闹情绪,一直陪他聊着,开解开解他。然后睡觉的时候就已经是凌晨三点多了

我这人还真是奇怪,我自己都劝不好自己,偏偏就老是能劝好别人。我这是病!

这几天就已经开始感觉到右手手腕的不自在了,手指也有些不舒服。今天起来整个手腕都快没直觉了,手指也稍稍有些抽筋的迹象

真心是累啊,也不知道什么时候能缓过来

这几天也要开始写个小番外了,大纲什么都完成了。但是现在这个精神状态,我看着文档发呆放空了

还要记得跟医生预约,这个月复诊的时间也要到了

也不知道什么时候不删档,现在都没动力玩了

小号,生活技能,声望什么的,一想到要删档,就不想去弄了

怎么说都是新的一天,希望大米身体能好些了,小白心情能好些了,我自己的身体也能好些了

评分

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

9月17号          星期三          小雨

又是被电钻的声音吵醒,真心是快狂暴了。睡觉没睡好,被吵醒,起床气什么的,好像找个人暴打他一顿

时间一路向前,空留我一人在原地怀念

昨天遇见了很多,听到了很多,想象了很多,顾虑了很多,矛盾了很多

可是却没有一个让我认为是结论的结论

人生就是在无尽的思考,和无穷的选择中度过的。选择,或是被选择,无一例外

大家都在努力,努力着增加自己被选择的砝码,努力着增加自己选择的主动权,乐此不疲

换首欢快的歌,心情瞬间就不一样了,果然还是,选歌很重要啊

下午要去复诊,看样子下午不能打副本了。不过晚上倒是没什么活动,不知道他们还去不去攻城,唉,伤不起

我是个自卑的布娃娃,静静躺在角落看着窗外的世界。新的一天,愿大家都好

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

我这是晴天

评分

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

千重要一切顺利么么哒~

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

等我大一点 带我去弑神神祠可好

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

世界上最遥远的距离。。。。

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

9月18号          星期四          中雨

人家是副会长,我不走人谁走人?说我退公会让他没面子,他是会长吗?用的着没面子?

我不是为了他们四个,我会把金装材料全都给他们,让他们先做装备吗?

我真心是觉得有必要让他们几个都玩灵珑去玩一天试试。累死累活的为了什么?

他不打招呼自己去了别的队,我们都还傻傻的等着他,我不生气吗?就光你生气?

除了昨天我去医院复诊,我哪天不是随叫随到,说刷怪就刷怪,说副本就副本,说开荒就开荒。不管什么时候开始,到什么时候结束,我有说过半个不字?

开荒死去活来的,我又抱怨过半句?

这些事情你怎么就不想想?

还想让我怎么样?我眼里容不得沙子,我不想跟这种人在一个公会里,我能怎么办?

我都已经走了,其他人退不退公会跟我有半毛钱关系。是我叫人退的吗?

我跟那人吵架,我告诉你们了?

我默默的为你们做了那么多我告诉你们了?

噢,现在出点事,你们就开始各自觉得自己如何如何了。还怪我了,我才是笑了

真当我是金刚葫芦娃,刀剑无敌吗?

真当我不会伤心放弃吗?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
狠狠的水一下。