天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 北冥月已

【谕世一记】 弃我去者,昨日之日不可留 ( 9月30号 更新)

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

9月21号          星期天          晴

又是一个大晴天,人也慢慢精神起来了

不过这个天气有点纠结,吹风扇感觉冷,就这样感觉有点点热

游戏还有最后几天了,不知道会不会延后关服。小伙伴昨天才空了,从新开始玩,不知道他时间够不够

起床正好在维护,看看中国好声音好了,黄渤真是太逗了

时间过的还真快,转眼就快一个月了

积累了好多电视和动漫更新,关服以后好像不会很闲的样子了

贴吧的图楼也该开始更新了,不然都快成坟帖了,揪心揪心

最近发生了不少事,小说也不知道该怎么写下去,后面的发展实在有点脱离我的大纲

感觉一切都在失控,不如就放弃大纲从头开始吧

评分

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

9月22号          星期一          晴

今天是扶桑媳妇的生日,大半夜的跑去祝贺她,她也挺萌,激动的失眠,唉

总觉得生日很开心的很开心的,每个人一年中属于自己的特别的日子。连我也觉得高兴

昨天说好的圣堂没有上,另外组了一个野圣堂,一波过了大逃杀以后,那圣堂竟然告诉我们,这是他第一次打这个副本

我们瞬间就各种凌乱

打完大逃杀,时间还剩下8分多钟,这几天来最顺利的一次了

这圣堂感觉呆萌呆萌的,带着一个三胖头,说话的时候傻乎乎的,我去,要不要这样萌

我们还想着,这样的圣堂应该有队的吧,结果他说,他朋友都嫌弃他太坑了,不肯跟他玩。我想说,这样的圣堂要是坑的话,那些坑的圣堂该怎么活下去

不过天谕这个,真是,一两本高级书卷就坑改变一个职业,之前没经验不知道,下测就知道了

想想不删档就开心,最最最重要的几个铁哥们,最最最重要的几个姐妹就要来一起玩了,快点到不删档吧

新的一天,愿LOLI流光与圣堂真爱,哈哈哈哈哈

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

野圣堂也有大神存在。。比如

传说中的我

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

回复 83# 乖乖鱼

马上合区了,到时候一定要认识认识你

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

回复 84# 月千重

请叫我,野队小王子

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

回复 85# 乖乖鱼

野队小网子

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

9月23号          星期二          多云

人生很多时候,往往不知道该如何开口拒绝,面对自己看重的人的时候更是如此

有些事情,明明就不是自己想做的,心里迈不过那道坎

是埋怨别人的不理解,还是委曲求全的答应

或许应该坦诚的说出自己心中真正的想法,可是为什么我却有种不愿开口的感觉

昨天神祠弑神通关了,中间发生那么多事,耽误了那么久,可是该通的还是要通,不是谁离开了谁就不行了

不知道为什么,这几天刚刚调整好的心情,突然间又开始有些沉闷

窗外灿烂的阳光放佛与我无关一般

新的一天,愿,

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

通了就好。。。。开荒的时候我是正统打法,T拉BOSS,某人去拉小怪,各种技能都躲。

等farm阶段,我就开始尝试各种花样作死玩法  什么BOSS大招开技能顶啊,各种小怪BOSS一起拉什么的#99

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

回复 88# 乖乖鱼

小网子好腻害

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

9月24号          星期三          多云

昨天去弑神,感觉就好轻松了,有说有笑的20分钟搞定

马上就要关服了,说起来还是有些不舍的

这几天感觉游戏里的人少了不少,钓鱼什么的名次很好拿,难道是我的心理作用吗?

过去有人说不希望我如何如何的时候,我都会觉得不爽,很多时候偏偏要那么做,好像是在证明什么

如今有人说不希望我太辛苦,再去带一帮子人建公会或是建团什么的,我没有那么很激烈的反映,也没有那种浓烈的感情,只是心底软软的

可是我好像又觉得,这种软软的感觉,比那些轰轰烈烈的感情更让我觉得自在,舒服

以前喜欢轰轰烈烈,惊天动地的感情经历,现在却只希望平平淡淡,细水长流

抚开眼前浮华烟云,心底那一抹淡淡柔情才最真

新的一天,愿生活继续波澜不惊

评分