天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 北冥月已

【谕世一记】 弃我去者,昨日之日不可留 ( 9月30号 更新)

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

9月6号          晴

《玉林遗雪》后记                         (涉及剧透,慎入)

云垂幕晚二十七年夏,我告别鸢一人前往玉木村,又来到熟悉的地方,却又恍如隔世

拢了拢被寒风打乱的头发,再一次站在你的面前。可,你还认得出我吗?

闭上眼,深呼吸。睁开眼时,我已露出淡淡的笑。

拿出包裹里的酒瓮和梨花糕,熟络的摆放着。指尖轻弹,一抹靛蓝的蝴蝶,由灵力凝聚而成。

朝夕,这里就是玉木村,这就是白雪。喜欢吗?

着看着随风摇摆的蝴蝶,笑出声来。

南,我来看你了。你,可还好?

低沉的话语无人回答,我脸上的笑容有些局促。司南,难道你真的......

想起那双冷漠的眼眸,冰冷刺骨的气息,无情的抹杀掉别人的生命,对我下死手的毫不犹豫,真的是你吗?南......

遥想当年种种,我不受控制的堕入混乱之中。

如果那个人不是你,那他为何有着与你相同的外貌?为何会有那半撇残玉?

如果那个人是你,那你又为何会如此残酷无情?为何会给我痛下杀手?

司南,他是谁?谁是他?你,又是谁?

这与我沉默以对的坟墓,里面可还有你的存在?司南,司南,没有你,往后我该前往什么方向,才是正确的选择?

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 2# 月千重

摸摸,同不爱说话

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

9月7号          多云

我不喜欢遮遮掩掩的,明明就是那么想的,却还说自己没有

我不是圣人,我不是无欲无求,我从来都不需要物质上的奖励和回报,是精神上的满足

有时候跟老妈发生争吵,老妈都会说,我就只能听好话,听不得坏话吗?

可是,如果一杯水,本身就快满了,你继续不停的倒水,当然会溢出来。如果一个杯子,它本身就是空的,只在需要的时候倒一些水进去,这两种情况相同吗?

小时候我听的最多的就是“废物”“包袱”这样的词,最难忘的经历是半夜躲在被子里,希望门外砸门讨债的人快点走

我一直认为自己是那么无用,那么渺小。面对身边的人,都努力去付出,去坚持,为他们着想。我以为,付出就真的会有回报。我以为自己可以被人珍视

情深不寿,这情不仅仅是爱情,还有亲情、友情,一起的情感

不再妄动感情,才不会遍体鳞伤

一个人站在膽海中的孤石上,四周的海水夹杂着落寞包围着我

我究竟是为了什么

付出了那么多,又得到了什么

万事不可强求,我明白,我明白,不是我的,我始终是得不到的

这样的我,还是回到属于我的阴暗角落,苟延残喘的活着

评分

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

千重应该学着为自己而活。

我也在慢慢学习中。

有时候也会抱怨自己为何得不到回报。但是千重,真的是一点回报都没有么……

具体情况我不了解……但是我相信并不是你每次付出都没有回报的吧……

还有,他们不是自己,很多话不说,对方是不明白的。你在日记里说的这些,好好的表述给他们了么。

游戏是要开心的玩~希望千重能快乐。

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

回复 44# 一曲风华散流沙

我不太想说,我过去有个关系很好的朋友
我的事情她都知道,可是她却把我的事情到处跟人说,好曲解很多事实

再后来,现实的男朋友跟我分手时,我病发住院,我朋友联系他,他说,我这是拿死来要挟他吗?

所以,我不想说,至少,不想再对别人说

风华,我不管做什么,都是感觉孤身一人,就算是在很多人中间,也同样感到孤独

我每每鼓起勇气伸出手,却没有人将我拉出来

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 45# 月千重

千重么么哒。这种背叛,很多人都有过。不在乎你的人,不论你做什么都是错。

我知道从很多事情走出来很难。阴影并不是那么容易好。

不过一点一点开始相信某些小伙伴吧。

抱抱。我们要忘却那些不在乎你的人。因为不在乎,所以伤害你的时候才会肆无忌惮。

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

回复 46# 一曲风华散流沙

抱抱

唉,有些事情过去了,也就过去了,我明白,可是我始终很难放手

人生确实是在一直成长中进行的吧

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

9月8号          多云

今天是中秋吧应该,其实是小伙伴们说,我才知道的

已经有种不知道时间的感觉了,除了每天签到,能知道一下日期,其他的都很恍惚

成功换到紫薇,可是为何染色效果跟之前视频里看见的不一样?太打击人了

晚上我们去幻境刷怪,连着出了两个兔女郎的耳朵,开心的不得了,可惜我想要的衣服一直没看着

原本昨天早上想动手写一部分更新,但是磨蹭来,磨蹭去,还是一个字没写

情绪还没有沉进去,有点难办

我倒是很期待十四哥哥的广播剧,就好像当初自己写的歌词变成歌一样的感觉

我也是慢慢的有些懒惰了,果然长时间不动笔真的不太好,抽离出来以后,很难再进去了

只希望这小说能顺利完结吧,不求其他

评分

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

9月9号         星期二           多云

昨天试着轻松一下,自由活动时间只做做声望,看看风景,感觉好了不少

强迫症逼的自己也很累,是得放松一下了,连手腕都开始有些酸疼了。虽然用冰垫垫在手腕下面,可这些天下来,还是有点到极限了

其实本身天谕的内容不累,累的是只有半天开服时间。如果是全天,就不会那么累了

边吃早饭边敲着键盘,有种食不下咽的感觉。想起厨房里的那碗豆浆,我更加没有什么胃口了

今天差点就冲动了。散人工会怎么了,散人工会一样可以管理好,可以跟那种纪律工会一战

又不是没有做过,从来都是散人工会,倩女帮派第一,梦幻帮派前四,剑网三散人副本团也是有名的。不都是散人吗?身边排名的不都是纪律工会吗?

“我来管给你看。”这种话,差点就脱口而出了。还好收住了,这话要是说出来,估计我也就是自掘坟墓

游戏还没打顺,小说还没写完,我再接个管理,估计我会连睡觉的时间都没有

而且做管理真心是累,是真,心累。那种事,不是谁说做就能做的。一旦说出口,就肩负着几十名兄弟的信任,虽然不知道是不是有信任,但是这担子太沉重了。现在的我,恐怕负担不起

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

管理这种东西要**大量的心力还有精力时间来的。

曾经也想带。但是太多条件不允许了。

这样轻轻松松也挺好。