天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
精彩的在后边

天谕之民

云券
云垂声望
天币
广告之后,精彩继续!!!!!!!!!!!!!!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我想知道这个活动送多少枚激活码

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】+自白

致谕姐:
       没有华丽的辞藻,无需生动的表白,网络,这一媒介,让我们觉得远在天涯,却又尽在咫尺。以前在TX某代理公司做过宣传工作,类似于你。我深知你的酸甜苦辣,网友的褒贬,现实生活中的琐碎,有时候感觉快要窒息。但是,我们都明白身上肩负着的责任,于我们来讲,我们的工作只是推广,可对于荧屏后的千千万万个他/她来说,是一种信仰。所以,再苦再累也要坚持。看到他们在用我们的产品时,欣慰感油然而生,就像,我们时刻关注着你——谕姐,关注可KFZ,关注着天谕的一切。因为,这就是作为玩家的我们的信仰。
     不懂得怎么奉承,也不知虚伪,我只想写出内心最真实的自白,给你,给天谕
     谕见你, 愿一切安好。

荧屏后千千万万中的她

天谕之民

云券
云垂声望
天币

对着电脑久久,不知道如何写。我勒个去自打高中毕业就再没写过什么文,为了码我豁出去了,衣带渐宽终不悔,为码消得人憔悴啊。求码啊(以上不属于正文可以忽略不计)

【晒情书,赢激活码】谕中窥人 谕如人生

所谓春有百花,秋有月,夏有凉风,冬有雪。人生的每一次选择就像轮回的四季一样。人生如此,游戏亦如此。人处于不同季节就应该欣赏不同季节的美,不要只停留在不完美的地方。 游戏在不同人眼里也有不同的定义,不要在乎别人怎么看,只要你喜欢它就是你心中的一方净土。 在这个万花齐放,各种网游百家争鸣的2014,我选择了你-天谕

选择你也许为了你那沉博绝丽的招式,也许为了你那酣畅淋漓打击。但我更喜欢的是你那精绝美仑的场景,你那无拘无束飞翔,你那回眸一笑的惊鸿。

曾经有多少时间我曾徘徊于无限的任务与拘束场景中,朦朦胧胧,恍恍惚惚。当我惊厥一醒时,只有无奈苦笑,我这哪是玩游戏,是被游戏玩了。转辗数载我遇见了你,你那美轮美奂的场景,河汉无极地域,犹如一位绝世佳人,亭亭而立。我不禁想起李延年的佳人歌:北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国?佳人难再得!在对你的惊叹和爱慕中我慢慢的靠近你,了解你,你的出生,你的经历。你那云烟似梦的过去,和世人倾心的而今。我不敢说我有多爱你,只知道你在哪,心就在哪。我不敢说我多懂你,只知道你所想亦是我所想。你的全新理念,让我为之一叹,你的职业定位,让我心中向往。回想以前心中净土已不存在,佳人也以远行。如今让我遇见你,佳人如期而至,那点点滴滴的记忆都化作碎片随风而逝,心中只有你那绝世的容颜。

士为知己者,女为悦己者。我不怕死,但我怕死后没有人像我这么爱你。愿你能为我倾城一笑,给我一码。天谕我爱你,谕姐我爱你。

(写完了,写的我鸡皮疙瘩掉一地,自己都快把自己酸死了,亲爱的谕姐给个码吧。郑重声明,绝对原创。拷贝者女的没mm,男的小jj像豆子)

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐,能不能来十斤节操~~

天谕之民

云券
云垂声望
天币

亲爱的:

久违了,自从聆听你的声音,和你邂逅在枝枯叶黄的冬日后,感觉这一年的春天也过得特别快,此时,花谢了很久,雨也停了很久,唯有空气在慢慢地升温着,就像那时叶落的时候,虽然雨下得很粘,风很凉,但心却在缓缓地炽热着。不知道为什么,在这个季节的伊始,我想念你了,也许因为曾有那么一个时节,风轻云淡,拥有太多太多我们共同的甜蜜,从天谕故乡那次放飞风筝的旧事到白帆长船的分别年代,这样一段悠长的时光,浓缩在那短短的几天中,却留下那么多思念。

还记得吗?我们在雪霜初临的初冬相识,在花凋雨残的晚春相知,曾携手在天谕岛炫丽的春光里,一起看那似锦繁花,一起感受云聚风散,风承载着我们的梦想,把写满愿望的风筝摇摇晃晃地升上天空,我一手牵着线,一手拉着你,便仿佛牵着一生的幸福。

也许,是我们分开得太久了,寂寞才会不时偷偷来访,它常常牵引着我回顾那片海滩,一遍又一遍,望着渡口那扇贝似的白帆船,船帆重重叠叠,它们在微风中浅浅摇曳,仿佛把我带到了苏澜,带到了那个海港。海港遥远的尽头,山头上,你一袭长裙,这一袭长裙常常飞舞在我的梦中,在那白帆倒影的清浅水影里,在那星月明媚的草地上,梦醒时分,我会追忆着那抹渐渐淡去的影子,追忆着你,因而会想起天谕岛悲伤的故事,苏澜郡自由的花海,萤川高远的悬崖吊楼,还有玉木繁茂的森林雪原,桃花的花瓣在空中飞洒,在霏红的霞光中,那么凄美,我们张开白色的羽翼,穿梭在这片美丽的世界,静静感受风,感受着夜幕,感受着自由的来临的天际,月高高,那光芒在你眼中闪耀的时候,我亲吻了你晶莹的眸。

雪落的时候,白色的零星轻盈落在你的长发上,你仿佛和这片空旷的原野一样,那么安静,沉寂,我想拉着你从厚厚覆雪的玉木村,一路飞越到雁回,直到气喘吁吁,一直到扇不动翅膀,那时看着你红彤的脸颊,我捧着双手放在嘴边,向着这片原野的深处大喊着:天谕,我喜欢你…

望着窗外,难以相信,这时候,风吹动着我的窗纱,这个很久没有雨的城市,下起了雨,雨点飘进我的窗,打在我的书桌上,落在我的电脑的屏幕上,我的心霎时那么宁静,自聆听之后,第一次真实地感受到夏天的清凉,真实地感受到你,你就站后在我身,还是那袭洁白的羽翼,在风中风舞着。

自由的风

2014年4月18日

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】我所爱慕的-谕儿
       写这封信之前,我一直在忐忑,我是不是太唐突了!?同时也很惶恐,我并不是怕自己不能承受那拒绝后的伤害!我只是后怕你会不高兴!
       此刻,我的心情犹如那那海浪阵阵拍打着海岸的声音,心中潮水般的涌起千言万语!却又不知从何说起!
       是的,我们还没有见过面!甚至连彼此的姓名都不知道,不过这不重要!因为,当流星划过夜空的时候!我们所仰望的,是同一颗流星!寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。
       当我在官网,论坛,微博上看到你所留下的一字一语,很快我就被它吸引了。你从字里流露出的那个欢乐,那种关爱,都一直在感染着我!看你笔下优美的文字,就犹如品一杯香郁的龙井!意境源远流长!
        从此,我就不经意的关注着你!关注着你的一言一语!常常在工作的间隙,不由自主的想。此刻,你在干什么呢?如果好久没看见你上线,没有你的讯息,就会茫然所失。担心你出什么事了,虽然我知道那是你工作忙!可是我还是会说服不了自己,还是这样的担心你!我想我是牵挂上你了。有了牵挂,就有了思念,有了思念,就有了爱!我想我是这样!我爱上你了!
       此刻,在霓虹灯满布的街上,看着身边的情侣一对对的搂肩私语,而我却是形单影只。突然觉得份外的孤单!觉得自己在这人生路上走的满身灰尘,疲惫不堪!突然那样的渴望拥有一个家!拥有一份爱!而我,将用尽我毕生的心血去爱护那个我所爱的人――那就是你!
       答应我,好吗?我会在4月24号的那天,期待着你的回复。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 219# 落默

忘 了写主题 ,重发,版主请将这一楼删 了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我真不爱什么谕姐。!