天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+不为什么,只为茶叶蛋
简短不割--谕姐要是不给茶叶蛋就不爱你了。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】致谕(欲)姐的一封情书
   亲爱的谕(欲)姐:
       最近我总算是明白了,抢码要趁早,早了就是强东哥和奶茶妹的关系,晚了就是六章第和姚三姐的关系。
       时至今日都是我咎由自取,没码就是没码与任何人无关。网游的低质量造就了我对好游不够敏感,导致今日没有抢到天谕的激活码,我今天愿意承担一切。
其实,我很感谢你们让我发现这款好游戏,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理自己,积极抢码!我辜负了键盘和鼠标,辜负了主机,辜负了玩家和屌丝的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。
对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔,我和天谕本来可以有一个温暖和美生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后不再无码。
       所以为了不留遗憾将军我决定写下人生的第一封情书。(真的是第一封哦,人家还是个雏嘛)
       1:没有未来,没有现在,只有痴心的等待。
无意中在网络上见到你,看见你唯美的画面,性感的人物,让人热血沸腾的介绍。从此便深深的爱上了你。
4.10号,那是我第一次见到你。那时候才知道离你很近,24号,2个星期,14天,336小时,20160分钟。
可后来我才知道原来我离你很近,也很远。是的,是它阻止了我们相遇。阻止了我对的追求。
可是这又怎么样?既然爱了。又怎么会因为有困难而停下追求你的脚步呢?
我天天逛官网,逛论坛。只为了一个激活码,一个能与你提前相遇的前提。
所有的活动,都认真去参与,一次次的期待,却又一次次的失败。
即使伤痕累累,也不愿放弃。如今还有6天,无论如何,我也愿意为你心碎成粉。
如果有机会,我愿意在天谕里与你想你。在最美的天谕里邂逅你,与你一起在无缝的世界里追逐。
如果有机会,我愿意在天谕里与你想你。在最美的天谕里邂逅你,与你畅游有半个紫禁城大小的花海。
如果有机会,我愿意在天谕里与你想你。在最美的天谕里邂逅你,与你享受有真实生态系统的麦浪。
如果有机会,我愿意在天谕里与你想你。在最美的天谕里邂逅你,与你在第一道日光中晨遇在空中飞翔的鲸鱼。
如果有机会,我愿意在天谕里与你想你。在最美的天谕里邂逅你,与你在夜色未央之际与背着客栈的巨龟晚安道别。
如果有机会..........
        2:我朝思暮想的谕(激)姐(活)君(码):
每次想到你,我都会充分利用我手上的每(疯)一(狂)寸(点)皮(鼠)肤(标),以显示出想你的诚意来。我的左眼皮会跳,会连续不断地打喷嚏,伴之以眼中的思念牌泪花。我知道我今天又没有中奖!
由于爱你之心难以抗拒,你已经深入到我心中。我已经无法自拔。如果得不到你的爱我知道我会怎么办!也许这就是别人苦逼地追逐着的一个叫“爱情”的东东,我现在已经感同身受!谕姐君,我的爱与他们不同,我是爱你的,这一点毫无疑问,无论多少苦难,无论什么坎坷,这种爱今生今世都不会磨灭。如果你(给)肯(我)接(激)受(活)我(码)!我会用我的一生真爱你!没有你我一定会痛苦地死去!
来吧,谕姐,到我的心中来吧          3:自从看到这照片

以后,我就坚信一定有吗!!
          最后,愿我们之间“天下三有”:有美好幸(性)福的生活,有一个活泼可爱的小(账)孩(号),有白(一)头(起)到(玩)老的一天!
                                                                                                                                                                                                         矢志不渝的将军
                                                                                                                                                                                                          2014年4月18日

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】致谕姐的一封情书
你是一尊象牙雕刻的女神,大方、端庄、温柔、姻静,无一不使男人深深崇拜。我不知道该怎样表达你留在我心中最强最深的印象。但还有一种说不出、捉不到的丰仪在煽动着我的心。 谕姐I love you,有没有听到谕姐,

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】致谕姐的一封情书

亲爱的谕姐:

我没有什么很好的文才,我也不会说什么肉麻之语, 我已是结婚的人,我爱天谕,但我也不会为了一个游戏去写出我不喜欢的东西 我也不想写给我老婆之外的人,篇出来的情书如果你也能看的上那我也就认了,我要求的不高 给我一枚码,我就让你知道我对天谕的热爱和骨灰玩家

我喜欢并关注着天谕,一遍又一遍的看着贴吧,希望能从中看出点什么,一次又一次的在网上找鸡和马的发放情况!

最后,我希望你能给我一次进首测的机会,

小手冰凉

天谕之民

云券
云垂声望
天币
楼上的将军好痴情,我都被感动了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】癞蛤蟆的顽强意志  
谕姐是那只天鹅,我就是那只癞蛤蟆。要是有一颗癞蛤蟆吃天鹅肉的壮志雄心就真能把天鹅从天上勾搭下来,那天下母蛤蟆岂不苦死?而我这只另类的蛤蟆正在苦苦挣扎。我深信得谕姐者得鸡和马!谕姐快到碗里来。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
今夜,我又想起了你.想着你是否安好?想着你是否累了?曾记得用沙哑的嗓音哭着跟你说想你,好想你!曾经傻傻的把你种植在我的整个世界里。因为有你,我的世界变成了五彩的,而此时也是因为你,我的世界变成了灰色的!谕姐来个激活码吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
就在这个夏天
平平淡淡
你进入了我的视线
真真切切
你不再离开
冥冥之中
注定了此次的邂逅
我冰封的心灵
为你融化

我愿冲破重重冰封
为你带来最美的世界
哪怕仅是你
不经意的一撇

不求缠绵
但祈求你心灵的一颤

谢你
让我知道夏天的美丽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+谕姐你造吗?我宣你。

头像被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽