天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
谕姐,我对你如此痴情,给句痛快话。。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】     姐,我只为你着迷
   每当夜幕降临,或者初阳渐现,瑜姐你那曼妙的身子就浮现在我眼前。请原谅我,用这种最最原始的方式来表达我对你的爱。
  自从见到你的第一天起,我就深深的为你着迷。你的眼,你的脸,你的笑容,哪一样不让我动容?在我闲暇时总有那种幻想的美,一年之季在于春,一面之谈认定你,想你是一种享受,总会让我更加热爱游戏,热爱生活。
  姐,答应我吧。    i  love you.

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+在路上想对谕姐说得太多,虽然不太对,但单就歌词而言,再合适不过了。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
{:1_174:}{:1_174:}{:1_174:}{:1_174:}{:1_174:}夏大陆,我来了、

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐
        我这一生最美的场景就是在这茫茫的人海中遇见你!在那凝望着你时心里美滋滋的,又陌生又熟悉,虽然我们从未见过,但我们以后的路还很漫长,你的身边有我你会很幸福!我们同一时间呼吸着同一天空的气息,却无法相拥在一起;心里无法形容那种心酸刺痛,我感叹过孟姜女哭倒长城的神话故事,我如果能在你的身旁我愿意用我一生的时间陪你走下去,一直呵护你......与你相守终身!每次夜里不停的刷微博就是想和你多聊几句,可遇而不可求,机会是那么的渺茫你不是我一个人的;我想拥有你,如同你想我那么般强烈,让我们肩并肩一起走下去,为明天继续改谢历史吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐
             我不知道怎么会爱上你,在那之前我放弃了梦幻精灵,你相信一见钟情吗?我是信了,你让我放弃了所以包袱。上一秒的爱上你,下一秒全是对你的思念。
                谕姐我们去看海吧,我渴望与海的亲吻。与海的共呜,倾听海的演奏。海风抚摸我的脸庞很温柔、很凉爽。
             我只是默默的追求人。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐
        我这一生最美的场景就是在这茫茫的人海中遇见你!在那凝望着你时心里美滋滋的,又陌生又熟悉,虽然我们从未见过,但我们以后的路还很漫长,你的身边有我你会很幸福!我们同一时间呼吸着同一天空的气息,却无法相拥在一起;心里无法形容那种心酸刺痛,我感叹过孟姜女哭倒长城的神话故事,我如果能在你的身旁我愿意用我一生的时间陪你走下去,一直呵护你......与你相守终身!每次夜里不停的刷微博就是想和你多聊几句,可遇而不可求,机会是那么的渺茫你不是我一个人的;我想拥有你,如同你想我那么般强烈,让我们肩并肩一起走下去,为明天继续改写历史吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+爱你从未离开过
谕姐
        我这一生最美的场景就是在这茫茫的人海中遇见你!在那凝望着你时心里美滋滋的,又陌生又熟悉,虽然我们从未见过,但我们以后的路还很漫长,你的身边有我你会很幸福!我们同一时间呼吸着同一天空的气息,却无法相拥在一起;心里无法形容那种心酸刺痛,我感叹过孟姜女哭倒长城的神话故事,我如果能在你的身旁我愿意用我一生的时间陪你走下去,一直呵护你......与你相守终身!每次夜里不停的刷微博就是想和你多聊几句,可遇而不可求,机会是那么的渺茫你不是我一个人的;我想拥有你,如同你想我那么般强烈,让我们肩并肩一起走下去,为明天继续改谢历史吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+想你

在时光斑驳的光景里,想起你的侧脸。棱角分明的轮廓,总让人忍俊不禁的嘴角泛起甜蜜的微笑。依稀记得那年冬日,少年的脸在稀薄的阳光下泛起明媚的光点,安静的眸子中没有任何波澜,心不由自主的抽动了一下,只是没有预想,你将成为舞台聚光灯下的主角,谁也未曾料想,你也将会带出那么多美好的惊喜。 误打误撞的闯入,成了这辈子的憾事,但或许从某种角度应该感谢,不然也不会觉察你会那么耐心,柔和的唇线,依然是波澜不惊的眼眸,心底最深的地方牵扯出一丝不曾明了的 悸动。 坐在沙发的一角,只是想将你的全部的细节捕捉到,你的身影突然消失不见,些许失落,不安的带着些许醋意的猜测。尔后,当你又跃入眼帘时,是否发现了沙发的角落里一双欣喜的眼睛,调侃的询问,不自觉的松了口气。只是那一瞬,弥漫的眼圈,刚毅的外表,懒散的眼神,深深地被吸引,霸道的想一个人占有这种样子,也包含自私的不想让别人分享你那种姿态的心态。脑海中不断放映着你给的那么多惊喜片段。无法料想的是那么安静的眸子下面却是满满的倔强与责任,这些都将你身上的光点不断放大,呈现在眼前的是一个纯血性的男儿 。将崇拜仰慕以及深深地眷恋全部转化成断开所有后路一心一意的融入和吸引。对、那个词语叫做无法自拔。  指腹第一次抚商你的脸颊,柔软的触感传到心脏,为之一颤,欷歔这个世界上竟会有这般感觉,陌生而舒服。丰满的暖暖的唇,呢喃在耳边软软的情话,已是噬骨的毒药渗透全身,比罂粟更妖冶令人迷恋沉醉,已足够有了抛开一切的勇气,这就是所谓的宿命。  忆起的都是你的美好,挪不开的已不仅仅是当初的眼眸,已是对你深深眷恋着的灵魂。不知应该用何种情愫表明此刻的心迹,慨叹着那些不断变幻的风景,亦或是生命中那些不可或缺的人,也都已渐行渐远,留下的也是最重要的。物是人非也罢,人去楼空也罢,可不可以有那样一次机会,牵着你温暖的手一起白头偕老,依靠着你并不厚实但又充满安全感的肩膀一起等待每个明天的日出。压抑着的青春也被你激活(谕姐请赐激活码),有了本该属于它的炫丽色彩,只是希望故事不要有结局,这样、每年的不同季节都将写一封情书给你,表达我深深的爱恋。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
占位~编辑~