天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
致谕姐的一封情书
亲爱的谕姐.
:给你一张过去的网站
看看那时我们的爱情   
有时会突然忘了   
我还在关注着你   
再写不出不出那样的词语
写着都会红着脸躲避   
虽然会经常忘了  
我依然关注着你   
:因为天谕 不会轻易开启  
:所以一切都是幸福的等待模样   
因为天谕 简单而富有内涵   
我:依然随时可以为你疯狂   
因为游戏马上就要开启
:所以我们还是关注着彼此  
:因为天谕就在那个地方   
:依然还有很多人在那里游荡   
人来人往,只为那激活码  
再写不出那样的词语 
写着写着就会爱上你
虽然会经常忘了   
我依然关注着你   
:因为天谕 不会轻易开启
:所以一切都是神秘的模样   
:因为谕姐 手里有激活码 
所以我:依然随时可以为你疯狂   
:因为天谕 马上就要开启
:所以我们都在努力的跪求激活码 
:因为天谕 就要开启
所以大家依然还有人在那里游荡   
人来人往   
:给你一封情书 
看看我的诚心   
:有时会突然想起
我还在爱着你,因为你欠俺一个激活码和N个茶叶蛋

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
写不出,,,

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我朝思暮想的谕(激)姐(活)君(码):

每次想到你,我都会充分利用我手上的每(疯)一(狂)寸(点)皮(鼠)肤(标),以显示出想你的诚意来。我的左眼皮会跳,会连续不断地打喷嚏,伴之以眼中的思念牌泪花。我知道我今天又没有中奖!

由于爱你之心难以抗拒,你已经深入到我心中。我已经无法自拔。如果得不到你的爱我不知道我会怎么办!也许这就是别人苦逼地追逐着的一个叫“爱情”的东东,我现在已经感同身受!谕姐君,我的爱与他们不同,我是爱你的,这一点毫无疑问,无论多少苦难,无论什么坎坷,这种爱今生今世都不会磨灭。如果你(给)肯(我)接(激)受(活)我(码)!我会用我的一生真爱你!没有你我一定会痛苦地死去!

来吧,谕姐,到我的心中来吧!

辉常爱你的:苦逼求码君

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】    不离
笔在书写我,书在阅读我;
茶叶蛋在剥我的壳,漫天的我落在雪花上;
鸡和马每天在疯狂的争抢着我,铁甲穿戴着他的“圣堂”。
但我仍不会离开你,我心爱的谕姐,我还是会在世界尽头等你。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】

我朝思暮想的谕(激)姐(活)君(码):

每次想到你,我都会充分利用我手上的每(疯)一(狂)寸(点)皮(鼠)肤(标),以显示出想你的诚意来。我的左眼皮会跳,会连续不断地打喷嚏,伴之以眼中的思念牌泪花。我知道我今天又没有中奖!

由于爱你之心难以抗拒,你已经深入到我心中。我已经无法自拔。如果得不到你的爱我知道我会怎么办!也许这就是别人苦逼地追逐着的一个叫“爱情”的东东,我现在已经感同身受!谕姐君,我的爱与他们不同,我是爱你的,这一点毫无疑问,无论多少苦难,无论什么坎坷,这种爱今生今世都不会磨灭。如果你(给)肯(我)接(激)受(活)我(码)!我会用我的一生真爱你!没有你我一定会痛苦地死去!

来吧,谕姐,到我的心中来吧!
灰常爱你的:苦逼求码君

天谕之民

云券
云垂声望
天币

【晒情书,赢激活码】+谕—你无关的爱情

情不知其所起而一往情深,生者可以死,死者可以生,生而不可与死者,死而不可复生者,皆非情之至也。

许是前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。茫茫人海中,不经意的遇见,如此,却是令我再也挥之不去你的身影。

在之前,我不会相信有所谓的一见钟情,直到遇见你,我才直到自己错的多离谱,但我是幸运的,因为遇见了你,再以后漫长的路途中我能有所牵挂,能在寂静的夜里想起还有那么的一个人是如此迷人,令我着迷。

缘分是个很奇妙的东西,你相信缘分吗,它能让天涯海角的人相聚在一起,并且在往后的日子的一直伴随着对方,这难道不是人间最没的东西吗?如果,遇见是注定的,那么你也会相信我们是注定的吗?

你像天使一般降临人间,也像天使一般的圣洁,我无数次的想要靠近你,可你总是一副冷冰冰的样子。小伙伴都说你是“出淤泥而不染”其实我明白,他们是说只可远观。这样的结果,对于我来说,是个灾难,所以我选择不相信。我相信的是“精诚所至,金石为开”你不喜欢偶,没有关系。我爱你,但与你无关。

有人说,人生得有两次疯狂,一次刻骨铭心的爱情,一次说走就走旅行。我不知道何时回去旅行,可我却找到了刻骨铭心的爱情。

我只愿在你如水的眸光中,与你有一场盛大的相遇。不负时光的恩赐,不负上天的期许,在流年里定格成永恒!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】
致亲爱的谕姐:
     哈尼!请允许我这样叫你。都说缘分天注定,以前我不信,现在我信了。为什么呢?起因完全是因为一次机缘巧合!记得那一天,风和日丽,阳光明媚,我在家无聊的玩着剑灵,谁知玩了没一会,就心感疲乏,对于剑灵的种种已经让我失望透了,所以决定弃坑,真是累觉不爱阿。在下午14:15左右,我在QQ群里和朋友们说弃坑不玩剑灵了,然后就有一妹纸说,玩天谕吧,随着她发了个天谕光刃的宣传视频给我,瞬间觉得这游戏,就是我那期盼了23年的好游戏阿,被光刃那磅礴大气的剑气给彻底折服了。随后通过各种网址论坛了解了这游戏,在了解的同时,知道了谕姐你,虽不见其真容,可是想像中,你是温柔贤淑,善解人意,得体大方的好女孩。从此就迷上了你,天天盼望着能和你说上一句话,今天上论坛发现居然有这么这一写情书的机会向你表达我的爱慕之情,激动的语无论次。妈妈和我说过:爱,就要勇敢说出来。现在我就借着写这情书的机会向我的女神---谕姐,大声说出我对你的爱,“给我个激活码,还你一生的幸福”

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】 致我深深爱着的谕儿

自从几个月前,在舞台看到你,我就知道我已经悄然爱上了你,那是你的第一次露面,包括我在内的在场所有人无不被你的美丽,你的气质所震撼。那次芸花一现后,我已知我的心已经不属于我,被满满的迷恋和思恋所塞满。尽管舞台上已经没有了你的影子,但我在眼里仍有着你在舞台上华丽舞姿,犹如绕指柔般在我脑海里始终挥之不去。

事后我从网络上试图了解你的一切,越是了解就越是查询 就渐渐不能自拔,后来,我终于又一次见到了你,并与你交谈, 一起游玩,在天空中共飞行,你的世界处处鸟语花香,犹如世外桃源,巨龟驮着客栈 天上飞着的琼鱼,让我感受到了你那成熟的心中也有着那么一丝小可爱,你的温柔,你的大方,和大胆创新的想法,并且毫无保留的信任着我,让我无拘无束的驰骋,给了我 别“人”给不了的自由,这样的自由是多少男人所期望,却苦苦不能得到的信任,感谢你的信任,你的大方,你的温柔,和爱。谕儿,请允许我这么称呼你,尽管可能会有些冒昧,但我想要告诉你我和其他人不一样,我想把你拥入怀中,用尽我所能做到的一切来保护你。我相信多年后 如果我在战斗中身疲力乏,只要想起你,我都会挺起一股希望,这份希望坚持着我回到家中与你共同在你那片世界中 无尽的飞翔,那将是我生命中的一点不可被磨灭的温情,此心天地共同见证。

一见钟情,人的一生中未必会有这么一次际遇,也许是在‘人群中多看了你一眼’但这便已经是一个爱的理由。如今4月24号又是我们的一个约会,我怀着无比思念,无与伦比的爱恋和一点小激动期待着那一天与你谕见 ,我相信你也很期待能和我再次相遇的那一刻,这段时间时间说长不长说短不短,但对我来说简直度日如年,那份希望与你再次谕见的心情,如今 我的情书带着我无尽的思念寄给了你,我等着你给我的一个答复,那份由好几个字母和数字组成的回复。

永远爱你的:礻飘渺丿

天谕之民

云券
云垂声望
天币
d=dgfg dfgddddd

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐,我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米。。。就算世界毁灭,我也会在末日,站在世界之巅,紧紧的抱着你,然后深情的对你说“亲爱的,你好美,真想一直抱着你。对了,问你一个问题,码子,你可还有。。。”