天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】谕见,我最后一次的恋爱      你,高不可攀,你是真正的白富美,出身名家,风姿绰约,让无数屌丝拜倒在你的石榴裙下只求一码,而我也是这芸芸众生中的一个,在你脚下仰望你。
   (ps:网易战略网游,天谕一出谁与争锋
      你,威武霸气,纵使佳丽无数,你鹤立鸡群,睥睨天下,庸脂俗粉又怎可与你相较?你那丰富的内涵才是你骄傲的资本。
   (ps:最近测的游戏很多,撸主也玩过很多,但都是捏了人就没兴致了,不象天谕好看好玩
      你,深不可测,拼命靠近你,你却若即若离,伸手碰触,却只留一丝余香,尽管追求者无数,你却总是游刃有余游走其间,万花从中走片叶不沾身,一举一动让人争先恐后,只为求你片刻青睐,赏得一码与你共赴云雨。
   (ps:各种渠道抢码,以为机会很多,最后才发现自己脸多黑。。OTL
      你,公正不阿,世间多少人想走捷径欲一亲芳泽,而你却从不答应,在你看来我们都是一样的,唯有愿意为你真心付出者才能笑到最后,得偿夙愿。堪比女皇,王座之上,只求一心人,白首不相离。
    (ps:天谕拒绝倒卖激活码,只给真心玩家玩,赞一个,就算没抢到也一定死而无憾!
      一千人眼中有一千个谕姐,在我眼中你的优点很多,但我爱你,只是因为你是你,你给了我一万个放弃的理由,因为我如此不起眼,却又给了我一万个继续努力的理由,因为我如此为你沉迷。
    (ps:抢不到就继续抢撒,不抢就肯定没有了
      也许我有幸成为你生命中匆匆过客的一员,也许奈何情深,向来缘浅我终将与你擦身而过,但不变的是,不论你的目光是否曾在我身上有些许停留,你都会在我心中永驻。
     (ps:就算这次测试的那么多幸运儿里没有我,我也会继续关注天谕,不信拉倒~~傲娇脸
       一见谕姐误终身,从此节操是路人,爱上你不是我的第一次,但注定是我的最后一次。
     (ps:一个妙龄妹子不要脸求百合撸出这些我容易吗!?
       若你不能许我两情相悦,请容我继续一往情深,愿我能不会缺席你生命中一次又一次的盛宴。
     (ps:我想从第一次测到公测啊,我想和天谕一起成长走到最后。

_________________________________________________________________________________________________________________
为不破坏整体效果我把自己的真实想法写在了注解里OTL

撸了这么久只有这么点真是捉急,希望不要有错别字~~一大把年纪了还这么矫情真实泪流满面啊~~~~~

最后送我的手写版以示真爱~~情书嘛,当然手写更有诚意是不是哇 谕姐~~~

我的闪闪红心你看见了吗?给我个码让我们一起愉快的来玩耍吧?!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
御姐,求激活码一枚,有激活码对你就爱了

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
谕:

遇见,倾心!

烟波淼淼,丝云荡漾,初见在那苏澜的惊鸿一瞥。女神像下,如雪般羽翼舒展,掠过天际,消失在阳光绽落的瀚海之后。心中莫名的悸动,深印脑海的画面,从此挥之不去。
      或是命运眷顾,汐族盛大的花海舞会,留住了你匆忙的步伐。在那百花齐放的天地间,你如同降临尘世的仙子,翩然舞动,百花失色,只觉繁华万千,抵不过那嫣然轻笑,愿时间停流,心醉在这一刹。然而清醒,寻寻觅觅,已不见绝代芳华。

幽幽萤川密林,挡不住锐利阳光,滴滴点点坠落在地,似乎荡起无数蒲公英飞翔。深处有天籁之音传来,是谁在歌唱?百转千回的搜寻,却惊现你迷人的眸光。成群的小仙菇围绕你身旁,你是来自丛林的女神般,伴着她们嬉戏成长。
      终于,玄龟背上,旅社里,窄窄的过道,无意的在那转角,撞上了同样无意的你。惊喜意外中望到的是你歉意的一笑。这一刻,仿佛穿越千世的等待,有了结果。

追随,是在雁回的旅途中。无边的荒凉戈壁,四处的奇异巨石,零落的枯枝老树,一切都诉说着大漠的凄凉。而你义无反顾的来到了这里,只因烽火连天,异族压境。巨大的砥石城,你换上一身戎装,金甲云靴,英姿飒爽,气质独树。
      急促的号角声响彻在紧张的岩锤要塞,剑痕斑驳的城墙外,狂暴的北狼,咆哮而来。你,奋不顾身冲在最前,赤兔疾驰,青锋舞动,穿梭敌军之间如入无人之境。血与火中,铸就战神之姿。紧追你身侧,是战士的神圣宿命。
      ... ...

曾经,虽有太多遗憾,未与你同行。      
      未来,还有无尽谜题,愿与你相伴。
      矢志不渝!不离不弃!
      遇见你,上苍眷顾。
      谕,见你——必永世相随!~

未曉末      
                                                                                 2014.4.18.

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
不知道为什么,只要看着你,无论多大的烦恼全部都不会惦记,你活在这个世界上,便是我活在这个世界上的动力,你与我相识,便是上天给我最好的馈礼 。
我不知道哪天你离开了我,我是不是会永远失去你?不,不!我不会让这件事发生!因为我心里永远有个你,你一离开,我怕我的世界失重 。我觉得,你要我做的,我绝对会做的很出色,你不要我做的,我怎么都不会去接触,你的所有愿望,我会偷偷打听,然后悄悄地给你一个惊喜,因为什么?
因为,我爱你 。(谕姐只求一枚激活码。。)

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
致亲爱的御姐:  

一场与你有关的邂逅

微风扶柳,春风吹绿了田野,吹走了我的心思

莺草飞长,夏草蔓延了土壤,蔓延了我的眼眸

枫叶似海,秋叶落满了小道,落在了我的手掌

白雪成裳,冬雪飘在了屋檐,飘乱了我的步伐

每一次的思念,从一场与你有关的邂逅开始
(亲爱的御姐。。只求一枚激活码)

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】我剑写我心。自从我发现了你,我就对你已经产生了一些说不清的感情。
仿佛心中一只小鹿砰砰乱撞,迫不及待的想要见到你,去保护你。
我相信,你绝对是我以后网游生涯中必不可少的!
遇到你,是我幸运,也是我的荣幸,很开心朋友将你介绍给我。看到你的种种介绍之后,让我有一种保护欲去保护你!
我会做好一名冲锋的战士,光刃,去维护你的尊严,你的荣誉,消灭那些恶势力!让天谕大世界充满和平,欢乐。
相信我!我剑写我心!

光刃!浅澈!
                                                                                                   2014.4.18             

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
御姐,我爱你。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 27# 番茄沙司

这么叼

头像被屏蔽