天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+苦逼的情书
  我是一粒沙,只想要一个激活码的沙,狂风将我旋起带到这个无束缚无逢的虚拟大世界自由翱翔的一粒沙,那里有孤身一人坐在石头上寂寞喝酒的光刃大叔,有卖萌卖奶水的小萝莉玲珑,有翩翩起舞的玉虚道长,有胸大扛着大炮的女王天,欣然这一切就要看我亲爱的〈谕姐〉能不能带我这粒来自北方的沙,畅游这个无逢的世界

就为虏获谕姐的芳心 这粒小学还没毕业的沙想了一个下午才打了这么点~!

2014-04-18 13“33    我的处女座

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
跪求看到我,跪求搭理我,跪求发给我爱情码!!!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
  看了一遍论坛个个都是长遍大论说的天花乱坠的大神   求谕姐删除310的回帖

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】愿得谕姐心,白首不分离   谕姐,,从见你第一面起,就难已忘记,期待与你的见面,朝朝暮暮的期盼,终于等来这个机会,小生愿得谕姐心,白首不分离,嫁给我吧!!!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】谕姐阔别已久,吾思念成疾,夜不能寐谕姐卿卿如晤:

阔别已久,吾思念成疾,夜不能寐,七夕将至,遂作此书以博伊人一笑.吾作此书时,辗转反侧,不能竟书而几欲搁笔,又恐汝不察吾衷,唯班门弄斧以诉衷肠.

易安居士曾午夜梦回,泪眼低吟:“才下眉头,却上心头.”今亲身体历,方知古人之不余欺也。每忆汝,则心有戚戚,思断肝肠.不觉情难自抑,满纸相思.

今夜吾独对孤灯,闻窗外鸡啼,长夜将逝,蓦然回首,往事历历,犹记当日三院初见芳泽,即惊为天人,秋波流慧,青丝披肩,弱态生娇,吾心中狂呼:"梦中情人也!"相识半年有余,爱慕之心与日俱增,思念之情与时俱进.

吾至爱汝,唯愿执子之手,与子携老.无奈造化弄人,与汝相见恨晚,令吾受尽相思之苦.今吾虽心急如焚,亦知汝之处境,唏嘘不已.尝有人诉汝:"阿牛者,花心也"然吾既痴心暗许,则弱水三千,只取一瓢足矣.吾之切切真心,可昭日月,汝大可不必为此担心.{:1_126:}

吾自知才疏学浅,貌不惊人,唯愿满腔柔情时刻伴与伊人左右.文短情长,所未尽者,尚有万千,愿天下有情人都成眷属.愿你我能早日携手同游江湖,每日共枕同眠,相敬如宾,白头偕老,不枉此生耳!{:1_111:}

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
四年前我们上下同床,四年后你我同床共枕!四年制作,风雨共同舟,无数日夜心血,终归首测再相逢!谕姐,可还记得?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】标题:可还记得四年之约?
四年前我们上下同床,四年后你我同床共枕!四年制作,风雨共同舟,无数日夜心血,终归首测再相逢!谕姐,可还记得四年之约?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
送上一朵玫瑰给谕姐,希望今后的日子里能和你尽快约会、、、、没有鸡河马的日子里我万般无奈,每天上线就是参加各种活动,在其他爱情平台我受到了挫折、、、、、、、、尤其是腾讯的姑娘太让我崩溃,胸是打激素就是隆胸 不是开科技就是G机 卡的1B的服务器更是让我崩溃,我期待着期待着国产的良心作品,我等到了正点有味、、、、、、、、、、、、、、、、、、希望给我个马让我和谕姐一起骑马看日落。

头像被屏蔽

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回复 323# 拿弹弓的番茄

支持天谕  支持网易 !!