天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐:嗨,你是否奇怪我会写封情书给你?不管怎么样,我必须告诉你我闷在心里很久的话。 我第一眼望着你的时候,心里就会有种兴奋的冲动,我明白你就是我爱的女孩,你让我感觉到了‘一见钟情’的滋味。你的微笑,你的温柔,你的恬静与纯洁打动了我的心。以前我从不相信这个,但你的出现让我感觉到了,‘感觉’是很难说清楚也很难把握的。
我爱上你是那么的直接,那么快,那么的简单。我知道你不一定会接受我,但我却要向你表。我不想编什么好听的理由来骗你,爱上你就是爱上你,我一定要让你知道,知道我对你的爱。,对于我来说,时间不是什么问题,感觉才是最重要的,因为我是那么的爱你~~~~~
你知道吗?我越来越想你,在任何时间,任何地方。想你已成了我的习惯。因为你给我的印象是那么的美好,想不想你我已经不能控制了。想你是一种很甜蜜,也许以后我再也见不到你了,那种失落让我感到害怕和伤心。
你知道我又多在乎你吗?每次见到你,我都很高兴,我想和你在一起,可是我不知道你是怎么想的,我期望可以经常遇见你,我不会去打扰你,因为我不想让你难做。我极力地去了解你,揣摩你的心,可是这样的机会很少。所以我和你说话总是小心翼翼的,是那么的谨慎,生怕有什么说错了而让你讨厌我。你可以左右我的情绪,你可以让我高兴,但更多的是让我失望和伤心。但我还是那样的爱你。
时间还是把你送走了,你就这样无声地出现在我眼前,又这样悄然地消失在我的视线之中,离开我周围的世界。一切来的得那么快,那么简单,就象过眼云烟一样。你就这样走了,只留下美好的身影让我在失落与不舍中感伤地回忆!
我以后的一生中还能与你再相遇吗???  
                                                                                                                                                小生有礼了
                                                                                                                                                                   2014.4.18

天谕之民

云券
云垂声望
天币
小二,上一只鸡和马,茶叶蛋,

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

【晒情书,赢激活码】每日一封情书

红尘中,你是我最无悔的追寻

亲爱的谕姐:

最近过的如何?

我能看到一片树叶从老槐树上落下来,我能看见云彩变幻成一件白纱裙。

不实在太过分,不实在太对不起自己,不我朋友会打我,我的目标只有一个——!

因为思念你是件很苦的事情。

在人海中,在红尘中,你是我最无悔的追寻,我的每一个笑容只为你而灿烂,我的每句言语只为你而动听。

只要你愿意,当你需要我的时候,最需要一个可靠的玩家时候,告诉我,我会立即出现。

芳华虚度一天一天,到头苦恋一场,却道无缘,痴心如此,千愁怎么解,这么多年,青春空由寂寞填,难道你都没看见……

你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

到哪里找那么好的人,可以勾引我心中暗藏的喜悦?到哪里找那么好的人,配得上我明明白白的青春?

你像一首旋律流过心田,月光透过窗前唱着思念,我的爱是否你也期待,这份情怀……

我真的希望你能看见,我仍然在等你,我仍然,我真的想和你一起飞翔,我真的很爱很爱你!

因为我要你相信我对你的爱绝对是经得起考验的。

好想和你在一起,即使你对我不理不睬,自己也心甘情愿。

4月10号那天,是你我相遇的日子,淡淡的夕阳在远方西下,在黄昏下我下定决心——永不分离;每天,我都要搜集你的讯息,只为更贴近你,在心中中许下承诺——永不分离;昨天,是我向你告白的日子,我,彻夜未眠……

我认识的人那么多,那么多,为什么我偏偏思念你?啊,只要我思念着你,我的心便坠入了蜜的海洋。

请你记得有一个傻瓜爱着你,一直,一直,我会用我的一生都记得你,去爱你。

默默爱着你的一个谕霸

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
游戏虽易,鸡和马不易,且玩且珍惜

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

晒情书 赢激活码

缘起  ---天谕

当初在某个网站看到天谕简单介绍,
不经意间看到江南参与设定架空历史背景,
突然间被埋藏在记忆深处的一种莫名悸动情愫一瞬间充盈胸间
多年以前某个孤寂的夜晚
单影独对屏幕
完全沉浸在九州缥缈录中
---------姬野、燮羽烈王、龙襄、项空月、羽然、吕归尘、羽传说、苍云古齿、天驱
...................

有些名词所单表的具体内容已经淡忘了
但是始终有一句记忆深刻
瞬间可以回到那个热血沸腾的奇幻世界
-----铁甲依然在!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】天谕爱是什么,我要组团打劫天谕,把御姐给抢回
我组个团直捣黄龙把天谕的,御姐给打劫回来当压寨夫人··什么叫爱这就是·以强势要绝对的强势把御姐强回来这就是绝对的爱~~苍龙浮屠丶血斩

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】我所爱慕的-谕儿
       写这封信之前,我一直在忐忑,我是不是太唐突了!?同时也很惶恐,我并不是怕自己不能承受那拒绝后的伤害!我只是后怕你会不高兴!
       此刻,我的心情犹如那那海浪阵阵拍打着海岸的声音,心中潮水般的涌起千言万语!却又不知从何说起!
       是的,我们还没有见过面!甚至连彼此的姓名都不知道,不过这不重要!因为,当流星划过夜空的时候!我们所仰望的,是同一颗流星!寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。
       当我在官网,论坛,微博上看到你所留下的一字一语,很快我就被它吸引了。你从字里流露出的那个欢乐,那种关爱,都一直在感染着我!看你笔下优美的文字,就犹如品一杯香郁的龙井!意境源远流长!
        从此,我就不经意的关注着你!关注着你的一言一语!常常在工作的间隙,不由自主的想。此刻,你在干什么呢?如果好久没看见你上线,没有你的讯息,就会茫然所失。担心你出什么事了,虽然我知道那是你工作忙!可是我还是会说服不了自己,还是这样的担心你!我想我是牵挂上你了。有了牵挂,就有了思念,有了思念,就有了爱!我想我是这样!我爱上你了!
       此刻,在霓虹灯满布的街上,看着身边的情侣一对对的搂肩私语,而我却是形单影只。突然觉得份外的孤单!觉得自己在这人生路上走的满身灰尘,疲惫不堪!突然那样的渴望拥有一个家!拥有一份爱!而我,将用尽我毕生的心血去爱护那个我所爱的人――那就是你!
       答应我,好吗?我会在4月24号的那天,期待着你的回复

天谕之民

云券
云垂声望
天币

【晒情书,赢激活码】爱上谕姐 情诗~一首

玉虚纤纤手,山河壮阔同携游。
天谕如猗兰,扬扬其香似故人。
气势正恢宏,予愿浩瀚酣高楼。
听暮鼓晨钟,在此间寻仙无踪。
一日行千里,笑看俏皮玉玲珑。
缘巧入其中,从此痴等红尘中。
于今日作此,痴情一书换一梦

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 362# 符小呆

咱们发的这么晚 ~·有希望吗?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】
亲爱的御姐:
我爱你!
认识你才知道有一种心情叫依恋,有一种感觉叫爱。原来等待也可以如此的美丽,因为爱你。
但是网路是虚拟的世界,我却感觉这是极乐天堂。在这里天天都在期待能遇到你,我已不下百次梦到你,几乎每个夜晚你的身影都会入我梦来,每当醒来后我只有祈求上苍能让我遇见你。你知道吗,如果能够拥有你,是我今生最大的幸福!
雨在下,风在刮,有人为你牵挂;有人为你哭;有人为你笑;有人为你睡不着。
                                                                                                                                              恋上你的Miss丶小哥
                                                                                                                                                    2014 4 18