天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章

QQ
回复 299# 独爱瑜姐

我凑,抄袭劈成渣渣{:1_98:}

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】 谕爱谕深

谕光撕开黑暗的屏帷,
温柔填满忧伤的净土。
微雨落花,
姹紫嫣红醉迷你的眸。
清露莲菏,
绿叶醉桃倾倒你的颜。
秋风飘零,
丹枫霜菊轻吻你的唇。
寒梅傲雪,
皑雪金霞淡扫你的眉。
太美丽,
文字寻不到你的旖旎,
甜蜜承载柔情
沉淀一池清波,
于忏忏玉指间缠绵。
我愿与你相遇在苏澜,
漂洋过海,寻找远古爱的文明。
我想和你长驻萤川,
高居幽阁,细品生活的恬静。
我要牵着你畅游玉木,
泛舟浮雪,感悟冰冷的纯净。
最后,
我要让我们的爱萦绕,
溢满我们即将相遇的天谕岛,
在数过无数寂寞之后,
开始我们的浪漫。
我是小意,我爱谕姐。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
迟到的情书,献给最初的你  
        让一切复原,回到最初,只有爱没有恨。我静静地为你写上一封情书,让时光飞鸟捎给你。我知道,你可能还是不给我鸡和马,但是我还是想为你写一封情书。写一封迟到的情书,一封你可能看不到的情书。
       不知不觉,不知从何时起,你已经成为我成活的一部分,每天没时都在关注的你的一举一动,在想你中生活,在生活中想你。
      你是一颗星星,点亮了我的夜空;你是一根蜡烛,点亮了我的屋舍;你是一道彩虹,绚烂了我的世界。
       我想靠近你,想进入你的生活,但似乎你却并没有注意到万千人中那个平凡的我,我俘获不了你的心,劫不了你的情。
       我只是想要一枚小小的,却可以满足我的鸡和马,亲爱的谕姐,你看到我的真心了吗。

爱谕姐的:胖胖
                                                                                                                          2014年4月18日13点14分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】+祈盼伊人
谕姐卿卿如晤:
   为求一码,吾思念成疾,夜不能寐,遂作此书以博伊人一笑.吾作此书时,辗转反侧,不能竟书而几欲搁笔,又恐汝不察吾衷,唯班门弄斧以诉衷肠.

易安居士曾午夜梦回,泪眼低吟:“才下眉头,却上心头.”今亲身体历,方知古人之不余欺也。每忆汝,则心有戚戚,思断肝肠.不觉情难自抑,满纸相思.

今夜吾独对孤灯,闻窗外鸡啼,长夜将逝,蓦然回首,往事历历,犹记当日官网初见芳泽,即惊为天人,秋波流慧,青丝披肩,弱态生娇,吾心中狂呼:"梦中情人也!"相识一月有余,爱慕之心与日俱增,思念之情与时俱进.

吾至爱汝,唯愿执子之手,与子携老.无奈造化弄人,与汝相见恨晚,令吾受尽相思之苦.今吾虽心急如焚,亦知汝之处境,唏嘘不已.尝有人诉汝:"阿牛者,花心也"然吾既痴心暗许,则弱水三千,只取一瓢足矣.吾之切切真心,可昭日月,汝大可不必为此担心.

吾自知才疏学浅,貌不惊人,唯愿满腔柔情时刻伴与伊人左右.文短情长,所未尽者,尚有万千,愿天下有情人都成眷属.愿吾得一码,与你早日携手同游江湖,每日共枕同眠,相敬如宾,白头偕老,不枉此生耳!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+ 谕姐   
         说尽了花言巧语,看惯了世间繁华,只想在天谕的世界里无忧无虑的畅游,谕姐,是否你也多久没有无忧无虑的玩耍了,不知道哪天才可以放下所有的事情,收拾收拾自己的心情出去放松一下呢。
         出去旅游也是累的,如今车多人多,到处堵车,没能调节心情倒还累的自己,回看天谕这个世界,优美的风景,清澈的河流,万物重生,充满生机,可否给我个机会与你携手在天谕的世界遨游,无忧无虑的奔跑,玩耍?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+起舞蹁跹,谁的思念      亲爱的谕姐:
      多少次回眸是对你的思念,多少次转身是盼望你的出现,你轻轻地来,却唤起了我的心愿。
      曾记否?那时的初见,网上的惊鸿一瞥,你笑颜烂漫,竞得百花失色。云作衣裳花为颜,谁能与你争惊艳?
      从此,我的心只为你的愿,我不断的追逐,不断地奔跑,只为多看你一眼!
      御剑红尘舞世间,
      回眸漫步谁心愿。
      灵犀一点含笑颜,
      只愿与你常相见。
      天炎战火灼云天,
      玉虚挥手星辰现。
      灵动乾坤心玲珑,
      光刃沉浮苍穹剑。
      网游万千,我只愿与你舞动世间!
      飞翔无限,我希望与你看遍山河!
      为你舞剑,我幻想与你游戏天边!      
      拔剑看天,我只想问你谁的思念?
      对此,我只想说,多希望再次与你谕见!!!
                                                                                                                                                                         爱你的谕霸~

头像被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
可以和我拍拖么·····

头像被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 307# 莫名其妙的胖子 【晒情书,赢激活码】+ 迟到的情书,献给最初的你