天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

【晒情书,赢激活码】最爱的谕姐       网络很浅,情缘很深。
  浅浅的是我们的微笑,深深的是我们的思念。
  自从那一天在网络上看到了你,我的心扉就刻写着你的名字-谕。
  我知道,在网络的世界里,我已经爱上了你。
  坐在电脑前,为的是等你,24号的 天谕首测
    在这悠久的岁月里,我与你旗下的公司网易 度过了多少个岁月年华,从开始怀念的天下,到后来辉煌的天下贰,在到现在辉煌巅峰的天下三 不知道度过了多少个岁月!
    从此以后,我的脑海中总是不时浮现你的倩影,成为我单调枯燥生活中唯一的寄托和安慰。可是我不敢向你表白。因为我到现在还没有“天谕首测的激活码” 无法去游戏中与你相遇 ,共写传奇!                                    
   你带着超凡脱俗的气质优雅身影,走进我的梦中!就如官网首页那样 穿着雪白靓丽的衣妆 张开那展翅欲飞的翅膀,飞人我的心中 !最后衷心祝愿天谕这次首测马到成功 !我最爱的谕姐最后我只想对你说三个字“我爱你

天谕之民

云券
云垂声望
天币
顶 顶 顶!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活】
抱歉,只能写给我爱的人。真的想要码,求码

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】最爱的谕姐
    有了你,我迷失了自我。失去你,我多么希望自己再度迷失.
                                                爱谕姐  亦爱天谕........
     呜呜...不要让我等待公测才能见到,会让我生不如死啊.............................

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】在茫茫人生中,寻寻觅觅,终于因为你而停下了我追逐的脚步,亲爱的谕,请允许我这么称呼你。我从来不相信一见锺情,但自

从谕见了你,我才明白择一城终老,遇一人白首这句话的真谛。谕见你后我知道了人物在三段跳轻功后还可以长出翅膀飞起来,在空中留下轨迹。谕见

你后我明白了“无缝”这个词同样适用于游戏当中。谕见你后我懂得了技能的华丽与操作本身的相辅相成。是你让我感受到了原来游戏也可以华而不虚,

我知道再华丽的辞藻再优雅的文字无法表达我对你的爱慕之情。

爱你不是因为你的美而已,而是让我在对的时间对的地点谕见你,你的每一点都触动

我的心灵。我仅想以一颗赤诚的心对你许下一世倾城。爱你forever!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
         就算我知道,不会知道。

就算我明白,不会明白。

就算我了解,不会了解。

我还是义无反顾为天谕埋下伏笔。

原谅我如此奢望,有一天,

有一天你会知道,你会明白,你会了解。

原谅我如此唐突,轻轻地轻轻地

呼喊一声,亲爱的谕姐,来个激活码吧。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
哈哈~~我看看 文字功底不行!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
以上是中奖的???????

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活】+谕见你  谕姐姐·

天谕之民

云券
云垂声望
天币
                                   【晒情书,赢激活码】+ 给最爱的你

不知你是否曾注意过我,不知你是否关注过我,不知你是否知道过我。
你一定不知吧,我曾经谕见过你。但那时候的我们并没有交集。你可知这是我第二次遇见你?记得吗?有人说:三次见,才有缘。但是虽然这一次是第二次谕见,还不满三次的缘,可是我却深深的不想放手,不想错过。这一次我想要打破那句话紧紧地抓住你。人生有些东西就是用来打破的不是吗?
亲爱的,你可知在我还未深深了解你的时候,我就被你震撼了。没错,或许这词并不适合,但是那确实是我的第一感受,我被你震撼了!而在我越来越深入了解你的时候,我便被你深深的折服。
你气质多样,你形态各异。你时而御姐霸气,时而萝莉可爱,时而像个汉子,时而像个战士。
我在今年四月谕见了你,我想与你共同欢游世界,不知你意下如何?