天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币

【晒情书,赢激活码】谕姐 今夜你坠入我的梦中

今夜你坠入我的梦中
把欢乐装满我的心
今夜你坠入我的梦中
与谕同舟渡

今夜你坠入我的梦中
却让昨日的温柔
让我独醉
今夜你坠入我的梦中
让心充满无限的暇想
今夜你坠入我的梦中
让我瞬刻倾心

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】我爱谕姐,看到谕姐霸气外露,有那么狂野的一面,我就已经深深的爱上了你.谕姐嫁给我吧.我会对你好一辈子.用我的心去爱你.同时我也很喜欢天谕这款游戏,希望能用我的真心来打动谕姐,没有套词,但是句句肺腑之言,这款游戏我会一玩到底,为了天谕我连激战2都放弃了.

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】
夜已经很深了,我还坐在电脑前写信给你回首自己走过的路,我失去很多很多所以现在的我越来越懂得珍惜,从未有过的珍惜  也许只有经历过的人才能真正懂得它的含义,不知道你能否真的明白我?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐

有一种情,叫一见钟情,有一种爱,叫非你不娶。爱你的人千千万,纵使情敌千千万,我亦持剑护心人!物质,得到的,不一定完美,得不到,不一定是残缺的!但爱,得不到就一定是不完美的。爱,本就是单行道;爱,本就是一意孤行。我爱你。做我XX好不好!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】相遇不容易,且行且珍惜
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=11118

相遇不容易,且行且珍惜

遇见之后,才懂心的悸动

爱上之后,才懂爱的甜美

曾经也许爱过,依稀记得,那是孤灯下的一个背影
曾经也许错过,一场缠绵的细雨,
你  我

终究没有把握曾经的感动

如今再次相遇 我才知道爱与被爱是那么的美好。

海枯石烂,天崩地裂 也无法阻挡我俩的深深思念!...

或许又将成了过客,不要伤心,不必怀念

走过岁月四季的模样,我谨记了最初的荒老

相遇不容易,且行且珍惜

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我爱“欲”啊。爱你啊,请你给我吧,给我吧。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
爱是藏在心底的。

头像被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
亲爱的,你可能不知道我是谁,不知道我的来历,不过我对你的爱 爱如潮水将你我包围,只因在多玩小姐的晚宴上看你一眼却再也无法忘掉你容颜。你美的让我不敢和你说话 你在众多游戏中那么的高冷,那么的独冠群芳。
我自认也是一个纵横花丛里片叶不沾身的浪子,可是在看到你一样后我再也无法忘记你,我对你的迷恋已经无法自拔,我愿意为你放弃一颗浪迹天涯的心,一心为你,我就像一个在大海上漂泊的船,漫无目的的游荡,你愿意做我的港湾吗?我知道我一无所有,而你出身名门,大家闺秀。为了接近你我通过你的朋友17173小姐,多玩小姐,微信先森,易信小姐多方打探你的消息,爱好,只想一心讨好你,可你那么的高贵冷艳,拒人千里之外。在你的眼神上我看到“无马勿近”。
一段小小的“鸡和马”就想阻挡你和我的金玉良缘吗?? 根本不可能我要让你看看我对你的心意绝对是王八吃秤砣 铁了心了,为了追求你,我茶不思饭不想,马上就要放弃治疗了,可是一想起你我就全身上下充满了力量,药不能停,继续吃!
每天我都跪在你们家门口求你给我一次机会,我相信精诚所至金石为开,古人诚不欺我也。可你依旧不肯多看我一样,我承认都是月亮惹的祸,那天的月色太美你太温柔,只想和你一起到白头,都是你的错,在你的眼中总是藏着让人又爱又着迷的朦胧。
求你给我一次机会,我没有房 没有车 没有存款 我吃不起茶叶蛋 吃不起切糕 捡不起肥皂 用不起土豪金 可是我有一颗爱你的心 有着一颗陪你到老的心 你想想文章出轨了 世界上的好男人就剩我一个了!!亲爱的“谕”选择我吧!!
                                                                                                                                                                                       爱你的浪子 亲爱的,你可能不知道我是谁,不知道我的来历,不过我对你的爱 爱如潮水将你我包围,只因在多玩小姐的晚宴上看你一眼却再也无法忘掉你容颜。你美的让我不敢和你说话 你在众多游戏中那么的高冷,那么的独冠群芳。
我自认也是一个纵横花丛里片叶不沾身的浪子,可是在看到你一样后我再也无法忘记你,我对你的迷恋已经无法自拔,我愿意为你放弃一颗浪迹天涯的心,一心为你,我就像一个在大海上漂泊的船,漫无目的的游荡,你愿意做我的港湾吗?我知道我一无所有,而你出身名门,大家闺秀。为了接近你我通过你的朋友17173小姐,多玩小姐,微信先森,易信小姐多方打探你的消息,爱好,只想一心讨好你,可你那么的高贵冷艳,拒人千里之外。在你的眼神上我看到“无马勿近”。
一段小小的“鸡和马”就想阻挡你和我的金玉良缘吗?? 根本不可能我要让你看看我对你的心意绝对是王八吃秤砣 铁了心了,为了追求你,我茶不思饭不想,马上就要放弃治疗了,可是一想起你我就全身上下充满了力量,药不能停,继续吃!
每天我都跪在你们家门口求你给我一次机会,我相信精诚所至金石为开,古人诚不欺我也。可你依旧不肯多看我一样,我承认都是月亮惹的祸,那天的月色太美你太温柔,只想和你一起到白头,都是你的错,在你的眼中总是藏着让人又爱又着迷的朦胧。
求你给我一次机会,我没有房 没有车 没有存款 我吃不起茶叶蛋 吃不起切糕 捡不起肥皂 用不起土豪金 可是我有一颗爱你的心 有着一颗陪你到老的心 你想想文章出轨了 世界上的好男人就剩我一个了!!亲爱的“谕”选择我吧!!
                                                                                                                                                                                       爱你的浪子

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
4年梦幻,6年天下。10年网易,10年网游路,再不给激活码,我另接新欢去了!太纠结了!