天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 1# ゅ≈飞鲸

。。。。。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+遇见·谕姐

如果,可以遇见你

请告诉我

你会从哪一条美丽的小街经过

也许我可以成为那棵奇特的树

阳光下

为你悄悄地开满花朵

如果,可以遇见你

请告诉我

你会出现在怎样美丽的时刻

也许我可以成为那颗明亮的星星

闪烁间

为你璀璨了每一寸银河

如果,可以遇见你

请告诉我

你会在哪一棵愿望的树下倚坐

也许我可以成为那缕灵动的微风

飘摇中

为你摇下每一颗玲珑的许愿果

如果,可以遇见你 ( www.dxju.com )

请告诉我

你会在哪一条澄澈的小溪边将发丝垂落

也许我可以成为那条偷偷游来的小鱼

游动间

为你唱起每一支动人的歌

如果,可以遇见你

请告诉我

你是否愿意在

草长莺飞的日子里

坐在我单车的后座

听我为你许下

每一个最最真挚的承诺..

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】一个感情小白写给谕姐的第一封信
        当在多玩第一次见到你的时候,我那颗沉寂已久的心就止不住的跳动了起来。曾经以为在这个物质横流,纸醉金迷的世界上的我永远都不会懂的什么是爱。曾经以为这世间根本不会有什么是真正的一见钟情。但当我第一次遇上你时才发现我错了。做梦都没想到这一切都会发生在我的身上。我既不会像韦爵爷一样甜言蜜语,死缠烂打。也不会像才子对家人那样吟诗作画。或许在你眼中我对你的感情就像一杯平平淡淡白开水一样平淡无奇,但请一定相信我对你的感情都是真实的。请给我一个小小的机会,陪你一起走完之后的一段时间。好吗?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】+牵手走向天谕                                                                                                                                 我想要挣脱一切束缚奔向你的怀抱.我想要挣脱一切束缚走进你的世界.可一个激活码就束缚了我的心,我的身,我的脚步~给我一个牵手的机会,我会陪你走到永远~

天谕之民

云券
云垂声望
天币
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=11492&extra=
情书!!!求接受!求不发好人卡!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】+牵手走向天谕                                                                                                                                 我想要挣脱一切束缚奔向你的怀抱.我想要挣脱一切束缚走进你的世界.可一个激活码就束缚了我的心,我的身,我的脚步~给我一个牵手的机会,我会陪你走到永远~

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ

RE: 【活动】晒情书,赢取首测激活码~迟来的爱,迟来的情书

情书

最心爱的情人,确伤害我最深。为什么你背着我爱别人。听着许志安的这首伤心情歌我真的流泪了。我的心在滴血,多少次了,都被你们华丽的面表所迷惑,能不能不要这么坑爹啊。感觉世界灰暗无比,我的整个灵魂都被雾霾了。感觉我真的不会再爱了。难道这是我的宿命,注定没有爱吗。不这绝不是我的结局,我一定要抗争到底,绝不放弃。

2014发生很多轰动全球的事件,有全球华人都刻骨铭心飞机去哪儿了,在此我想对那些逝去同胞家人说,你们一定要幸福哦。还有一个也是牵动全球影魔小心脏的一部史诗级的武侠动作大片【天谕】。在这部影片我认识了你。你在其中分别饰演了多个角色,虽然你是女儿身,但巾帼不让须眉。圣堂这个角色是个将军,身先士卒,每次你都冲在了队伍最前面,每次受伤最多的也是你,虽然这是演戏,但你不知道,我是多么希望由我来代替你受那些伤害吗。炎天,这个人物我估计是现代穿越过去的,拿的是火器,在每次战斗中你都是远距离点杀目标,让每个敌人都望而生畏远距离杀神你表现的淋漓尽致,那个叫人看得爽快。光刃,敌后狙击手,杀人于无形之中,敌人是死都不知道怎么死的,这个角色我看到最大的福利就是你的身材被展现的,呃喝打住,女神会生气的。再来就是玉虚,神一样的人物,各种法术,绝对战役胜利的关键。我记得一个场景,再一次战役中,在敌强我弱的时候,你勇敢的站了出来,耗费了你全部的法力,打出一记神的指引,虽然最后你还是因为法力消耗殆尽而死了,你知道我哭得好伤心啊。好在你还有个角色没事,它就是玲珑,集万千宠爱于一身,感觉像是坠落凡间的天使,救世人于苦难之中。我敢说玲珑绝对就是你现实的写照。看着你在电影里无拘无束,自由自在飞翔,我真的好想好想,和你一起,哪怕只是在这虚幻的世界了,我想代替你,承受一切苦难,只让你享受世间的,美好。

谕姐,他们都这么叫你,但请允许我叫你谕公主。对你就是我心目中的公主,你是我心中的女神,你万众瞩目,你的一举一动都牵绊着成千上万谕迷的心。而我也只是其中渺小的一个小矮人,可是我并不奢求什么,我只想让你知道有那么一个人,一直默默的关注着你,守护着你。我没有什么华丽的语言,我只有一颗虔诚的心。最后我想说给我个鸡和马,我就为你生孩子,生个小谕谕。。。。。

虎戈

2014418

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 7# 尘无眠

求解怎么知道自己的情书被谕姐收下了?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
求 求 求 求

天谕之民

云券
云垂声望
天币